Гость
Статьи
МЧС прислало смс

МЧС прислало смс

МЧС инф.: в период с 28.03 по 05.04 не посещайте общественные места. Находитесь дома. Соблюдайте требования пожарной безопасности.

............
А вы будете выходить из дома в этот …

Автор
151 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Разумная женщина

Я ж говорю, подгонкой фактов занимаетесь.
Так можно и 100% смертность накрутить - ведь все переболеют коронавирусом и (когда-то) умрут.

нет. переболеют все, а умрут 20%. нет тут никакой подгонки. исходя из тех, кто уже умер и кто переболел, ты можешь прогнозировать сколько умрет и сколько переболеет из тех, кто еще только болеет, но еще не переболел или пока еще не умер.

Гость
Енотий

1.5 млрд погибших по твоим расчетам к концу эпидемии должно быть. С учетом, что в 1.5млрд. Китае уже нет новых случаев заражения.

да. именно столько и будет, когда ВСЕ ПЕРЕБОЛЕЮТ.

Енотий
Гость

ты же предлагаешь искать умерших от общего числа выздоровевших. так только оли-гоф-рены делают.

Общее число Covid-19 + человек. Из этого числа считается процент погибших, и процент выздоровевших. От общего числа всех
, понимаешь? ты не можешь брать отдельные цифры, в отдельно взятое время и получать свой выдуманный процент. Не так это работает.

Енотий
Гость

да. именно столько и будет, когда ВСЕ ПЕРЕБОЛЕЮТ.

Ты баба? мужик? кто ты чудовище безмозглое?
а главное меня твой возраст интересует.

Енотий
Гость

нет. переболеют все, а умрут 20%. нет тут никакой подгонки. исходя из тех, кто уже умер и кто переболел, ты можешь прогнозировать сколько умрет и сколько переболеет из тех, кто еще только болеет, но еще не переболел или пока еще не умер.

Ок, на тебе данные в России заболевших 1000, выздоровело 100, умерло 4. Выдай свой процент. Давай, получи 20%.

Гость
Енотий

Общее число Covid-19 + человек. Из этого числа считается процент погибших, и процент выздоровевших. От общего числа всех
, понимаешь? ты не можешь брать отдельные цифры, в отдельно взятое время и получать свой выдуманный процент. Не так это работает.

у тебя есть общее число выздоровевших и есть общее число умерших. есть у тебя и общее число заболевших. но среди этих заболевших есть выздоровевшие, есть умершие, а есть те, КТО ВСЕ ЕЩЕ БОЛЕЮТ. и вот те, кто болеют станут либо выздоровевшими, либо умершими. каждый пятый умрет. если бы не было столько летальных исходов (20%), тогда никто не стал бы объявлять о пандемии и вводить карантин.

Енотий
Гость

у тебя есть общее число выздоровевших и есть общее число умерших. есть у тебя и общее число заболевших. но среди этих заболевших есть выздоровевшие, есть умершие, а есть те, КТО ВСЕ ЕЩЕ БОЛЕЮТ. и вот те, кто болеют станут либо выздоровевшими, либо умершими. каждый пятый умрет. если бы не было столько летальных исходов (20%), тогда никто не стал бы объявлять о пандемии и вводить карантин.

Нет, тебе бесполезно что то объяснять. Такого идиота я давно на вумане не встречал. Процент по России где?
Тебе уже в другой теме привели пример не правильного подсчета, где 23% выздоровевших, то значит по твоей логике будет 77% умерших.
Ты не можешь брать отдельно цифры умерших и выздоровевших без общего числа зараженных. Не можешь. Это не правильно.

Гость
Енотий

Ок, на тебе данные в России заболевших 1000, выздоровело 100, умерло 4. Выдай свой процент. Давай, получи 20%.

это во всех странах так было, пока было мало выявлено заболевших и пока их могли лечить. потом же заболевних стало так много, что больницы оказались переполнены, врачи перестали выезжать по вызовам. людей стали класть на пол и помощь медицинскую им никто никакую не оказывал. смертность стала 20%. для того и вводят карантин, чтобы уменьшить количество заболевших, чтобы можно было людей лечить и чтобы смертность была ниже.

Енотий
Гость

Почитай, дубина, в каких случаях ВОЗ объявляет о пандемии. Когда зараженные есть на всех континентах, кроме Антарктиды. Ты даже это не знаешь.
Скажи пожалуйста, что ты украинец. Я не верю, что в России есть настолько тупые люди.
Погугли видео, где боец ВСУ не верит что и 6+6=12 и 5+7 тоже равно 12. Говорит не может такого быть. Не ты там на видео?

