У кого скачки давление как вы живете? Если в любой момент может начаться тахикардия
У меня всегда под рукой бисопролол. Сразу 1/4 от 2,5 мг, кому - то нужно больше.Он и пульс и давление снижает. Анаприлин не переношу. От метопролола у подруги депрессия.
А ночью как? Я последние 4 дня просыпаюсь в 3-4 ночи с ужасной тахикардией просто адской я стала бояться ложится спать
А я боюсь бисепролол прочитала в инете что умер кто то от него. Пока то лористу принимаю .
Надо немного принимать. А остановиться сердце может от любого бета-блокатора, если неправильная доза. Знаю, что принимают 4-5 таб. по 5 мг в день! Мой максимум 2 таб. за день, по частям, снимала побочку - давление от аркоксии, и вместе с каптоприлом. Несколько дней. Потом 1/4 в день.
До этого делала ничего не нашли а сейчас не могу . Карантин. Врач прописал лористу и конкорд пью пока только лористу видно что она снижает тахикардию. Но я все равно проснулась сегодня в ужасе с приступом
Пробуйте глицин 2т 3р в день. Последний раз перед сном. Длительно. Рассасывать. Мне легче.
Надо немного принимать. А остановиться сердце может от любого бета-блокатора, если неправильная доза. Знаю, что принимают 4-5 таб. по 5 мг в день! Мой максимум 2 таб. за день, по частям, снимала побочку - давление от аркоксии, и вместе с каптоприлом. Несколько дней. Потом 1/4 в день.
Уточню - я делила на день 2,5 мг. Понемногу.
А если я конкор приму и у меня залпом систолы пойдут ? Боюсь жесть сечас ситуация с вирусом я неотложку даже не дождусь
Вот врач сказал лориста 12,5 конкор 2,5 по 1 таблетке того и того 1 раз в день я только лористу конкор боюсь и от анапилина меня систолы забили так залпом однажды ...... емае просто
Анаприлин жёсткий препарат. не для постоянного приёма. бисопролол мягче. Это у вас приступы ВСД. Надо искать причину. Пробуйте глицин, адаптол, можно вместе. Травы добавьте. Следите за прогнозом магнитных бурь и не волнуйтесь. У меня тахикардия в ПМС и в магнитные бури.
Анаприлин жёсткий препарат. не для постоянного приёма. бисопролол мягче. Это у вас приступы ВСД. Надо искать причину. Пробуйте глицин, адаптол, можно вместе. Травы добавьте. Следите за прогнозом магнитных бурь и не волнуйтесь. У меня тахикардия в ПМС и в магнитные бури.
У меня в связи с перенапряжением видимо адская неделька до этого выдалась дома была поздно одно напряжение ! И пошли приступы
До этого делала ничего не нашли а сейчас не могу . Карантин. Врач прописал лористу и конкорд пью пока только лористу видно что она снижает тахикардию. Но я все равно проснулась сегодня в ужасе с приступом
Автор, у вас невроз скорее всего. Если нет паталогий, значит нервы. Пейте пустырник, валерьянку траву на ночь. Расслабляйтесь и не думайте про сердце. Доказано, что если ты только подумал о сердце пульс увеличивается на 20 ед.
Что за бред? Если есть скачки, значит есть некомпенсированная гипертензия. Препараты принимают постоянно пожизненно, а не когда рак на горе свистнет. Просто надо не спеша с врачом подобрать оптимальные лекарства и дозировку. Я уже лет 8-10 сижу на бисопрололе и амлодипине и все отлично, после начала лечения ни одного криза не было, тьфу, тьфу, тьфу... И еще совет, выбирайте по действующему веществу, а не по названиям, эффект одинаковый, а цена порой в 10 раз отличается, у нас любят на словах подороже выписывать (в рецепте торговые название не применяются).
Ну ведь если таблеток наглотался то ведь голова кружится начинает! Зачем вы их принимаете? Для престижа что ли?
