Гость
Статьи
Холестерин

Холестерин

Девушки, привет! Грусть, тоска, печаль. Была у врача - напугал до смерти. Повышенный холестерин, закупорка сосудов и целая эпопея последствий. Посадил на строгую диету, как жить дальше, не знаю. Может, знаете клиники какие-нибудь частные, где за раз эту проблему решают?

Карина
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Какой холестерин? Их 2

Карина

экзогенный

Карина

и ЛПНП есть аббревиатура в карточке

Гость

Если за р-раз! - и нет проблем, то можно воспользоваться прекрасной французской клиникой "Guillotine", у ним много пациентов быстро решили свои проблемы.

Гость

Статины и контроль питания. Неужели сложно ради здоровья постараться? За раз, как вы хотите, нажранное годами не уберешь.

Гость

Холестерин ваш никто не решит кроме вас. Не употребляет масло растительное из магазина совсем а используйте бараний жир(курдюк) для того что бы что то жарить. А лучше тушить. Ешьте меньше синтетики типа тортиков и конфет.

Гость
Гость

Если за р-раз! - и нет проблем, то можно воспользоваться прекрасной французской клиникой "Guillotine", у ним много пациентов быстро решили свои проблемы.

И омолодят там вас лет на сорок за один прием? Да?

Гость

Ещё хороший алкоголь расширяет сосуды, только умерено.

Карина
Гость

А чем именно они помогут. Как бы кроме названия никакой информации вы не дали(

Карина
Гость

Холестерин ваш никто не решит кроме вас. Не употребляет масло растительное из магазина совсем а используйте бараний жир(курдюк) для того что бы что то жарить. А лучше тушить. Ешьте меньше синтетики типа тортиков и конфет.

Да, Вы правы. Тут только моя ответственность. Просто всю жизнь была прекрасная фигура, что бы я не ела, а за последнее время поднабрала, конечно(.

Гость
Гость

И омолодят там вас лет на сорок за один прием? Да?

Нет, чудес не бывает, никакого омолаживающего эффекта особо и не будет, максимум (что тоже не плохо) при/остановят состаривание вашей внешности, если можно так выразиться.

Гость

Какое соотношение общего холестерина к хорошему? Если хороший высокий, то общий повышенный не так страшен.
На диету вас не только из-за холестерина посадили. Еда только на процентов 20 влияет. наверное не настолько он повышен, на статины не посадили.

Карина

Да, статины мне не прописывали. Посадил на диету, сказал посмотрит положительную динамику, на повторный прием через месяц. Пока без экстренных мер.

Инночка

За раз не решается и нужно понимать в чем проблема. Но в любом случае надо менять свое питание в пользу полезных продуктов и еще пить лекарственные комплексы специальные. Отец в последнее время пьет ликопин от Ренессанс и хорошо себя чувствуют, хотя он сердечник с двумя инфарктами. Там высокое содержание ликопина, как раз то, что нужно для приведения холестерина в норму и укрепления сердечно-сосудистой.

Ира

Радуйтесь, что пока диетой обходитесь, меня вообще на статины посадили. А от них то подташнивает, то печень болит. Сказала врачу – посоветовал параллельно принимать эваларовский коэнзим Q10, снимает побочки от статинов. Надеюсь, вообще с них слезу и на диете посижу.

Гость
Гость

Статины и контроль питания. Неужели сложно ради здоровья постараться? За раз, как вы хотите, нажранное годами не уберешь.

Статины можно принимать только по назначению врача. Для профилактики хорошо приморский хитозан идёт. Кстати и вес снижает параллельно.

Знакомый страдает повышенным холестерином, любитель жирной пищи и алкоголя был. Теперь на диете. Знаю, что принимает периодичкски мультифлору холестерол, она помогает удерживать уровень холестерина в норме и побочки нет, как от статинов

Вика
Карина

Да, статины мне не прописывали. Посадил на диету, сказал посмотрит положительную динамику, на повторный прием через месяц. Пока без экстренных мер.

Как диета? Помогла? Мне тоже советовали, жирное исключить. А оказывается, жир наоборот нужен, чтобы желчь, содержащая холестерин, уходила из печени в желудочно-кишечный тракт на переваривание жирных продуктов. Молочка должна быть не обезжиренной! А с нормальным процентом. Только тогда уровень холестерина будет снижаться, как бы странно это не звучало. А вместо статинов принимать пробиотики. В моем случае это мультифлора холестерол, специально разработанный пробиотик, для снижения уровня общего холестерина. В комплексе работает. Холестерин в норме за один курс приема капсул и так сказать жирной диеты😄 И да, я не поправилась. Зато энергии прибавилось!!!

Люда

У знакомой была проблема с повышенным холестерином, конечно, это опасная штука, нужно держать его в норме, чтоб закупорки сосудов не было. Держит диету и принимает атероклефит био, это растительный натуральный препарат, в составе диоскорея, это одно из самых эффективных растений для снижения уровня холестерина. Ей помогает, пьет курсами в течении года, помимо диеты.

Светлана

Соблюдаю диету. Принимаю лекарственное средство хофицин. Препарат на основе экстракта артишока, который положительно влияет на холестерин, снижая его уровень, что способствует снижению риска возникновения атеросклероза..

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Люда

У знакомой была проблема с повышенным холестерином, конечно, это опасная штука, нужно держать его в норме, чтоб закупорки сосудов не было. Держит диету и принимает атероклефит био, это растительный натуральный препарат, в составе диоскорея, это одно из самых эффективных растений для снижения уровня холестерина. Ей помогает, пьет курсами в течении года, помимо диеты.

Ребята через сосуды столько за день холестерина проходит, что нет никакой разницы понижен он или повышен. Если сосуды поврежденные даже при минимальном количестве холестерина он закупорится....я думаю логика понятно, можно не продолжать

Форум: Здоровье
Всего: 208 512 тем
Новые темы за 3 дня: 266 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 796 тем