Гость
Енотий

Нет, тебе бесполезно что то объяснять. Такого идиота я давно на вумане не встречал. Процент по России где?
Тебе уже в другой теме привели пример не правильного подсчета, где 23% выздоровевших, то значит по твоей логике будет 77% умерших.
Ты не можешь брать отдельно цифры умерших и выздоровевших без общего числа зараженных. Не можешь. Это не правильно.

общее количество зараженных = количество умерших (все они были заражены?) + количество выздоровевших (все они были заражены?).
ты из общего числа переболевших и умерших находишь процент выздоровеших и процет умерших. выходит, что умерших 20% от общего числа заболевших, которые уже переболели или которые умерли.

Енотий
Гость

это во всех странах так было, пока было мало выявлено заболевших и пока их могли лечить. потом же заболевних стало так много, что больницы оказались переполнены, врачи перестали выезжать по вызовам. людей стали класть на пол и помощь медицинскую им никто никакую не оказывал. смертность стала 20%. для того и вводят карантин, чтобы уменьшить количество заболевших, чтобы можно было людей лечить и чтобы смертность была ниже.

Ты на вопрос отвечай, Алеша!!! либо извиняйся, признавай ошибку, что был не прав.
вот смотри, ты считать не умеешь. Ответь мне на вопрос, ты должен получать высокую зарплату?

Гость
Енотий

какой смысл учитывать тех, кто еще не переболел или тех, кто еще не умер? вот когда они умрут или переболеют, тогда и будешь их учитывать в общей статистике смерности и общей статистике выздоровевших. пока что они не выздоровевшие и не умершие.
умершие + выздоровевшие = заболевшие и переболевшие.

N
Гость

Но если посмотреть статистику по Китаю где большинство заболевших уже либо выздоровели, либо умерли, расклад получается куда лучше - 3 тыс смертей на 74 тыс выздоровлений. Это ну никак не 20% умерших, а около 4%.

Гость
Енотий

Почитай, дубина, в каких случаях ВОЗ объявляет о пандемии. Когда зараженные есть на всех континентах, кроме Антарктиды. Ты даже это не знаешь.
Скажи пожалуйста, что ты украинец. Я не верю, что в России есть настолько тупые люди.
Погугли видео, где боец ВСУ не верит что и 6+6=12 и 5+7 тоже равно 12. Говорит не может такого быть. Не ты там на видео?

специально для деревенского ду-ра-чка, типа тебя:
Пандеми́я (греч. πανδημία «весь народ») — необычайно сильная эпидемия, распространившаяся на территории стран, континентов; высшая степень развития эпидемического процесса[1]. Очень часто данный термин путают с термином эпидемия. Обычно под пандемией подразумевают болезнь, принявшую массовый[2][3], повальный[4] характер, поражающую значительную часть всего населения[5][6], первоначально, почти всё население[7][8

Гость
Енотий

ключевые слова "массовый", "повальный", особенно "повальный".
повальный = охватывающих всех.

Енотий
Гость

общее количество зараженных = количество умерших (все они были заражены?) + количество выздоровевших (все они были заражены?).
ты из общего числа переболевших и умерших находишь процент выздоровеших и процет умерших. выходит, что умерших 20% от общего числа заболевших, которые уже переболели или которые умерли.

Тебе с яблоками и корзинками понятнее будет?

У тебя есть большая корзинка где
500 зараженных яблок, 25 сгнивших яблок и 100 выздоровевших яблок.
Вопрос. Какой процент сгнивших яблок в корзине?

Хотя мне кажется тебе бесполезно объяснять.

Гость
Енотий

Ты на вопрос отвечай, Алеша!!! либо извиняйся, признавай ошибку, что был не прав.
вот смотри, ты считать не умеешь. Ответь мне на вопрос, ты должен получать высокую зарплату?

ты не умееш считать. тебе уже объяснили, как надо считать, а ты все мне предлаешь считать умерших ОТ ВЫЗДОРОВЕВШИХ. ты сумашедний? как ВООБЩЕ до такого можно было догадаться? но тебе объясняешь, что невозможно посчитать это, а ты не понимаешь этого.

