Гость
Статьи
Какие есть средства …

Какие есть средства для лечения внутричерепного давления? Спасибо.

Средства от внутричерепного давления можно и нетрадиционные: травы, например. Массаж и упражнения - это медицина. Предлагайте. Спасибо.

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

как у черепа может быть давление?! Это же кост!

Гость

Облепиха.

Гость
Гость

Облепиха.

а облепить череп нужно снаружи или изнутри?

Гость

Никаких нет, кроме трепанации черепа. Нужно устранять причины.

Юля
Гость

а облепить череп нужно снаружи или изнутри?

С двух сторон зразу.Что бы закрепить результат.

Гость
Юля

С двух сторон зразу.Что бы закрепить результат.

Зразу или заразу? Не понимаю, поясните. Зразы очень большие, фарш размазывается по черепу, когда леплю. А заразу не хочу - от нее облепиха вянет.

Юля
Гость

Зразу или заразу? Не понимаю, поясните. Зразы очень большие, фарш размазывается по черепу, когда леплю. А заразу не хочу - от нее облепиха вянет.

А сделайте так что бы и мозг не... размазался... и облепиха не...завяла.

Гость
Юля

А сделайте так что бы и мозг не... размазался... и облепиха не...завяла.

Юля, я же не Дэвид Копперфильд. Хотя тоже люблю тактику и на ...й сесть, и рыбку съесть.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

После микроинсульта пила глиатилин, его при нарушениях мозгового кровообращения назначают. Берегите себя, главное, не перенапрягаться.