Сразу скажу, я хорошо отношусь к москвичам. Но, в данный момент, к сожалению, москвичи - главные переносчики опасной з@р@зы и мало кто из москвичей соблюдает правила карантина, к тому же москвичи ездят в область и другие города, разнося повсюду инфекцию. Это создаёт большие проблемы для других регионов. То же самое касается командировочных и других российских граждан, которые временно находятся в Москве, а потом едут заражать свои регионы. Не считаете ли вы нужным полностью закрыть въезд и выезд в Москву до нормализации ситуации? То же самое касается командировочных и других лиц. Пусть пока в Москве сидят на карантине, не едут никуда.
Как считаете?
#Коронавирус (covid-19)
Я считаю правильно. Только жители регионов тоже должны покинуть Москву и уехать к себе на постоянное место жительство
Я думаю москвичам надо за шиворот насыпать черпак дуста, что-бы не распространяли заразу и инфекции
На мой взгляд, нужно вообще ограничить передвижение между регионами страны. И комендантский час был бы не лишним. По-другому народ видимо не поймет.
Плюсуюсь. Мск и мск обл полностью закрыть, не впускать и не выпускать.
Я считаю правильно. Только жители регионов тоже должны покинуть Москву и уехать к себе на постоянное место жительство
Они могут быть потенциально заражены. Нет. Кто сейчас в Москве- пусть там и остаётся. А то сейчас попрут студенты по всей России распространять. Да либо те же самые наемные рабочим, кто по 15-20 человек в комнате живет. Вы себе представляете количество этих людей???
Нет, её необходимо до затухания эпидемии перекрыть. Запретить все выезды. Всех впускать - никого не выпускать. Как затихнет - открыть.
Моё мнение надо вышвырнуть всю лимиту и закрыть город. Москвичи никуда не ездят. Зато рабочие места появятся и зарплаты вырастут которые приезжие опустили на дно
Моё мнение надо вышвырнуть всю лимиту и закрыть город. Москвичи никуда не ездят. Зато рабочие места появятся и зарплаты вырастут которые приезжие опустили на дно
+1. поддерживаю.
Всех понаехавших отправить в регионы в карантинные блоки. И закрыть Москву для въезда хотя бы на год. Наконец-то зарплаты будут нормальные, адекватные уровню цен и не нищенские, "сбитые" на всё согласными регионщиками.
Сообщение было удалено
..
Нет, они могут быть уже заражены и принести болезнь в другие города
гастеров из соседних республик - тоже по домам. Оставьте Москву москвичам, реально *** уже. Сами туда прутся со всех концов земли, и сами же его засирают и обсирают.
Пусть в моей Москве (которая мой родной город, моя малая родина) будет ЛИМИТ навъезд как было в советские времена. Лимитчики могли здесь жить только по строгой квоте.
+1. поддерживаю.
Всех понаехавших отправить в регионы в карантинные блоки. И закрыть Москву для въезда хотя бы на год. Наконец-то зарплаты будут нормальные, адекватные уровню цен и не нищенские, "сбитые" на всё согласными регионщиками.
Приезжие зп не сбивают. Вы подучите матчасть. Им дэнег надо больше, чем корэнному, и вовремя. Ибо у приезжего арэнда, крэдит, баба диточка и еще много чэго
гастеров из соседних республик - тоже по домам. Оставьте Москву москвичам, реально *** уже. Сами туда прутся со всех концов земли, и сами же его засирают и обсирают.
Пусть в моей Москве (которая мой родной город, моя малая родина) будет ЛИМИТ навъезд как было в советские времена. Лимитчики могли здесь жить только по строгой квоте.
Лимиту и выписывала сама Москва, ибо москвачи не больно то шли работать на заводы и стройки пятиэтажных бараков.
Чтобы спасти Россию - нужно сжечь Москву!
Сообщение было удалено
+1. поддерживаю.
....
Регионщики больше москвичей зарабатывают. Хотя бы потому, что им за аренду квартиры платить. И вы не думайте, что если ваш ум не дотягивает до хорошей должности и зарплаты, вас возьмут на эту должность. Нет, не возьмут.
Какие раб мэста появятся? Унитазы в офисах мыть? На стройке за 15 тыщ спину рвать?
Кто из масквачей на такое пойдет?
в Москве живут такие же люди как и везде. Не все с отличным образованием, не все с амбициями и карьерам - найдутся дворники и уборщики среди наших жителей.
Я прекрасно помню Москву моего детства, когда дворником был дядя Паша-пенсионер, и уборщица, мывшая полы в подъездах, тетя Надя средних лет. И работали эти люди годами, я их всё свое детство помню, так же как и все наши соседи.
И эти работники были не гастерами, а такими же жильцами нашего дома - просто их эта работа устраивала. Все люди разные, каждый занимается своим делом.
Они могут быть потенциально заражены. Нет. Кто сейчас в Москве- пусть там и остаётся. А то сейчас попрут студенты по всей России распространять. Да либо те же самые наемные рабочим, кто по 15-20 человек в комнате живет. Вы себе представляете количество этих людей???