Енотий
Гость

специально для деревенского ду-ра-чка, типа тебя:
Пандеми́я (греч. πανδημία «весь народ») — необычайно сильная эпидемия, распространившаяся на территории стран, континентов; высшая степень развития эпидемического процесса[1]. Очень часто данный термин путают с термином эпидемия. Обычно под пандемией подразумевают болезнь, принявшую массовый[2][3], повальный[4] характер, поражающую значительную часть всего населения[5][6], первоначально, почти всё население[7][8

Где тут про 20% смертности. Я те чо идиоту сказал, что ВОЗ объявляет пандемию когда зараженные присутствуют на всех континентах.
Знаешь что такое континенты? или это тоже надо объяснять?

Гость
N

Но если посмотреть статистику по Китаю где большинство заболевших уже либо выздоровели, либо умерли, расклад получается куда лучше - 3 тыс смертей на 74 тыс выздоровлений. Это ну никак не 20% умерших, а около 4%.

о том и речь. и в россии 4%, но это ПОКА медицина справляется и откачивает людей, который умереть без медицины должны были бы. но всех людей не смогут больницы принять. и смертность без больниц станет 20%. для того и вводится карантин, чтобы люди дома сидели.

Енотий
Гость

ты не умееш считать. тебе уже объяснили, как надо считать, а ты все мне предлаешь считать умерших ОТ ВЫЗДОРОВЕВШИХ. ты сумашедний? как ВООБЩЕ до такого можно было догадаться? но тебе объясняешь, что невозможно посчитать это, а ты не понимаешь этого.

От общего количества заболевших ВСЕГО. ОБЩАЯ цифра. От тех кто прошел тест и у него выявили Covid-19.
Мне жаль тех, кто с тобой лично знаком. Несчастные люди. Дай бог им терпения.

Енотий
Гость

о том и речь. и в россии 4%, но это ПОКА медицина справляется и откачивает людей, который умереть без медицины должны были бы. но всех людей не смогут больницы принять. и смертность без больниц станет 20%. для того и вводится карантин, чтобы люди дома сидели.

Так что ты не говоришь кто ты и сколько тебе лет? ссышь? стыдно, потому что понимаешь, что несешь х___y___йню?

Гость
Енотий

Где тут про 20% смертности. Я те чо идиоту сказал, что ВОЗ объявляет пандемию когда зараженные присутствуют на всех континентах.
Знаешь что такое континенты? или это тоже надо объяснять?

Согласно критериям ВОЗ, пандемия - распространение нового заболевания в мировых масштабах.
ты про это не сказал. а не сказал ты этого потому, что не знал, а не знал ты этого потому, что неграмотный. и неграмотность ты свою подвердил какими-то непонятными никому кроме тебя рассчетами математическими, когда стала считать выздоровевших от числа умерших. как это ты до такого догадался ВООБЩЕ? ты сумасшедший что ли?

N
Гость

Не о том. В России пока мало и умерших и выздоровевших, а в Китае уже большинство случаев болезни пришли к своему итогу и новых случаев уже мало. Поэтому их статистика показательна даже если считать Вашим методом. И вовсе не обязательно все без исключения должны переболеть, 84 тысячи от всего населения Китая - это ерунда.

Енотий
Гость

Согласно критериям ВОЗ, пандемия - распространение нового заболевания в мировых масштабах.
ты про это не сказал. а не сказал ты этого потому, что не знал, а не знал ты этого потому, что неграмотный. и неграмотность ты свою подвердил какими-то непонятными никому кроме тебя рассчетами математическими, когда стала считать выздоровевших от числа умерших. как это ты до такого догадался ВООБЩЕ? ты сумасшедший что ли?

Континент - крупный массив земной коры, большая часть которого не покрыта океаном, а окраины находятся ниже уровня океана.
Как равнозначный, либо близкий к понятию «континент» также употребляется термин материк.
Я тебе что сказал про континенты, на ВСЕХ континентах это значит в мировых масштабах. На всех 5 обитаемых материках.
Я не буду тебе объяснять как посчитать процент, я уже раза 3 это сделал и понимаю, что это бесполезно.
Но меня греет мысль, что такие тупые как ты люди, не будут размножаться.

Гость
N

Не о том. В России пока мало и умерших и выздоровевших, а в Китае уже большинство случаев болезни пришли к своему итогу и новых случаев уже мало. Поэтому их статистика показательна даже если считать Вашим методом. И вовсе не обязательно все без исключения должны переболеть, 84 тысячи от всего населения Китая - это ерунда.

для китая 84 тысячи человек - это мало. больниц много. все получили помощь, потому и смертность низкая.

