Я из Киева.У нас всё закрыто,в маршрутках,троллейбусах-трамваях-автобусах перевозят только медиков,полицейских, спасателей, работников аптек, хлебозаводов, коммунальных предприятий и т. д.На улицах …
О,сородич))))карантина - то у нас нет,но увольнений много,и в барах народу все меньше. Я в общепите работаю,и друзей много с разных заведений.элему прикрыли, да и много сокращений вообще.а так да,на улицах и в тц народу валом.в магазине очереди. Вы в каком районе?
Я из советского))) ну в магазинах валом да, вчера была в дана молле, завалено всем. Я на курсы хожу языковые, пока ничего не отменяли, сама в отпуске.... ну поглядим дальше...
Эти трудяги унитазы мыли в Европе, вы хоть поймите о ком я говорю) Я говорю о тех, кто уехал на заработки в Европу, и все. И резко вернулись, потому что они там никому не нужны по время карантина.
Те кто мыли унитазы где бы то ни было продолжают их мыть
Если имеются ввиду вернувшиеся туристы, так не все могут полгода сидеть в чужой заражённой стране за свой счёт
Так сложились обстоятельства. Вам ничего н мешает сидеть дома
Эти частные клиники самые первые распространители заразы,так они ещё и скрывают сей факт...Мужчина из Житомира прошёл тест на коронавирус и он оказался положительным,но клиника скрыла это от моз,сейчас моз подаёт иск в суд на эту клинику,что они это утаили.Вам же говорят-сидите дома,тем более срок у вас маленький.В Киевской области кстати одна беременная заразилась,тоже таскалась на обследования,сегодня она кстати родила сына,теперь оба на самоизоляции.
Да ей в этой ситуации легче всего, когда уже срок большой. А второй триместр, когда он ещё развивается, тут уже страшно. В Киеве в Евролабе тоже скрыли 3 теста, и в Веруме отказались делать тест женщине, я лично слышала. Печально это все
Сообщение было удалено
что у вас продладок дефицит в магазине?
Сообщение было удалено
в Мск к примэру - запись в стоматологию отмэнили
в платную, в бэсплатную
сиди дома пей отвары, экстренная работает
Я из советского))) ну в магазинах валом да, вчера была в дана молле, завалено всем. Я на курсы хожу языковые, пока ничего не отменяли, сама в отпуске.... ну поглядим дальше...
В скале вчера была (я на кунцевщине ),мало что покупают из вещей,просто прогуливается большинство.а вот в грине в продуктах трэш)
Я вообще беременная, представьте как мне страшно. Хоть и езжу на своей машине, выхожу только в клинику, но все равно. Лукашенко умный человек, он понял, что нет возможности положить много людей в больницы, а у нас всем все равно. Дома посадят на самоизоляцию и все.
Я тоже беременна и мне вот-вот рожать
МОЗ ответили, что родить можно и дома, думать надо о всех, а не только о себе. Жаль, на записала звонок.
Очень жаль налогов, которые я плачу на этот весь карантин. По сути завезли его путешествующие. Глупые путешествующие. И их пустили дальше границы. А можно было погасить эти очаги ещё в марте. Как это сделали в Беларуси
А сейчас я должна беречь чужих мне бабок. Мои соблюдают карантин и не выходят. Все через доставку. А незнакомые пожиратели моих налогов атакуют супермаркеты.
Особенно радует как беспокоятся курильщики....ну да, в зоне риска. А когда купили, то типа это фитнес для лёгких? И так себя травили.
Я из Запорожья, у нас только вчера обнаружили 4 зараженных. Страшно если честно, не все переносят нормальнр этот вирус. У нас маршрутки плохо ходят а так всем людям *** на этот вирус. Гуляют, ходят по улицам
Я тоже беременна и мне вот-вот рожать
МОЗ ответили, что родить можно и дома, думать надо о всех, а не только о себе. Жаль, на записала звонок.
