Скажите, пожалуйста, а вы кричите от ужаса , когда рядом кто-нибудь чихнул или (не дай Бог) кашлянул?
#Коронавирус (covid-19)
Я прям среньк-среньк делаю, а это, поверь, хуже, тебе со мной еще рядом стоять и нюхать, могу авно из труселей достать и тебе иппало намазать
нормальные люди когда чихают или кашляют, прикрывают рот рукой
Сообщение было удалено
Сейчас говорят рукой прикрывать - вчерашний день. Так все бацилы на руке остаются и разносятся повсюду. Надо чихать .. в сгиб руки. Но так никто не делает ((
в сгиб руки?))
представила))
Вчера рыдала. Несколько дней назад встретила знакомую. Хоть и старалась держать дистанцию, но она все лезла как можно ближе, хоть и покашливала. А вчера её увезли в реанимацию. Подозрение на корону. Так что, да, я вчера прям прокричалась. Не за себя. Ко мне на период эпидемии привезли бабушку 81 год. Так как у меня частный дом, тут заразиться сложнее. Да, мне страшно. Стараюсь отвлекать себя от этой мысли, но она как комар ночью, все время где-то пищит.
Да. Кричу, что бы из пасти бактерии все на лицо брызгали кашлюнчику
мне по ×€р
Сейчас говорят рукой прикрывать - вчерашний день. Так все бацилы на руке остаются и разносятся повсюду. Надо чихать .. в сгиб руки. Но так никто не делает ((
в платок надо чихать и кашлять. Но люди носовые платки редко носят, а зря - всегда по правилам этикета носовые платки были и у женщин, и у мужчин.
Нужно возвращать старые традиции.
Нет, меня и до этого бесили кашляющие и чихающие люди. Многим кажется, что они такие милашки когда чихают, даже рот свой вонючий мало кто закрывает. А при чихании в радиусе 10 м распространяются бактерии. Поэтому я не кричу от ужаса, я просто представляю как бы этих деградированных ублюдин уничтожила бы.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!