Гость
Енотий

Континент - крупный массив земной коры, большая часть которого не покрыта океаном, а окраины находятся ниже уровня океана.
Как равнозначный, либо близкий к понятию «континент» также употребляется термин материк.
Я тебе что сказал про континенты, на ВСЕХ континентах это значит в мировых масштабах. На всех 5 обитаемых материках.
Я не буду тебе объяснять как посчитать процент, я уже раза 3 это сделал и понимаю, что это бесполезно.
Но меня греет мысль, что такие тупые как ты люди, не будут размножаться.

да. твоя методика подсчетов очень странная. ты предлагаешь считать процент выздоровевших от числа умерших. и предлагаешь и мне такой способ. я же тебе предлагают считать процент выздоровевших в зависимость от общего числа умерших и выздоровевших. но ты говоришь, что мои подсчеты в корне неверные, а твои верные. ну так можешь и дальше так считать.

Енотий
Гость

для китая 84 тысячи человек - это мало. больниц много. все получили помощь, потому и смертность низкая.

Ну 20%. Ты ж посчитал, ага.

Енотий
Гость

да. твоя методика подсчетов очень странная. ты предлагаешь считать процент выздоровевших от числа умерших. и предлагаешь и мне такой способ. я же тебе предлагают считать процент выздоровевших в зависимость от общего числа умерших и выздоровевших. но ты говоришь, что мои подсчеты в корне неверные, а твои верные. ну так можешь и дальше так считать.

От общего числа. Которым провели тест, заболевание которых подтвердили. Независимо от состояния на данную минуту. Болеют они, умерли, или выздоровели.
Ответь на вопрос сколько всего в мире подтвержденных случаев Covid-19? независимо от состояния.

Гость
Енотий

Ну 20%. Ты ж посчитал, ага.

ты их какого колхоза сбежал? на сегодняшний день 128 тыс человек выздоровело и 26 тыс человек умерло. умерших 20%.

Енотий
Гость

ты их какого колхоза сбежал? на сегодняшний день 128 тыс человек выздоровело и 26 тыс человек умерло. умерших 20%.

Я надеюсь ты умрешь от коронавируса. как бы это грубо ни звучало. Ну не должны такие тупые люди существовать.

Гость
Гость

Ну закройте все окна дома и двери и сидите неделю, и не открывайте, а то вирус к вам в окно прилетит

Какое глубокое невежество. Вирус в окно не залетает, проветривать не просто можно, а нужно!

Солистка

на работу с понедельника:)

Солистка
Гость

Сообщение было удалено

Ну закройте все окна дома и двери и сидите неделю, и не открывайте, а то вирус к вам в окно прилетит

тем более вирусы летучи

Гость
Гость

Если бы действительно так все сделали, то заражение бы остановилось, а так мы года 2 еще будем в карантине

Если бы все сидели дома и никакие службы не работали, все заросли в мусоре и грязи. Начались бы эпидемии других болезней. Так что буквально все не надо понимать

Гость

Люди, успокойтесь, нельзя высчитывать процент смертности, в процессе эпидемии. Как только все заболевшие либо умрут, либо выздоровеют можно считать процент.

Гость
Солистка

тем более вирусы летучи

тем более вирусы летучиА то есть гулять на улице "ну вряд ли я же подцеплю вирус на свежем воздухе", сидеть дома и открыть окно "ты чего, заболеешь, ведь вирусы летучи", может определитесь уже? И знаете, под мои окном никто не стоит и не кашляет, поэтому у меня шанс заразиться минимальный, а у гуляющих людей большой, особенно в Москве метро переполнено, ничего не обрабатывают, маски надели процентов 10, мерзкие люди кашляют и чихают, даже не прикрывая свой грязный рот. В магазинах куча старых бабок, что не протолкнуться. Поэтому я лучше дома посижу, что не биться в мучениях от короны, ибо врачи сдают свои позиции (им практически не доплачивают за их сверхурочную работу), оснащение медикаментами не самое лучшее, да и мест в больницах и поликлиниках скоро не будет. Удачи, всем любителям погулять. Спасибо, что из-за вас эта пандемия продлится гораздо дольше.

