Гость
Статьи
Когда вы ходите по …

Когда вы ходите по врачам ?

Когда вы ходите по врачам ,если работаете каждый день ? Если нужно например к нескольким ,по результатам обследования

Автор х
16 ответов
Последний — Перейти
Грымза

У меня рабочий день с 10.00 , а больницы с 7.30 работают .

Гость

выхи или вечер

Гость

Я не работаю, поэтому тоже хочу узнать, когда работающие ходят по врачам. Наверное или к частникам идут или ждут очереди в после рабочее время.
У меня на врачей уходит уча времени и сил

Гость

с работы отпрашиваешься и вперед)

Гость

стараюсь записаться в конце дня это и удобнее, у нас к врачу попасть без проблем, либо отпрашиваюсь

Когда наступает полный пи_здец и тебя на каталке возят по всем нужным специалистам 😄

Гость

Тут не только когда, а как попасть, запись за 2 недели, да и талонов к узким специалистам не достать

Гость

Тут не только когда, а как попасть, запись за 2 недели, да и талонов к узким специалистам не достать

Не переживайте. На замену всегда приходят широкие специалисты из частной клиники. Было бы желание.

Гость
Mon Amour

Не переживайте. На замену всегда приходят широкие специалисты из частной клиники. Было бы желание.

А деньги? Причем не малые, за пять минут приема иногда. И нередко, особенно в небольших городах, у частника сидят по совместительству те же самые врачи, что и гос. бесплатно. Они там что умнее становятся?

Гость
Гость

2 дели, это ещё неплохо, я полтора месяца ждала очередь мазок сдать, а потом ещё два месяца ждать, чтобы результат мазка получить

Гость666211
Гость

А деньги? Причем не малые, за пять минут приема иногда. И нередко, особенно в небольших городах, у частника сидят по совместительству те же самые врачи, что и гос. бесплатно. Они там что умнее становятся?

У меня дмс, ходила по выходным. Это заняло месяц - посещение 4 специалистов и исследования .

Гость

Да причём тут умнее, если суть вопроса в том что тебе нужно попасть на приём к специалисту, а талонов нет, или нет возможности с работы отпроситься в поликлинику на назначенное время по талону.
Если нет денег на собственное здоровье, то зачем тогда вообще так жить? Зачем заводить детей, если сами живёте впроголодь?
Все привыкли думать, что выедут на авось, пронесёт, только проносит почему-то только от скисшего молока и зелёных слив.

Гость

Не посещаю врачей вообще. Ибо пару лет назад потратила кучу денег, а итог был отрицательный.

Гость

Подменяться или писать заявление, чтобы подменили на пару часов..

Автор х
Гость

Подменяться или писать заявление, чтобы подменили на пару часов..

ЗаВлееие на подмену писать

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

В платной клинике принимают и вечером и в выходные. По омс не хожу, это не совместить с работой ни при каких условиях

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: