Знаю, вопрос деликатный и даже глупый. Но просто интересно провести опрос. Я регулярно хожу по большому 2 раза в день - после завтрака и вечером, а моя подруга в колледже может по 2-3 дня по большому не ходить.
Есть ли какая-то норма?
Навалила килограмм
Запостила в ***🥳
Когда мужлан подставляет свой рот, тогда и хожу
норма раз в день. 3-4 раза это уже не норма. Раз в неделю это не норма.
От питания сильно зависит. Если человек налегает на рис, выпечку, то реже. Если ест много овощей, зелени, молочки, рыбы, то чаще
Засе.ри собрались.
Это индивидуально. Единой нормы нет.
Вы как раз норму и описали. От 2-3 раз в день до 3 дней. После 3 дней считается запор
Что за дичь я только что прочла???
норма раз в день. 3-4 раза это уже не норма. Раз в неделю это не норма.
От питания сильно зависит. Если человек налегает на рис, выпечку, то реже. Если ест много овощей, зелени, молочки, рыбы, то чаще
Вообще то норма это раз в 12-48 часов, поэтому и два раза в день и один раз в два дня это абсолютно нормально)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!