У нас удалить одно папиллому стоит 2т рублей.
Вот где столько денег взять? Почему бесплатно не удаляют?
Поделитесь опытом
Разводка.
За 1500 рублей можно купить карманный электрокоагулятор, которым можно самому удалять папилломы или ангиомы
Откуда столько ?
🤮🤮🤮
Издержки профессии?
2.000× 90= 180.000. Надо другим местом поднапрячься. Разводка, но со смыслом! Ставлю тебе 4!
Из оптом удаляют от 10 штук видела прайс
мож 99 кто считал?
Вся писька в папилломах?
Тема и правда трэшовая.Половые инфекции-вавка на голову.
При таком обширном поражении никто не будет поштучно их считать, в нашей клинике по прайсу 500- 750 за одну, если крупные, 200 за маленькие. Самостоятельно удалять не советую, разнесете все+ грубое рубцевание. Помимо удаления необходимо пролечиться курсом противовирусных препаратов (таблетки,уколы,свечи)
При таком обширном поражении никто не будет поштучно их считать, в нашей клинике по прайсу 500- 750 за одну, если крупные, 200 за маленькие. Самостоятельно удалять не советую, разнесете все+ грубое рубцевание. Помимо удаления необходимо пролечиться курсом противовирусных препаратов (таблетки,уколы,свечи)
Мне врач сказал примерно 90 у вас...Цену озвучил за 2т за штуку.
У нас цены жесть.
Он с Вами возиться не захотел)) я врач-дерматовенеролог, даже в Москве удаление в этой зоне максимум 50000, у нас дешевле. Попробуйте обратиться в местный КВД, там более демократично будет. Что касается количества- бывает и больше
Очень хорошо удаляется жидким азотом. Если все маленькие, то за 3-4 приема по 5000.
Автор, я в другой вашей теме написала, что нужно сделать. Поможет. Препарат серьёзный.
Кераворт, изопринозин.
Ищите где удаляют дешевле
Папу своего кастрируй, гений медицины. Это ж тот же самый вирус, что бородавки вызывает. Живёт во всём организме, вылезает там, где покровы ослаблены (преющая кожа подмышками, руки, гениталии).
Если подмышками они, тоже кто-то туда **ался?
Заразиться как угодно можно. Может, дохлой кошкой в детстве швырялась, как Том Сойер.
Устыдись и не пиши йухню.
я ходила к этой женщине зовут Людмила.Очень сильная, расскажет твое прошлое и будущее.Сделает обереги на здоровье, избавит от долгов, делает обряд на большие деньги.
Мне очень все понравилось, все точно про меня рассказала.
ЕЕ КОНТАКТЫ телеграмм @mwerd
Попробуйте для начала поднять иммунитет. У меня тоже было несколько штук, страдала несколько лет. Потом совсем по другому поводу делала себе курс свечей пирогенал и через какое-то время обнаружила, что папилломы рассосались! Как потом мне объяснил врач, так бывает и это вовсе не чудо. Короче, пирогенал - это тема! Удачи вам)
Попробуйте для начала поднять иммунитет. У меня тоже было несколько штук, страдала несколько лет. Потом совсем по другому поводу делала себе курс свечей пирогенал и через какое-то время обнаружила, что папилломы рассосались! Как потом мне объяснил врач, так бывает и это вовсе не чудо. Короче, пирогенал - это тема! Удачи вам)
Можно в аптеке купить пирогенал? Он без рецепта продается?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!