Очень жаль налогов, которые я плачу на этот весь карантин. По сути завезли его путешествующие. Глупые путешествующие. И их пустили дальше границы. А можно было погасить эти очаги ещё в марте. Как это сделали в Беларуси
А сейчас я должна беречь чужих мне бабок. Мои соблюдают карантин и не выходят. Все через доставку. А незнакомые пожиратели моих налогов атакуют супермаркеты.
Особенно радует как беспокоятся курильщики....ну да, в зоне риска. А когда купили, то типа это фитнес для лёгких? И так себя травили.
Ахах, МОЗ. У меня например 99% кесарево, мне запрещены ЕР, и что, муж должен резать меня? Я и так вывалила 4000$ за роды в частном роддоме, слава Богу там мне такое не скажут никогда. То есть мы в положении должны думать о других, а эти все приехавшие что? Они о людях в группах риска не думают? Это как один с Польши приехал на поезде и говорит СМИ « Это проблема стариков, я не буду соблюдать карантин». А то, что куча матерей могут на маленьких сроках потерять своих детей, люди могут потерять родителей, бабушек и дедушек, ему плевать. Я просто ненавижу свою нацию из-за такого нечеловеческого эгоизма
Ахах, МОЗ. У меня например 99% кесарево, мне запрещены ЕР, и что, муж должен резать меня? Я и так вывалила 4000$ за роды в частном роддоме, слава Богу там мне такое не скажут никогда. То есть мы в положении должны думать о других, а эти все приехавшие что? Они о людях в группах риска не думают? Это как один с Польши приехал на поезде и говорит СМИ « Это проблема стариков, я не буду соблюдать карантин». А то, что куча матерей могут на маленьких сроках потерять своих детей, люди могут потерять родителей, бабушек и дедушек, ему плевать. Я просто ненавижу свою нацию из-за такого нечеловеческого эгоизма
У всех наций один эгоизм на всех
Каждый думает прежде всего только о себе
Пригород Киева.
В супермаркетах (Новус, например) при входе (где тележки) стоят дезинфекторы для рук. Везде наклеены желтые полосы. Там, где овощи и фрукты раньше покупатели сами брали и накладывали в пакеты, теперь загорожено и продавцы сами подают, что попросишь. В "Эпицентр" не пускают без масок.
В местном транспорте все в масках, в Киев транспорт не ходит.
Все детские площадки обмотаны лентой. В подъездах висят объявления о графике дезинфекции.
Все парикмахерские, бутики, киоски печати, другие промтоварные магазины, все рынки (продуктовые и промтоварные) закрыты. В аптеки и продуктовые магазинчики пускают по 4 человека за раз. Кстати, в очереди в кассу люди стоят на приличном расстоянии друг от друга.
Это не нация допустила в страну заробитчан и туристов без карантина.
Когда приехала первая партия из Уханя в Санжары, средства нашлись. А теперь что? Слишком большой поток. А ведь у нас полно заброшенных лагерей и санаториев, где туристов можно придержать пару недель. Но все упирается в деньги, с которыми ни один олигарх расстаться не хочет.
Это не нация допустила в страну заробитчан и туристов без карантина.
Когда приехала первая партия из Уханя в Санжары, средства нашлись. А теперь что? Слишком большой поток. А ведь у нас полно заброшенных лагерей и санаториев, где туристов можно придержать пару недель. Но все упирается в деньги, с которыми ни один олигарх расстаться не хочет.
Да понятное дело, будь у них только желание. Конечно глупо сравнивать, но США огромное морское судно притащило и сделали под госпиталь, стадионы оборудуют под койки, на 40-50К мест. А у нас что? У нас всех домой, потому что мест нет. На врачей хим защиты даже нет. 120 нужно в сутки - выдали вчера 8. Нормально? Конечно деньги деньги, но есть вопрос адекватности уже. Смерть приходит за всеми, за бедным и за богатым придёт так же. Просто люди привыкли жить как свиньи из-за такого отношения к ним, и не могут сделать ничего. Живут только те, у кого чек больше.
