Всем привет! Начну с самого начала. В октябре-ноябре 2019 года при мочеиспускании появились покалывания, сначала не образа внимания, думала пройдёт. Потом стало немного жечь в процессе и в самом конце.Записалась к урологу, поставили острый цистит, выписали лечение. Лечение не помогло, от слова совсем. Потом меня стали направлять от одного врача к другому, то гинеколог, то уролог и так по кругу, пока не пошла к гинекологу в платную клинику. Там сразу взяли анализы на скрытые ИППП. Как оказалось, там был целый букет:хламидиоз, уреаплазмоз, впч (новый партнёр подарил). К тому моменту я вставала в туалет по ночам по три раза, малыми порциями и болезненно. Днём бывало то же самое. После испражнения боли прекращались. Выписали препараты от ИППП мне и партнеру, пролечились, сдала повторные анализы, ничего нет. Вот и симптомы прекратились, стала ходить в туалет нормально и никаких болей (около 3-4 недель). Но началось опять. Сначала покалывало, потом боли и жжение, сейчас вообще проснулась ночью с диким желанием сходить в туалет, пошла а там три капли и дикая боль. Ощущение полного мочевого пузыря, до этого такого не было. Уже не знаю что делать и к кому идти, опускаются руки...Столько времени и денег потрачено, а никто сказать не может что это и вылечить. Гинеколог сказала снова идти к урологу, тк по женски мы все вылечили, но мне кажется иппп вернулись снова. У кого была похожая ситуация?
Или ИПП недолечили, или молодой человек гульнул опять, хотя после пройденного лечения врятли захотел бы, но может быть. Мы с мужем от ИПП два раза лечились, первый раз таблетками, второй раз капельницами. Находили трихомонаду, которую в платных клиниках тоже не находили, а лечили мне вагинит раз в год. Пройдите лечение ещё раз, с партнёром.
Следующий новый ещё подарит, и т. д. так что привыкай.
или ты не долечилась или парень (чистые анализы у мужиков ни о чём, у них очень плохо обнаруживаются инфекции и не с первого раза и даже не со второго и может быть просто переносчиком..) или ты плохо моешься и не соблюдаешь гигиену... до/после кекса..
Или ИПП недолечили, или молодой человек гульнул опять, хотя после пройденного лечения врятли захотел бы, но может быть. Мы с мужем от ИПП два раза лечились, первый раз таблетками, второй раз капельницами. Находили трихомонаду, которую в платных клиниках тоже не находили, а лечили мне вагинит раз в год. Пройдите лечение ещё раз, с партнёром.
Где ее вам нашли? Вы не в Москве.сдаю платно
Ну фиг его знает. У меня зaлупу жжет с детства еще. Бывает после секса или дрочки. И что я понял в моче не растворяются капсаицин или ацетальдегид. Ну то есть если ты прибухнул или сожрал острое, то это выйдет со спермой в неизменном виде. А антибиотиков я за жизнь много пил, значит это не цистит, а особенности метаболизма.
Ну фиг его знает. У меня зaлупу жжет с детства еще. Бывает после секса или дрочки. И что я понял в моче не растворяются капсаицин или ацетальдегид. Ну то есть если ты прибухнул или сожрал острое, то это выйдет со спермой в неизменном виде. А антибиотиков я за жизнь много пил, значит это не цистит, а особенности метаболизма.
Ну и кота жалко, он после дачи осенью простужается и приходится туалет за ним носить.
Сдайте кровь на антитела к хламидии, мазок пцр мало информативен.
Уреаплазме в высоком титре растет когда микрофлора нарушена
Походу вам надо снова сдать анализы: оам, кровь на хлам, мазок на зппп, фемофлор, мочу на бак посев с определением чувствительности к антибиотикам. Потом со всем этим к урологу, и мб гинекологу. Если снова зппп то партнер ваш видимо шляется снова где то и цепляет.
Еще по хорошему вам нужно уретру в зеркалах посмотреть (не путать с гинекологическим осмотром, совершенно разные вещи. Этот осмотр делают урогинекологу или уролог-хирург), цистоскопию сделать. Мб вам стоит заливки в мп поделать.
Сейчас: сдавать анализы, потом начать хоть что то принимать, пить много жидкости, морсы клюквенно-брусничные, не менее 2 литров в день, половой покой, стригни не носить, диету соблюдать, паста фитолизин, можно дней пять попить уроасептик и антибиотик пока результаты анализов ждете
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сдайте кровь на антитела к хламидии, мазок пцр мало информативен.
Уреаплазме в высоком титре растет когда микрофлора нарушена
Походу вам надо снова сдать анализы: оам, кровь на хлам, мазок на зппп, фемофлор, мочу на бак посев с определением чувствительности к антибиотикам. Потом со всем этим к урологу, и мб гинекологу. Если снова зппп то партнер ваш видимо шляется снова где то и цепляет.
Еще по хорошему вам нужно уретру в зеркалах посмотреть (не путать с гинекологическим осмотром, совершенно разные вещи. Этот осмотр делают урогинекологу или уролог-хирург), цистоскопию сделать. Мб вам стоит заливки в мп поделать.
Сейчас: сдавать анализы, потом начать хоть что то принимать, пить много жидкости, морсы клюквенно-брусничные, не менее 2 литров в день, половой покой, стригни не носить, диету соблюдать, паста фитолизин, можно дней пять попить уроасептик и антибиотик пока результаты анализов ждете
спасибо!!