Нет, её необходимо до затухания эпидемии перекрыть. Запретить все выезды. Всех впускать - никого не выпускать. Как затихнет - открыть.
Ага, щас нам они здесь зачем?? Пусть едут лечится к себе.
Сообщение было удалено
.......
Тогда рухнет экономика всей Москвы. В рыночной экономике такое невозможно.
Вы просто завидуете регионалам, которые устроились лучше вас и зарабатывают больше.
Да, Москву временно закрыть для въезда и выезда. Но те, кто приехал в Мск, так и останутся в Мск.
.......
Тогда рухнет экономика всей Москвы. В рыночной экономике такое невозможно.
Вы просто завидуете регионалам, которые устроились лучше вас и зарабатывают больше.
Да, Москву временно закрыть для въезда и выезда. Но те, кто приехал в Мск, так и останутся в Мск.
Не не надо нам такого щастья на карантин пусть домой едут.
Сообщение было удалено
Ага, щас нам они здесь зачем?? Пусть едут лечится к себе.
...
Нет уж, не надо заражать другие регионы
Закрыть Москву и перестать туда налоги перечислять. Хорош им в сливки с регионов собирать.
в Москве живут такие же люди как и везде. Не все с отличным образованием, не все с амбициями и карьерам - найдутся дворники и уборщики среди наших жителей.
Я прекрасно помню Москву моего детства, когда дворником был дядя Паша-пенсионер, и уборщица, мывшая полы в подъездах, тетя Надя средних лет. И работали эти люди годами, я их всё свое детство помню, так же как и все наши соседи.
И эти работники были не гастерами, а такими же жильцами нашего дома - просто их эта работа устраивала. Все люди разные, каждый занимается своим делом.
Так сейчас тетя Маша с дядей Пашей сдают комнату таджичке и весело бухают весь месяц. Что явно лучше, чэм оный месяц спину гнуть.
А ты их этого лишить хочэш.
Здесь на форуме москвичи безграмотные и без высшего образования, нищие и злобные . Не знают правил русского языка даже в таком элементарном слове как "лечиться". С такой грамотностью вам никто и никогда не будет платить хорошие деньги.
Приезжие зп не сбивают. Вы подучите матчасть. Им дэнег надо больше, чем корэнному, и вовремя. Ибо у приезжего арэнда, крэдит, баба диточка и еще много чэго
у вас теоретические представления, а я работаю с регионщиками. И там где руководство начинает залупаться и нарушать права работников, что в пору идти в Трудовую инспекцию - москвичи возмущаются, пытаются отстаивать свои трудовые права... а регионщики-понаехи язык в ж.опу засовывают и чуть ли не отсосать начальству готовы, даже если работать заставляют без выходных и урезают зп вдвое.
Эти люди боятся возвращаться в регион домой -им стыдно признать, что ничего не добились в столице. Рассказывают своим родным сказки, что успешны и живут на больших деньгах, а сами снимают квартирки на отшибе Москвы вскладчину за койко-место и питаются супами на куриных потрохах, чтобы кредит платить за купленный айфон или машину, чуть ли не в голодный обморок будут падать, но продолжают гнуть понты перед своей региональной родней и друзьями на родине.
Это всё реальные истории реальных людей, которых знаю лично. Не нужно мне рассказывать о том, какие якобы ценные спецы из регионов, что в Москве их заменить некем. Есть кем заменить, только эти за гроши готовы работать, лишь бы в столице сидеть и не вернуться в региональное болото. Кто-то мужика пытается столичного склеить, кто-то с начальством ебётся и на своих коллег стучит - для них все средства хороши, по головам пройдутся, мать родную продадут... только бы в Москве зацепиться и стать наконец-то москвичом с постоянной пропиской.
Здесь на форуме москвичи безграмотные и без высшего образования, нищие и злобные . Не знают правил русского языка даже в таком элементарном слове как "лечиться". С такой грамотностью вам никто и никогда не будет платить хорошие деньги.
А тебе что, за грамотность дэньги платят? Сииильно сомневаюс
Сообщение было удалено
...
Нет уж, не надо заражать другие регионыЭто ваши жители. Вы их и забирайте кормите и лечите. Мы не просили их приезжать.
......
Больше всех болеют москвичи?
Москвичи
И вы либо совсем туп-ой/ая и не знаете общих правил карантина, либо притворяетесь.
Тех, кто контактировал с больными, сразу изолируют.
Никто не позволит по медицинским правилам отправлять контактирующих с зараженными в свои регионы. Ибо это означает перенос инфекции по стране.
Туппень..
ваши же регионщики (и еще полно хохлов) здесь сидят. Москвичи.... ога. Не смешите.
И да, когда в обсуждении заканчиваются аргументы, - начинаются придирки к орфографии, грамматике и т.д.
Налоги платят в Мск потому, что вы сами сюда приперлись и здесь работаете. Ало гараж.
Логика жука навозного?