Но вы не коверкаете сознательно русский язык, верно? А они коверкают в своей независимой неуемной злобе.) Уж почти все русские на них тут забили, но они продолжают сходить с ума!😂😂
Только у вас наблюдается "неуёмная злоба" и продолжаете сходить с ума. Зачем вы вообще засоряете каждую тему своими никому не нужными вы.серами? Вам заняться нечем или в психушке инет есть?
Да понятное дело, будь у них только желание. Конечно глупо сравнивать, но США огромное морское судно притащило и сделали под госпиталь, стадионы оборудуют под койки, на 40-50К мест. А у нас что? У нас всех домой, потому что мест нет. На врачей хим защиты даже нет. 120 нужно в сутки - выдали вчера 8. Нормально? Конечно деньги деньги, но есть вопрос адекватности уже. Смерть приходит за всеми, за бедным и за богатым придёт так же. Просто люди привыкли жить как свиньи из-за такого отношения к ним, и не могут сделать ничего. Живут только те, у кого чек больше.
Да ладно, прорвемся. Где наша не пропадала. И не из таких передряг возрождались.
Пришли тесты из Китая и распределили по всем областям. Теперь в каждой области есть с коронавирусом, но проверяют единицы при том, что все отделения переполнены пневмонией (Луганская обл.). В Украине карантин прекратится тогда, когда прекратится в Европе. Я думаю, что объявят, что все вдруг излечились. А так будет бессрочно продолжаться, судя по Италии и Испании. Продукты подорожали пока незначительно, в аптеках нет масок, спирта и практически нет антибиотиков. Пневмонию, хоть и вирусную, как и такой же бронхит и даже туберкулез, лечат антибиотиками. По городу и в магазинах хожу в бандане до глаз. Не знаю, как от коронавируса, но от ОРВИ и аллергии помогает - глаза не слезятся, соплей нет.
Парацетамола в аптеках тоже нет, совсем! Так, что россияне, скупайте лекарства, пока есть, а не гречку. Гречки, туалетной бумаги и сахара нет только в АТБ, в других супермаркетах всё есть и дешевле, чем В АТБ.
Наверняка там инет есть!
Парацетамола в аптеках тоже нет, совсем! Так, что россияне, скупайте лекарства, пока есть, а не гречку. Гречки, туалетной бумаги и сахара нет только в АТБ, в других супермаркетах всё есть и дешевле, чем В АТБ.
И вчера, и позавчера, и сегодня я была в разных супермаркетах.
Туалетная бумага появилась в большом количестве (та, что лучшего качества), причем существенно подешевела.))))
Гречка есть, но только в фабричной упаковке. Все другие виды круп есть в нормальном количестве.
Надо как в Беларуси-Лукашенко сказал-кто уехал,того уже обратно не примем.А мы(я из Киева тоже)всё принимаем и принимаем у себя заразных.Я живу рядом с Борисполем и мне реально стрёмно,потому что это единственный аэропорт,который остался работать в стране.То есть всё проходит через Киев.Поэтому здесь и заразы больше.Прям зла не хватает!Закрыть границы и всё!Добренькие прям,возвращайтесь все сюда,на родину,лучше б там оставались и лечились там,там медицина получше,чем у нас.
да не бойтесь уже так сильно. Поздно бояться.
Тоже Киев, болею гриппом уже вторую неделю. Может и вирус, кто его знает. Дома сижу, народ не заражаю. Но хочу сказать примерно вот что - давно тут у нас уже эта зараза. Задолго до карантинов и паники. У меня в окружении куча сопливых была, когда еще никто не подозревал и меры не принимал.
Так что берегите себя, боятся поздно.
Я верю тем спецам, кто пишет, что больных гораздо больше. Просто тесты не всем делают.