N
Гость

тем более вирусы летучиА то есть гулять на улице "ну вряд ли я же подцеплю вирус на свежем воздухе", сидеть дома и открыть окно "ты чего, заболеешь, ведь вирусы летучи", может определитесь уже? И знаете, под мои окном никто не стоит и не кашляет, поэтому у меня шанс заразиться минимальный, а у гуляющих людей большой, особенно в Москве метро переполнено, ничего не обрабатывают, маски надели процентов 10, мерзкие люди кашляют и чихают, даже не прикрывая свой грязный рот. В магазинах куча старых бабок, что не протолкнуться. Поэтому я лучше дома посижу, что не биться в мучениях от короны, ибо врачи сдают свои позиции (им практически не доплачивают за их сверхурочную работу), оснащение медикаментами не самое лучшее, да и мест в больницах и поликлиниках скоро не будет. Удачи, всем любителям погулять. Спасибо, что из-за вас эта пандемия продлится гораздо дольше.

А то есть гулять на улице "ну вряд ли я же подцеплю вирус на свежем воздухе", сидеть дома и открыть окно "ты чего, заболеешь, ведь вирусы летучи", может определитесь уже? И знаете, под мои окном никто не стоит и не кашляет, поэтому у меня шанс заразиться минимальный, а у гуляющих людей большой, особенно в Москве метро переполнено, ничего не обрабатывают, маски надели процентов 10, мерзкие люди кашляют и чихают, даже не прикрывая свой грязный рот. В магазинах куча старых бабок, что не протолкнуться. Поэтому я лучше дома посижу, что не биться в мучениях от короны, ибо врачи сдают свои позиции (им практически не доплачивают за их сверхурочную работу), оснащение медикаментами не самое лучшее, да и мест в больницах и поликлиниках скоро не будет. Удачи, всем любителям погулять. Спасибо, что из-за вас эта пандемия продлится гораздо дольше. При чем тут метро, если речь о прогулках по улице? В парке погулять почему нельзя? Там открытое пространство и нет толп как в метро.

Гость

Да, буду выходить, потому что работаю. Нас с работы никто не отпускал (офис), а увольняться и сидеть без денег дома у меня возможности нет, содержать меня некому. Так что буду регулярно ездить на автобусе, в метро,сидеть на работе. Я в Москве

Гость
N

Китай закрытая страна, статистике нельзя верить. К тому же итальянцы вообще выкинули тесты китайские 30% только показывают заболевших.

Лев
Серебряная книга

Это только частичная правда. Потому что! Если люди в панике будут сидеть безвылазно дома, а потом ослабевшие и перенапряженные выползут на улицу, чтобы пойти на работу, будет такой же взрыв заболевших ослабленных людей. Видеть ситуацию нужно комплексно, а не слушать всяких истериков - ты не посидишь дома = из-за тебя все заболеют и помрут!)

Б/ллллллл/яяяяяя, откуда берутся такие тупые?????

Гость

Мне не присылало. У нас вообще в Москве беспредел полный. Некоторые работодатели, не относящиеся к сфере жизнеобеспечения, которым не разрешено работать на след. неделе, сказали, нам пофиг и на Путина и на Собянина. Они там что-то принимают, но не компенсируют нам простой. Все будете работать на следующей неделе, в том числе, и пенсионеры тоже, нам надо спасать бизнес. Нам важно наше бабло, а на работников, коронавирус и Россию нам положить. А кто не согласен - может увольняться и сдохнуть с голода. И куча людей все равно поедут на работу, не смотря на якобы выходные. На работе не выдадут ни масок, ни сан. обработки не будет.
В метро и банках тоже страшно. Все без масок, чихают и кашляют в толпе. Имхо, в России точно будет итальянский сценарий. Да еще и по всей России, потому, что вовремя не закрыли авиа и жд сообщение по всей России.

Гость
Гость

Мне не присылало. У нас вообще в Москве беспредел полный. Некоторые работодатели, не относящиеся к сфере жизнеобеспечения, которым не разрешено работать на след. неделе, сказали, нам пофиг и на Путина и на Собянина. Они там что-то принимают, но не компенсируют нам простой. Все будете работать на следующей неделе, в том числе, и пенсионеры тоже, нам надо спасать бизнес. Нам важно наше бабло, а на работников, коронавирус и Россию нам положить. А кто не согласен - может увольняться и сдохнуть с голода. И куча людей все равно поедут на работу, не смотря на якобы выходные. На работе не выдадут ни масок, ни сан. обработки не будет.
В метро и банках тоже страшно. Все без масок, чихают и кашляют в толпе. Имхо, в России точно будет итальянский сценарий. Да еще и по всей России, потому, что вовремя не закрыли авиа и жд сообщение по всей России.