Зачем же ты так про свою логику, зачем себя жуком навозным обзываешь. Просто ты глуповат и все. Многие компании в регионах скупили москвичи. Поэтому с большинства предприятий в регионах налоги уходят в московский бюджет.
Кстати, я тоже заметила, что самые высокие зарплаты у тех, кто переехал в Москву из регионов. И у них же самые высокие должности. Почти все из них уже квартиры отдельные купили и если даже есть ипотека, она никак не бьёт по карману. А многие москвичи работают за нищенскую зарплату.
У меня к автору встречное предложение. На время карантина в Москве оставить только москвичей. Жителей региона по месту постоянной регистрации. Закрыть Москву на въезд.
...
Нет уж, не надо заражать другие регионыЭто ваши жители. Вы их и забирайте кормите и лечите. Мы не просили их приезжать.
......
Москвичи
И вы либо совсем туп-ой/ая и не знаете общих правил карантина, либо притворяетесь.
Никто не позволит по медицинским правилам отправлять контактирующих с зараженными в свои регионы. Ибо это означает перенос инфекции по стране.
Туппень..
Это ваши жители. Вы их и забирайте кормите и лечите. Мы не просили их приезжать.
......
Москвичи
Туппень..Вот пусть у себя в изоляции и сидят. Карантин могут организовать в любом регионе. Хотя месяца через три сами разъедутся когда платить нечем станет за съем. Так что туппень это ты. Нечего наших бабушек московских заражать.
Плюсуюсь, чтобы выгнять из Москвы не москвичей и не коренных. Третье поколение как- нибудь потерплю. Я в 9-м. )
Да, закрыть как въезд, так и выезд. Но дело в том, что по все правилам карантина и изоляции в свои регионы находящиеся в Мск граждане ехать не смогут.
Кстати, если полностью изолировать Москву, будут перебои с продуктами?
Повторюсь, закрыть как въезд так и выезд. Только так работает карантин. Ну и соответственно, самими москвичам дальше МКАДа никуда. Сидеть строго в пределах МКАД
Так не получится. Москва и моск область вместе, остальные - в сад. У нас же дачи
Мы в "область" приезжаем, потому что у нас дачи в МО. А так да, изолируй нас плиз от этого отребья на улицах из других городов и бывших республик
Да, закрыть как въезд, так и выезд. Но дело в том, что по все правилам карантина и изоляции в свои регионы находящиеся в Мск граждане ехать не смогут.
Кстати, если полностью изолировать Москву, будут перебои с продуктами?
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Пусть каждый регион организует место изоляции.
Сообщение было удалено
....
А вы нах нужны в Моск. обл??
Вас здесь никто не ждёт и вы со своими инфекциями не нужны. Ваши дачи - ваши проблемы. Всё. Сидите на карантине.
Иначе вас силой завернут
Сообщение было удалено
..
Это ваши проблемы. Факт есть факт. В Москве самый высокий процент зараженных. 90% случаев коронавирусв в России - москвичи. Поэтому кого надо изолировать и запретить передвижение по стране?
Прав льно. Москвичам. Не надо приносить болезни в область .
Я живу в Москве и также считаю.
Нечего к нам из области таскаться, для нас же лучше
Сообщение было удалено
+
Я согласна полностью, закрыть въезды и выезды во все города, ввести пропускной режим, разрешить только поставки товаров. В теме про нарушение карантина есть пост, как дочка генерального директора вернулась из Греции, заболела с темп.40 и чуть оклемалась в Сочи улетела и так для многих не карантин, а каникулы.
Врачи просто кричат, чтобы все оставались по домам, действительно не надо быть свиньями.
Адекватное принятие ситуации, без паники предпринять все возможные меры предосторожности. В Иране умер журналист Хамед Джалали Кашане, который кричал, что всё это раздуто, шутил, смеялся, даже написал, что хотел бы заразиться этим короновирусом для хайпа.... что ж, мир и покой его душе.
..
Это ваши проблемы. Факт есть факт. В Москве самый высокий процент зараженных. 90% случаев коронавирусв в России - москвичи. Поэтому кого надо изолировать и запретить передвижение по стране?
Прав льно. Москвичам. Не надо приносить болезни в область .
Хаха, дача даче рознь). Я прыгнула в машину и выпрыгнула за забором на площади своего участка в 60 соток. За 2-х метровым забором. ))И область мне нафиг не нужна, у меня и пруд и бассейн на территории). И это частная собственность. Моя личная). И я не из тех, кто по макдакам и ашанам шляется со своими личинками заразными).
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Тут еще международные аэропорты, вот это самые рассадники.
и всех иногородних нафиг на родину пусть там спиваются,щас половина с тонущева корабля свалило красотень тишина спокойствие нет пробок
тоже над этим думала - но не решалась написать - подумают еще что такая кровожадная.
Но все правильно автор пишет - надо закрыть Москву на въезд и выезд. И НИ-КУ-ДА их не пускать. РАссадник вируса - в столице. Это аэропорты, метро. Ума тоже особо у людей нет - как в мск, так и в регионах - прут гулять в карантин. Но в мск людей больше - соответственно, бедствий больше (