Поднялась неожиданно температура утром, боюсь а вдруг коронавирус. Кто еще болеет во время пандемии?
#Коронавирус (covid-19)
Боль в груди, недомогание. Сколько температура?
Ну и выходили вы из дома
У меня температура была, отек пазух носа, отек горла (стеноз), нарушение вентиляции лёгких. Ухудшилась степень астмы. Я в детстве болела туберкулёзом и были остановки дыхания много раз+родители из Тайланда прилетели перед эпидемией вируса, а меня никто не проверил и их тоже. Лечу лёгкие до сих пор и по больницам хожу, рискуя заболеть. Забейте. Комаровский сказал, что многие переболеют и не узнают про то, что это был именно коронавирус.
Все почти болеют. Весна же, емое. Время простуд.
Я болею. Все признаки. Неделю не вылезаю из дома
Спать хочу.Есть хочу.Температура 37.1.Еще чего то хочу...Точно коронавирус.
Автор, пожалуйста, оставайтесь дома. В такое время лучше перестраховаться. Вы звонили на горячую линии по борьбе с коронавирусом? Попробуйте, может, позвонить в Лабквест, у них очень точный тест, но платный
Добрый день!) следите за своим самочувствием. Симптомы коронавирусной инфекции: Повышение температуры, ухудшение общего состояния, заложенность носа, сухой кашель, возможна потеря ощущения запахов и вкуса, при развитии пневмонии - одышка, заболевание может проявляться в нарушении работы желудочно-кишечного тракта (тошнота, рвота, диарея). При кишечных проблемах,поможет энтеросорбент Полисорб. Для точного диагноза нужно сдать тест., ваш Полисорб
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я в сезон всегда болею ОРВИ, принимаю эргоферон, очень быстро лечит, попробуйте в следующий раз