Что за бред? Если есть скачки, значит есть некомпенсированная гипертензия. Препараты принимают постоянно пожизненно, а не когда рак на горе свистнет. Просто надо не спеша с врачом подобрать оптимальные лекарства и дозировку. Я уже лет 8-10 сижу на бисопрололе и амлодипине и все отлично, после начала лечения ни одного криза не было, тьфу, тьфу, тьфу... И еще совет, выбирайте по действующему веществу, а не по названиям, эффект одинаковый, а цена порой в 10 раз отличается, у нас любят на словах подороже выписывать (в рецепте торговые название не применяются).
Так врач и прописал на основании холтера и экг и узи сердца правда то было узи и холтер двух месячной давности. Но я не думаю что там прям конкретно что то изменилось . Хотя и стало хуже именно то что я просыпаюсь ночью с бешеным давлением . Анаприлин я принимала когда у меня очень сильная тахикардия была но там в связи с переживаниями эмоц и вот как сняло на 40 минут а дома замирания сердца начались дикие . Успокоить эмоц напряжение тахикардию тяжелее , потому что я выпью таблетку и начинаю ещё больше боятся . Я тогда думала бошка лопнет. Это Лорета препарат. Вижу как снижает . По тонометру . То есть я начинаю боятся повышается - тут же снижается. Без таблеток не снижалось минут по 40 . А тут прям снижает до 130 примерно
Ну ведь если таблеток наглотался то ведь голова кружится начинает! Зачем вы их принимаете? Для престижа что ли?
Я много принимать боюсь. Мне анаприлина хватило да голова не то что кружится начала а как будто взорвется было ощущение просто дичь. Но на 1,5 - 2 часа он помог пока дома не легла и как зашарашило меня ! Караул. Ещё вопросы : если ситуация стресса ты знаешь что будешь боятся и ее не избежать, когда стоит принять конкорд или лоренту? За час до?
Я много принимать боюсь. Мне анаприлина хватило да голова не то что кружится начала а как будто взорвется было ощущение просто дичь. Но на 1,5 - 2 часа он помог пока дома не легла и как зашарашило меня ! Караул. Ещё вопросы : если ситуация стресса ты знаешь что будешь боятся и ее не избежать, когда стоит принять конкорд или лоренту? За час до?
А почему вы врачам доверяете и зачем к ним вообще ходите? Никогда не надо бороться ни с какими болезнями, а надо бороться с врачами которые ставят плохие диагнозы.
А почему вы врачам доверяете и зачем к ним вообще ходите? Никогда не надо бороться ни с какими болезнями, а надо бороться с врачами которые ставят плохие диагнозы.
Получается что исследования - это были платные врачи и анаприлин платный врач посоветовал. А лористу посоветовал врач участковый посоветовавшись с заведующей и вот это средство помогло сразу . И пока (3 дня принимаю) никаких побочек. Систолы стали гораздо легче единственное я все таки ночью проснулась с тахикардией . Он ожидала в плохом смысле это
Вот спать скоро а мне уже страшно что в 3 часа утра опять начнётся приступ. Это ужас . Ещё главное так проснулась сегодня ужасно . Прям во сне как стрелой пронзило. Просто и подскочила
Ношу с собой в сумочке на такие случаи капсулы Консилар 24. Как поднимется давление, выпиваю пилюлю и все нормализуется.
Жила, существовала скорее всего. Особенно на резкие перепады погоды моментально повышалось давление и начиналась тахикардия. Сейчас такое случается крайне редко, спасибо Вазаламину. Мама мне его посоветовала, состав отличный, нет побочек и противопоказания минимальные. Принимаю курсами, каждые 3-6 месяцев. Сейчас давление стабильное, тахикардии давно не было.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Если давление скачет вверх, при этом начинается тахикардия, то очень эффективно помогает Моксонидин-СЗ. И давление понижает, и сердце начинает биться не быстро.