Гость
Статьи
Карантин в Беларуси

Карантин в Беларуси

Есть кто из Беларуси? Какая у вас обстановка, есть ли карантин, учатся ли школьники, студенты, работают детские сады?

#Коронавирус (covid-19)

Гость
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет карантина.все работает.есть вынужденный карантин из-за эконом. Вопроса-общепит,произв.и фабрики. У брата в айти центре малая часть на удалена по решению директора.а так все как обычно.

гость

а у нас вообще вируса нет. всё как обычно. только странно, что люди что-то чаще кашлять стали. плохо за здоровьем следят.
спортом заниматься и закаляться надо!

Гость

Наш Батька отрицает все вирусы в природе. Будет моржевать, чтобы не пропасть с такой хреновой властью.

Гость
Гость

Наш Батька отрицает все вирусы в природе. Будет моржевать, чтобы не пропасть с такой хреновой властью.

Давайте трактор на двоих в аренду возьмем)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам неделю гулять дали из-за вируса,а у нас работникам сказали написать на неделю за свой счет заявление и при этом на работу выходить!

Гость
Гость

Вам неделю гулять дали из-за вируса,а у нас работникам сказали написать на неделю за свой счет заявление и при этом на работу выходить!

Х е ра себе.не послали вы их?в Минске у многих 2 недели за свой счет и не выходят.вы откуда?

Гость
Гость

На сайт поддержки гос.напишите.в президент.комиссию. там разбираются быстро.

гость
Гость

Х е ра себе.не послали вы их?в Минске у многих 2 недели за свой счет и не выходят.вы откуда?

так за свой счет, бес сохранения зп. денег то от сидения не прибавиться

Гость
гость

так за свой счет, бес сохранения зп. денег то от сидения не прибавиться

Е мае...понятно это.я об этом и пишу.и вы собираетесь бесплатно ходить не делю?

гость
Гость

не бесплатно, а за деньги в конверте

Я из Беларуси. Работают дет сады. Школьники и студенты учатся как обычно. Взрослые на работе как всегда. Карантина нет.

Гость
Андрей Гаврилюк

Я из Беларуси. Работают дет сады. Школьники и студенты учатся как обычно. Взрослые на работе как всегда. Карантина нет.

Из какого вы города? Может Могилев? Мой любимый)
Вам не кажется странным, что такая паника по всему миру, столько заражений, все страны на карантине каком никаком, бедная Италия ((( , а в Беларуси как в Багдаде - всё спокойно. Что происходит, не понимаю. Переживаю за родственников там((((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я из Витебска.Послать нельзя,грозят увольнением,а в нас тут и так работ мало.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это с моей сестрой такая ситуация.Да,она собирается бесплатно работать неделю.

Гость
гость

Сообщение было удалено

не бесплатно, а за деньги в конверте
Нет,никто никаких денег в конверте не предлагал.Поскольку сестра работает поваром,то максимум на что она может рассчитывать-это пара куриц.

Гость
Андрей Гаврилюк

Батьке респект! Нету никакой эпидемии, есть экономический коллапс во всемирном масштабе. И так проблемы, так белорусов хотя бы карантином не ёп&т ! Хоть там этот фейк не раздувают! Батька правду знает!

Гость
гость

а у нас вообще вируса нет. всё как обычно. только странно, что люди что-то чаще кашлять стали. плохо за здоровьем следят.
спортом заниматься и закаляться надо!

Люди всегда кашляли, кашляют, и будут кашлять! И болеть, и выздоравливать, а в старости умирать. Это не повод для карантина!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Батьке респект! Нету никакой эпидемии, есть экономический коллапс во всемирном масштабе. И так проблемы, так белорусов хотя бы карантином не ёп&т ! Хоть там этот фейк не раздувают! Батька правду знает!

Вы знаете, двоякие чувства. Ведь глядя на Италию, не скажешь, что это фейк...Но в Беларуси приняты реальные меры - маски есть в аптеках, во всех магазинах антибактериальные гели бесплатно у выхода. У нас нет масок , а гели даже в магазине разобрали дорогущие.
Сегодня ВОЗ заявило, что карантин это не панацея. Вот и думай(((

Форум: Здоровье
Всего: 207 300 тем
Новые темы за 3 дня: 234 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 454 темы