Гость
Статьи
Беременность в во …

Беременность в во время эпидемии коронавируса и страх

Доброе утро.Что-то паника накатила,через пару месяцев рожать, а сейчас у нас уже огромное кол-во заболевших, в больнице приемы отменяют.(Швейцария).Скриннинги тоже. Постоянный страх за себя и ребенка. Как с этим справится?

#Коронавирус (covid-19)

Таня
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

мда во время вы забеременели...... живете в швейцарии и сидите на этом форуме? однако странно

Гость

Ну и что? И я беременная. Проблема какая? Симптомы есть какие-то? Узи хорошие? Зачем нагнетать. Ну меры предосторожности просто соблюдайте, по людным местам не ходите и все. Вот я поражаюсь этому паникерству. Сырую рыбу вы жрете во время беременности, живете с котами, меняете кошачьи туалеты,не боясь глистов, от которых гораздо хуже будут последствия во время беременности. А вируса вы боитесь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да не вируса надо бояться а обстановке в стране из за этого мифического вируса, кто знает может из за паники и прочего падения рубля и тд, вообще рпзруха в стране будет похлеще 90х...

Гость
Гость

да не вируса надо бояться а обстановке в стране из за этого мифического вируса, кто знает может из за паники и прочего падения рубля и тд, вообще рпзруха в стране будет похлеще 90х...

Все равно ситуация с вирусом и падением рубля не навсегда. В Китае уже выздоровели все. И у нас также будет. Месяц-два потерпеть и наладится все. А нагнетать это дело бесполезное.

Гость

Тоже до родов около 2 месяцев, в России пока вводят режим повышенной готовности, обещают закрыть магазины кроме продуктовых и аптек. Ребенку еще не все успели купить, женская консультация отменяет приемы у специалистов, участковые врачи большинство не принимает.. пока беспокойство главное- как досдать все анализы до родов и ничего не упустить чтобы не отправили в абсервационный роддом. Это самый большой страх сейчас. В целом пугает неизвестность что будет дальше, как справляться с тревогой тоже не понятно. Стараюсь думать что нервы не помогут, читать побольше об уходе за ребенком и заказываю все необходимо через интернет. Пока вроде детские магазины пишут, что работают в обычном режиме.
В общем стараюсь не паниковать, надеюсь что эпидемия не сильно будет распространяться и пойдет на спад. И на благоразумие сограждан...

Расскажите как у вас ситуация с приемами? Мед обслуживанием беременных?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все равно ситуация с вирусом и падением рубля не навсегда. В Китае уже выздоровели все. И у нас также будет. Месяц-два потерпеть и наладится все. А нагнетать это дело бесполезное.да дело не в том кто выздоровел а кто нет, пугают то что все закрывают на карантин и хрен знает что вообще дальше будет

Таня
Гость

Сообщение было удалено

плохо у нас ситуация.Все больницы на карантине.Говорят, что приходить только в самых крайних случаях.Терапевты консультируют по телефону вообще!

Гость
Гость

Все равно ситуация с вирусом и падением рубля не навсегда. В Китае уже выздоровели все. И у нас также будет. Месяц-два потерпеть и наладится все. А нагнетать это дело бесполезное.да дело не в том кто выздоровел а кто нет, пугают то что все закрывают на карантин и хрен знает что вообще дальше будет

да дело не в том кто выздоровел а кто нет, пугают то что все закрывают на карантин и хрен знает что вообще дальше будетЗакроют и откроют потом. Наоборот, карантин - хорошее дело, посидим несколько недель и инфекция разносится не будет. Все равно аптеки, больницы никто не закроет . Скорая приедет всегда.

Таня
Гость

Сообщение было удалено

вы в себе или как? такой бред написать...

А мне рожать через месяц , вчера съездила в Кулакова заключила договор на роды , всю беременность вела в платной клинике и там у меня не отменяют приём!
Продолжаю ходить на КТГ и просто сдаю анализы )

А так , сижу дома - смотрю тв , читаю 😀

Гость
Просто девушка .

А мне рожать через месяц , вчера съездила в Кулакова заключила договор на роды , всю беременность вела в платной клинике и там у меня не отменяют приём!
Продолжаю ходить на КТГ и просто сдаю анализы )

А так , сижу дома - смотрю тв , читаю 😀

Мне рожать через 2, тоже никто приемы и анализы не отменял. В чем паника не пойму.

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Мне рожать через 2, тоже никто приемы и анализы не отменял. В чем паника не пойму.

у вас не отменяли, а у нас отменяют,так как ситуация криттческая.

Гость
Таня

у вас не отменяли, а у нас отменяют,так как ситуация криттческая.Ну а вам самим охота заразиться чем-то , сидя в больнице. Если у вас отменяют, значит есть риск, значит лучше для вас подождать и сдать позже анализы. Если у вас что-то критическое будет, уверена вас примут и скорая приедет

Таня

у вас не отменяли, а у нас отменяют,так как ситуация криттческая.Ну вы , наверное, в государственную ходите клинику , то там да , отменяют !

Всех врачей отправляют в коммунарку , либо на помощь в другие страны.

А что вы хотели ?
Если вам важен ваш ребёнок идите в платную клинику , делайте узи , Ктг , сдавайте анализы !

Таня
Просто девушка .

Сообщение было удалено

у вас не отменяли, а у нас отменяют,так как ситуация криттческая.Ну вы , наверное, в государственную ходите клинику , то там да , отменяют !

А что вы хотели ?
Если вам важен ваш ребёнок идите в платную клинику , делайте узи , Ктг , сдавайте анализы !