Читаю про депутатов наших с коронавирусом. Ну конечно, у них сразу корона. А у нас так, грипп и сопли))
Нет здоровых, есть недообследованные. Вы уже могли давно переболеть этой штукой даже без симптомов.
Я тоже их Украины, и по всем городам, мне кажется, все более-менее одинаково. Открыты только продуктовые и аптеки, улицы пусты. Редкие прохожие в масках. Транспорт ходит утром и вечером по пру часов, в выходные не ходит. Пускают по 10 человек. Продуктов навалом. Единственное, что не нашла - хозяйственного мыла, обычного коричневого. Говорят, подорожали продукты, но я на цены никогда не смотрю и не запоминаю.
продуктов и правда хватает
в первые дни карантина стали сметать, а потом успокоились
сейчас все есть, выпечка свежая, молочки полно, ну и так далее
про гречку не скажу - не проверяла
Ну что, снова меня обсуждаете? Эх вы, моя свита! Понятно все с вашей самодостаточностью! 😂😂😂
да не бойтесь уже так сильно. Поздно бояться.
Тоже Киев, болею гриппом уже вторую неделю. Может и вирус, кто его знает. Дома сижу, народ не заражаю. Но хочу сказать примерно вот что - давно тут у нас уже эта зараза. Задолго до карантинов и паники. У меня в окружении куча сопливых была, когда еще никто не подозревал и меры не принимал.
Так что берегите себя, боятся поздно.
Я верю тем спецам, кто пишет, что больных гораздо больше. Просто тесты не всем делают.
Читаю про депутатов наших с коронавирусом. Ну конечно, у них сразу корона. А у нас так, грипп и сопли))
Нет здоровых, есть недообследованные. Вы уже могли давно переболеть этой штукой даже без симптомов.
При короновирусе НЕТ соплей!!! Ознакомьтесь с симптомами, пожалуйста, прежде чем писать бредовые конспирологические теории. Есть даже сравнительные таблички по симптомам короновируса, ОРЗ и простуды.
Еще воду, газ, тепло, убирают и дезинфицирую в подъезде, вывозят мусор, пекут хлеб, фасуют крупу, делают молочку, водят транспорт, лечат в больнице, работают на непрерывных производствах, которые нельзя остановить, в магазинах. Много чего еще делают трудяги, в отличие от нее.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
При короновирусе НЕТ соплей!!! Ознакомьтесь с симптомами, пожалуйста, прежде чем писать бредовые конспирологические теории. Есть даже сравнительные таблички по симптомам короновируса, ОРЗ и простуды.
Бред! У всех по разному протекает. Может быть бессимптомно. Температура любая, кашель или сопли, или ничего не быть вообще.
Харьков. Метро закрыто.Маршрутки,трамваи,троллейбусы работают для всех (некоторые только изменили маршрут). На работу хожу. Рынок на районе открыт, открыты Кулиничи и Пирожковая(продажи через окошко).Полно людей на улице особенно во вторую половину дня.
Надо как в Беларуси-Лукашенко сказал-кто уехал,того уже обратно не примем.А мы(я из Киева тоже)всё принимаем и принимаем у себя заразных.Я живу рядом с Борисполем и мне реально стрёмно,потому что это единственный аэропорт,который остался работать в стране.То есть всё проходит через Киев.Поэтому здесь и заразы больше.Прям зла не хватает!Закрыть границы и всё!Добренькие прям,возвращайтесь все сюда,на родину,лучше б там оставались и лечились там,там медицина получше,чем у нас.
Коронавирус все равно придёт, какая разница? Италия вон рейсы с Китаем закрыла, но поехал кто то в командировку и принёс счастье.
Есть же люди, кто был в командировке, в путешествии, по бизнесу, им нужно домой вернуться, ну а как. Лукашенко чем хорош, карантин не объявил, а там холоднее все же.
США, карантин до июня