Думаю будет хуже, чем в Италии. Русское"авось" будет ,пока не будут по три тыс в день умирать от коронавируса. Тогда начнется паника. Среднего не дано. Авось или паника.

Марина

ясен красен буду, на улице невозможно заразиться, на открытом воздухе, почему столько итиотов кругом? Вирус попадает в организм через слизистую, не надо совать руки в глаза, нос и в рот и в писю с попой тоже. Все.Успокойтесь и идите подышите свежим воздухом. Кончайте кошмарить людей, еп вашу мать.

Гость

Я каждый день гуляю. У мень пёс стабильно два раза в день писить, какать хочет)))
Зато на улице красота - народу мало, даже воздух как то чище стал.

Солистка
Гость

Сообщение было удалено

Думаю будет хуже, чем в Италии. Русское"авось" будет ,пока не будут по три тыс в день умирать от коронавируса. Тогда начнется паника. Среднего не дано. Авось или паника.

ничего не будет

Солистка
Лев

Сообщение было удалено

Б/ллллллл/яяяяяя, откуда берутся такие тупые?????

заткнись скотина, все верно она пишет

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

какой смысл считать тех, кто болеет, если смертность 20%, то нетрудно посчитать, что от 550 тыс заболевших, 110 тыс умрут. и умрут они все через 18 дней.

Смертность 2%, а не 20%. Надо считать процент умерших от общего количества заболевших. А вы за основу взяли выздоровевших 128000.
Короче, некорректные данные использованы.
Вирус опасный, конечно. И хотелось бы, чтобы каждый осознал важность отвественности за себя и других.

VeryMe
Енотий

Ты баба? мужик? кто ты чудовище безмозглое?
а главное меня твой возраст интересует.

Да это же Барачник, известный чат-бот, зачем так надрываться)

Ксандра

Пока власти уговаривают вас соблюдать карантин и пугают вас штрафами, я лучше расскажу вам, что будет происходить в реальности, если вы не будете соблюдать карантин. Возможно, это подействует лучше уговоров и угроз штрафов.

Напомню, что карантинные мероприятия служат для того, чтобы избежать взрывного роста заболевших, при котором количество людей, одновременно нуждающихся в медицинской помощи, превышает возможности системы здравоохранения оказать им всем помощь.

Когда такое происходит, в действие вводятся давным давно определённые протоколы реагирования на такую ситуацию. Эти протоколы прекрасно знают эпидемиологи, врачи, изучавшие медицину катастроф, а также все студенты медицинских ВУЗов, посещавшие занятия на кафедрах военной медицины.

Самые опытные врачи освобождаются от всех своих обязанностей и становятся на сортировку поступающих больных. Их задачей становится отсортировать пациентов по степени тяжести - на тяжёлых, средней тяжести и лёгких.

Все остальные врачи занимаются лечением ТОЛЬКО больных средней тяжести.

"Лёгким" даются инструкции по поводу того, как они могут помочь друг другу, чем они и занимаются под надзором санитарки или наименее опытной медсестры.

Тяжелобольные отправляются в палаты умирать. На них не будут тратить вообще никаких ресурсов. Если кто-то из них доживёт до того момента, пока окажут помощь всем больным средней тяжести, то тогда врачи и займутся ими. Это выглядит жестоко, но только так можно вылечить максимально возможное количество людей. Иначе, пока врачи будут возиться с одним "тяжёлым", умрёт несколько больных средней тяжести, а ещё с десяток "средних" перейдёт в разряд "тяжелых».

Ксандра

Первоначальная сортировка - самая сложная и ответственная работа, и именно поэтому на неё выделяют самых опытных врачей. Врачи с недостаточным опытом могут не справиться с психологическим давлением и занять драгоценные ресурсы, например, безнадёжным ребёнком или безнадёжной беременной женщиной. Или же они могут потратить драгоценные ресурсы на "лёгких", у которых больше всего сил, и которые из-за этого гораздо громче и активнее требуют оказания помощи именно им.

В случае с коронавирусом, в разряд "тяжёлых" будут определены люди пожилого возраста, а также больные достаточно серьёзными хроническими заболеваниями всех возрастов. Не соблюдая карантин, именно вы приговорите большинство из них к смерти. Потому что вы или те, кого вы заразили в инкубационный период, займут те ресурсы системы здравоохранения, то время врачей и медсестёр, и те аппараты искусственной вентиляции лёгких, которые могли быть потрачены на их спасение.

ПОЖАЛУЙСТА СИДИТЕ ДОМА