Здравствуйте. Такая ситуация. 2 месяца уже кашляю, при этом два месяца все анализы в норме. Соэ, кровь и т.д
Сделали КТ легких, все хорошо. А я дальше кашляю с мокротой. Причем мокрота жёлтая, густая, вязкая. Меня пролечили 4мя антибиотиками. Из-за них иммунитет упал на дно. Нашла частного терапевта, тот в шоке как могли лечить антибиотиком, если анализы не показывают воспаление. Отправил на анализы аллергии и к ЛОРу. Но дело в том, что мокрота жёлтая. В инете пишут, что если жёлтая, то значит бактериальная инфекция, и нужен антибиотик. Кровь показывает, что воспаления нет. А после 4х антибиотиков в горле уже пошла Кандида, лечу горло. 5й антибиотик точно пить не буду. Что за бред? Было у кого-то такое? Не знаю как быть теперь
У меня такая же ерунда только я месяц кашляю, а до этого дочка месяц кашляла. И всё в норме.
А как вы лечитесь? Эти вирусы можно как-то вылечить? 4 антибиотика не взяло. Хотя это логично. Антибиотик лечит бактерии а не вирусы. Но я ими так иммунитет подорвала, ужасно
Я ничего не делаю имбирь, шиповник фрукты это ничем не вылечить я думаю пока само не пройдёт и дочку ничем не лечила витаминки только. Мне это особо не мешает надо просто перетерпеть. У дочки прошло сейчас тьфу тьфу
Я ничего не делаю имбирь, шиповник фрукты это ничем не вылечить я думаю пока само не пройдёт и дочку ничем не лечила витаминки только. Мне это особо не мешает надо просто перетерпеть. У дочки прошло сейчас тьфу тьфу
И у вас так же жёлтая мокрота? Это ужасно. Постоянно боюсь, что началась пневмония там какая-то. Но 4 АБ не помогли, значит вирусная
Ещё и анализ крови вообще спокойный
И у вас так же жёлтая мокрота? Это ужасно. Постоянно боюсь, что началась пневмония там какая-то. Но 4 АБ не помогли, значит вирусная
Ещё и анализ крови вообще спокойный
Пневмония продолжается два месяца и больше ничего? У вас слабость есть, потливость сильная, если нет, то успокойтесь с этой обстановкой в мире все себя накручивают.
Пневмония продолжается два месяца и больше ничего? У вас слабость есть, потливость сильная, если нет, то успокойтесь с этой обстановкой в мире все себя накручивают.
И слабость и потливость есть. Но анализы в норме. Температура два месяца держалась 37,2. Но я лежала в инфекционке, меня Цефтриаксоном пролечили, думали воспаление, после сделали пошли вообще КТ лёгких. Месяц назад это было, потому что эта потливость и кашель пугали + температура. В итоге кашель не прошел, потливость осталась и температура тоже. Все что не обследовали, все здоровое.
Вот и думаю сижу, может это лёгкие больные, хотя после такого лечения и кт... Даже не знаю
Врачи уже ссылаются что потливость это на нервной почве, и есть множество других нервных симптомов. Но мокрота эта зелёная и кашель
И слабость и потливость есть. Но анализы в норме. Температура два месяца держалась 37,2. Но я лежала в инфекционке, меня Цефтриаксоном пролечили, думали воспаление, после сделали пошли вообще КТ лёгких. Месяц назад это было, потому что эта потливость и кашель пугали + температура. В итоге кашель не прошел, потливость осталась и температура тоже. Все что не обследовали, все здоровое.
Вот и думаю сижу, может это лёгкие больные, хотя после такого лечения и кт... Даже не знаю
Врачи уже ссылаются что потливость это на нервной почве, и есть множество других нервных симптомов. Но мокрота эта зелёная и кашель
ну так что, нашли причину?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
похожая история, тоже желтая густая макрота уже месяца 2, температуры нет, симптомов болезни тоже нет, только иногда кашель хрипы при выдохе и желтая густая макрота, анализы все в норме