Уже дней пять побаливает голова, к вечеру слабость. Вчера голова сильно-сильно разболелась. Кашляю, горло скребет, глаза болят. Парацетамол пью понемножку с прошлых выходных, сейчас с утра уже вторую таблетку выпила, ибо голова. Кто еще дома приболевший? Какие симптомы?
Я дома.как раз 2 выходных.чихаю.и температура цееелых 37.1.до этого не было больше трех лет.
Переболел неделю назад, помню на третий день болезни были сопли и дикая боль в горле и головная боль и температура, сухой кашель а на следующий день проснулся с чувством что дышать тяжело как будто мокрота в лёгких, в общем откашлял всё это и дело пошло на лад.
Переболел неделю назад, помню на третий день болезни были сопли и дикая боль в горле и головная боль и температура, сухой кашель а на следующий день проснулся с чувством что дышать тяжело как будто мокрота в лёгких, в общем откашлял всё это и дело пошло на лад.
А сейчас вы как? Не проверялись у врача?
Прошло все
Не судьба мне сдохнуть,
А так хотелось.
Чтоб вас больше не видеть
Давайте целоваться передавать микробы
Я наверное на даче перемерзла немного.а так вот 3 года 5а зад немного болела,это малой из сада бацилу принес.он 2 дня по болел, а меня 2 недели контузило. Поправляйтесь)
Ну вот я тоже подмерзла, в воскресенье ездили к подружке шашлычить. На работе цех от офиса отделены двором, и холодный цех рядом, муж там сваркой занимался, тоже к нему бегала по холоду без шапки, у нас минусовая температура на улице эти дни и ветер.
Похоже, простуда только начинается: какая-то вялость, голова побаливает и чумная какая-то.
Подподпростыл
У меня с утра кашель с мокротой.
Резко так. Приступами.
Больше симптомов нет никаких.
А что было-то?
Мы ж тут как одна семья, интересно.
Вас взрывной характер подвел?
Или надоели друг другу за 10 лет?
Кризис трех лет был в браке. Сначала мне писали в соц. сетях про мужа и я приревновала, потом поругались и слово за слово решили разъехаться. Думали что до развода дойдет дело, но к счастью не дошло.
Здравствуйте. Я тоже болею. Уже почти две недели. Так долго не болела по моему с детства. Изначально поставили ОРВИ,но когда спустя 7 дней ОРВИ не прошел,мне выписали антибиотики. Вот пью их. Болезнь началась странно: сильная головная боль,ломота в ногах,температура 38 с копейками. Не было ни кашля,ни насморка,ни боли в горле. А сейчас,уже на второй неделе у меня дикий лающий кашель до слез,спать невозможно. И так же температура. Все время. Но я ее не сбиваю. Нельзя сбивать такую. Если посплю,то просыпаюсь вся мокрая все время. Больничный уже два раза продлили.
Здравствуйте. Я тоже болею. Уже почти две недели. Так долго не болела по моему с детства. Изначально поставили ОРВИ,но когда спустя 7 дней ОРВИ не прошел,мне выписали антибиотики. Вот пью их. Болезнь началась странно: сильная головная боль,ломота в ногах,температура 38 с копейками. Не было ни кашля,ни насморка,ни боли в горле. А сейчас,уже на второй неделе у меня дикий лающий кашель до слез,спать невозможно. И так же температура. Все время. Но я ее не сбиваю. Нельзя сбивать такую. Если посплю,то просыпаюсь вся мокрая все время. Больничный уже два раза продлили.
а я сбиваю, но не температуру, она особо и не поднималась еще, а головную боль парацетамолом
А вам ни рентген,ничего такого не делали?мало ли воспаление.стремно так.
Доброе утро, я тоже болею с пятницы. Заразилась от мамы, которая работает в кафе, у мамы былв сильная головная боль и температура 37,5, сейчас температура у нее норм, но все равно плоховато
У меня была боль в суставах, боль в груди, сухой кашель, температура 37,4, так она и держится, кашель тоже есть
Сейчас от нас отец заболевает, тоже суставы у него ломит
Нет,слушали только. Сказали,лёгкие чистые. Я ещё антибиотики не сразу начала пить,как врач назначил,через неделю болезни. На вирус же они не действуют. Потом,когда появился сильный кашель,начала пить,куда деваться,испугалась,вдруг до воспаления дойдет. А врача вчера вызывала на дом,он мне сказал,что надо было пить с первого дня как назначали,без самодеятельности. Если врач назначил,значит у него были основания...
Доброе утро, я тоже болею с пятницы. Заразилась от мамы, которая работает в кафе, у мамы былв сильная головная боль и температура 37,5, сейчас температура у нее норм, но все равно плоховато
У меня была боль в суставах, боль в груди, сухой кашель, температура 37,4, так она и держится, кашель тоже есть
А мама кем работает?я повар.вот боюсь,если не поправлю, не пойду на работу.хоть график и сокращен,людей мизер,но кто-то ж зайдет может.и тут бацильный повар готовит...нехорошо.простыла вообще не в кассу. Стремно даже малость денег потерять.
Нет,слушали только. Сказали,лёгкие чистые. Я ещё антибиотики не сразу начала пить,как врач назначил,через неделю болезни. На вирус же они не действуют. Потом,когда появился сильный кашель,начала пить,куда деваться,испугалась,вдруг до воспаления дойдет. А врача вчера вызывала на дом,он мне сказал,что надо было пить с первого дня как назначали,без самодеятельности. Если врач назначил,значит у него были основания...
Линексу попейте. И йогурты.поправляйтесь)))
В выходные так было, в субботу прям ломало все суставы. Чисто гриппозное ощущение.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!