Гость
Статьи
Неудачно сходила в …

Неудачно сходила в гости

На той неделе ходила в гости в многоподъездный дом , а сейчас узнала, что от туда госпитализировали человека с вирусом. Теперь у меня панические атаки.

#Коронавирус (covid-19)

автор
12 ответов
Последний — Перейти

Мне во всей этой ситуации больше всего жаль людей, кто имеет панические атаки. Трудно представить как им сейчас живется.

Гость

Обратитесь в больницу. Сделайте тесты Ранее лечение - шанс выжить.

автор
Гость

Сообщение было удалено

никто не делает тесты просто так , только если температура высокая

Без паники! Вот Вам совет: сидите дома! Помните, чем больше в изоляции, тем меньше шансов, себя или, наоборот, кого то заразить!
Пить много воды и полоскать горячей подкисленной водой горло.

автор
wferat

Сообщение было удалено

более менее сижу, перевели на удаленку , выхожу по делам типа в магазин в банк и тд

Гость

Какой адрес?

автор
Гость

Сообщение было удалено

МО

Гость
wferat

Без паники! Вот Вам совет: сидите дома! Помните, чем больше в изоляции, тем меньше шансов, себя или, наоборот, кого то заразить!
Пить много воды и полоскать горячей подкисленной водой горло.

Или спиртом. Можно вискариком. Не благодарите.

Каролина

Карантин для того чтобы дома сидеть , а не по гостям шляться

Василиса

Вирусы во внешнем мире долго не сохраняются, если времени прошло дня два, то уже ничего там опасного нет. Да и дезинфекцию делать там должны были. А так противовирусные препараты принимать.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Я не понимаю бесшабашных людей, ведь ясно сказали - не шастать, сидеть дома, не хватать заразу и не быть переносчиками.

Форум: Здоровье
Всего: 207 331 тема
Новые темы за сутки: 61 тема
Популярные темы за сутки: 87 466 тем