Я из Швейцарии!Какая Коммунарка??

Гость
Гость

Все равно ситуация с вирусом и падением рубля не навсегда. В Китае уже выздоровели все. И у нас также будет. Месяц-два потерпеть и наладится все. А нагнетать это дело бесполезное.

В китае все выздоровели, а у нас и не болели вовсе! Какая эпидемия-шмепиздемия? Шо это было? так и будем вспоминать этот фейк!

Гость
Просто девушка .

А что вы хотели ?

Ну вы , наверное, в государственную ходите клинику , то там да , отменяют !

А что вы хотели ?
Если вам важен ваш ребёнок идите в платную клинику , делайте узи , Ктг , сдавайте анализы !Простите, что за «если вам нужен ваш ребенок»?! Если кто то наблюдается в районной жк по вашей логике ребенок и его здоровье им не важны?

Таня
Гость

Сообщение было удалено

В китае все выздоровели, а у нас и не болели вовсе! Какая эпидемия-шмепиздемия? Шо это было? так и будем вспоминать этот фейк!

вы в Европе не знаете, что делается! Каждый день по 1000 9аболевших прибавляется

Гость

А что вы хотели ?
Если вам важен ваш ребёнок идите в платную клинику , делайте узи , Ктг , сдавайте анализы !Простите, что за «если вам нужен ваш ребенок»?! Если кто то наблюдается в районной жк по вашей логике ребенок и его здоровье им не важны?

Простите, что за «если вам нужен ваш ребенок»?! Если кто то наблюдается в районной жк по вашей логике ребенок и его здоровье им не важны?Конечно , в государственной шарашке - ничего хорошего нет .
И вместо того чтобы писать сюда и говорить ,мол : все как плохо !

Нужно брать и действовать - идти тогда в платную .

Гость
Гость

Я тоже считаю , что это все фэйк. Среди бортпроводников ни одного нет заболевшего. Бортпроводники бы первые заболели и разнесли заразу. А авиаперевозки до сих пор работают.

Таня

А что вы хотели ?

Я из Швейцарии!Какая Коммунарка??

А что вы хотели ?

Я из Швейцарии!Какая Коммунарка??Значит на форуме сидите русском ,а новости своей страны не смотрите !?

Посёлок коммунарка ,там находится больница новая ,где сейчас лечатся люди заражённые вирусом .
В связи с нехваткой сотрудников ,по приказу Минздрава , все работники гос.больниц постепенно направляются туда на дежурство ,так сказать долг подине отдавать ,а некоторых отправляют заграницу в помощь !

Мне без разницы где вы живете ,у вас что там нет платной клиники ? Идите и делайте все процедуры в другую ,что мешает ?

гость
Гость

мда во время вы забеременели...... живете в швейцарии и сидите на этом форуме? однако странно

тоже не понимаю. На фига на российском форуме задавать вопрос "как мне рожать в швейцарии". ТАм все такие глупые в ипвропах?

Гость
Гость

Тоже до родов около 2 месяцев, в России пока вводят режим повышенной готовности, обещают закрыть магазины кроме продуктовых и аптек. Ребенку еще не все успели купить, женская консультация отменяет приемы у специалистов, участковые врачи большинство не принимает.. пока беспокойство главное- как досдать все анализы до родов и ничего не упустить чтобы не отправили в абсервационный роддом. Это самый большой страх сейчас. В целом пугает неизвестность что будет дальше, как справляться с тревогой тоже не понятно. Стараюсь думать что нервы не помогут, читать побольше об уходе за ребенком и заказываю все необходимо через интернет. Пока вроде детские магазины пишут, что работают в обычном режиме.
В общем стараюсь не паниковать, надеюсь что эпидемия не сильно будет распространяться и пойдет на спад. И на благоразумие сограждан...

Расскажите как у вас ситуация с приемами? Мед обслуживанием беременных?

2 триместр, вот не знаю, будет ли скрининг второй и прием у гинеколога.. Тоже переживаю, хотя по врачам лучше не таскаться-скопления людей

Гость
Гость

И что? Я то же за границей беременна и захожу сюда. Какая проблема и для чего глупая паника?

Гость

Таня не бойтесь, мне на днях опытная врач сказала, что у нас беременных риск заражения минимальный и даже если что, на ребенке это не скажется. Вы не накручивайте и поменьше читайте бреда) в интернете. Все будет хорошо. У нас родня в лугано ждут малыша не парятся, просто реже выходят.

Гость

Автор вы находитесь в России! Там везде врачи и лекарства есть. Вас никто не бросит, не война же
Моя ситуация гораздо хуже. Мы уехали в Черногорию, а она резко закрыла границы. Я на 7 месяце. Нас забрать не успели на те самолеты , которые экстренно забрали наших граждан
На нервах у меня начался тонус и угрозы преждевременных родов.
Повторюсь, мы в заперты в Черногории, в чужой стране, где медицина просто п........ц. Врачи в селе в России лучше. Медикаменты тоже. Остается молится и надеяться на лучшее. Никто из России не торопится нас забрать. Как рожать здесь, не знаю..... в общем хочется плакать а толку нет..... каждый день расходы на сьем жилья, на еду по новому курсу евро и прочее ......
Так что побойтест бога, кто жалуется на карантин сидя в своем уютном доме

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Мария К.
Гость

Если ей через пару месяцев рожать, то забеременела она в начале лета, умник! Тогда никакого вируса в мире еще не было.

Форум: Здоровье
Всего: 207 828 тем
Новые темы за 3 дня: 264 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 593 темы
Следующая тема