У меня подтвержден коронавирус, если есть вопросы- задавайте. Сейчас лежу в больнице. По симптомам ничего особенного, протекает как обычная простуда. Единственное отличие в первый день плыло (даже …
Твоя мама раньше не болела никогда? Еслиб она не знала про всю эту дребедень, она б придала этим симптомам больше значения, чем обыкновенному гриппу?
У моего мч на работе человек 20 женщин в возрасте сели дома с простудой (в Беларуси), типа тут коронавируса нет. Мы тоже простудой переболели, правда никуда не сообщали. Бабки те тоже лечатся от простуды , им даже никто не будет тесты делать. Переболеют и назад на работу вернутся.
У мужа t38. Озноб, после жаропонижающих весь мокрый. Насморк легкий неделю, кашля нет пока, но по ощущениям говорит будет. В скорой вздыхают, говорят врача из поликлиники вызывайте. Я так понимаю , при кашле и затруднении дыхания нужно госпитализироваться?
Врача надо вызвать если ему тяжко будет. Вы часто при простуде и температуре 38 вызываете врача ? Или лечитесь малиновым вареньем и чаем с лимоном ?
У меня уже пару недель горло болит по утрам , но не сильно, и насморк чуть чуть тоже по утрам. Такие очень легкие симптомы и не проходят. Чихаю ещё уже неделю -две. Слабости нет. Першение в горле чуть чуть но кашля нет. Переживаю тоже
Знаете как это называется!? Хронический фарингит или хронический тонзиллит с ринитом
Сходите к Лору и проверьте горло!
Вивьен, вам рентген или кт делали? сколько всего дней болели?
Добрый день, Вивьен.
Ищу на просторах интернета людей, переболевших короновирусом, чтобы попросить вас стать донором плазмы крови. В вашей крови есть антитела к вирусу и они могут спасти 3 жизни. Если вы не против, напишите мне в вацап +79057349507 ❤
Бесит уже просто это слово-всех запугали-все с умным видом спрятались в маски и перчатки.. Смотреть противно-все зашуганые, шарахающиеся друг от друга-смотрят волком.. Тьфу, стадо.. Вот так и управляют народом
Бесит уже просто это слово-всех запугали-все с умным видом спрятались в маски и перчатки.. Смотреть противно-все зашуганые, шарахающиеся друг от друга-смотрят волком.. Тьфу, стадо.. Вот так и управляют народом
ну ну. сам ты стадо. я тоже в него не верила, пока не заболела. месяц мучений и поиска лекарств которых нет.
А с вами еще много у кого этот вирус? Просто из всех моих знакомых и их знакомых кого забирали у всех тесты отрицательные
А какой тест делали, не знаете? Просто я начиталась перед тем, как сдавать. Тесты очень разные бывают. В итоге сдавала в Лабквест - у них высокие показатели. Слышала, что "Вектор" часто ошибается.
Похоже переболел короновирусои еще год назад. Признаки похожие, задыхался лежа, садился отпускало, так что чуть ли неделю спал сидя. Применял антибиотик тот где 3 таблетки
По моему не помогло. Помогало приложение горячей бутылки 2 л к боку, в моем случае к правому, казалось больше болит. И кипяток!! Даже не чай, Старайтесь находится вертикально, легче дышать.
У моего мч на работе человек 20 женщин в возрасте сели дома с простудой (в Беларуси), типа тут коронавируса нет. Мы тоже простудой переболели, правда никуда не сообщали. Бабки те тоже лечатся от простуды , им даже никто не будет тесты делать. Переболеют и назад на работу вернутся.
Этот вирус такой же как многие, панику раздули искусственно! Есть видео Натальи Вайс, репортаж из госпиталя.
Как же вы правы!!! Именно этого добиваются. Кричат, сидите дома, а дома - телевизор из которого рекой - запугивание! И так по кругу. А вообще этот вирус такой же как многие, панику раздули искусственно! Есть видео Натальи Вайс, репортаж из госпиталя.
Доброй ночи!
Перенесла коронавирус.
Проблема сейчас в том,что пошёл гормональный сбой. менструация не пришла,хотя должна была начаться где-то под конец болезни. С задержкой в 15 дней что-то непонятное было,но это не то. Сейчас пришло все раньше времени. У знакомой,которая переболела раньше,похожая проблема. Только вот у неё до этой болезни из не было уже больше 3 лет. И спустя 2 недели после того,как она встала на ноги,они пришли.
Ни с чем подобным вы не столкнулись?
Теряюсь в догадках,что же это может быть?
Интересно чем лечат в больнице? Я Постановление Правительства читала, что можно препараты, где в инструкции не написано от коронавируса. Смотрю на Аллокин-альфа эффективен от ГВИ. На сайте хорошие отзывы.
Добрый день, Вивьен.
Ищу на просторах интернета людей, переболевших короновирусом, чтобы попросить вас стать донором плазмы крови. В вашей крови есть антитела к вирусу и они могут спасти 3 жизни. Если вы не против, напишите мне в вацап +79057349507 ❤
Здравствуйте. А что за организация у вас? Частная клиника?
Доброй ночи!
Перенесла коронавирус.
Проблема сейчас в том,что пошёл гормональный сбой. менструация не пришла,хотя должна была начаться где-то под конец болезни. С задержкой в 15 дней что-то непонятное было,но это не то. Сейчас пришло все раньше времени. У знакомой,которая переболела раньше,похожая проблема. Только вот у неё до этой болезни из не было уже больше 3 лет. И спустя 2 недели после того,как она встала на ноги,они пришли.
Не было, а чем лечили вас?
Коронавирус — новости в мире
https://zen.yandex.ru/id/5e766835191bee5e44fbc60a
Как только симптомы стали температура 38 боль в горле,глаза слизил...озноб сразу выбрал парацетомол ингаверин и терафлю для верности,на третий день вроде прошло(сейчас идет 3 в самоизоляции),на второй день когда боль першение начала переходить в стадию кашля сменил терафлю на асс.Думаю что короновирус....до этого был провакциирован от гриппа.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ВАШИ СТАНДАРТЫ.ПЛАНЕТА БЕЗ ДУРАКОВ
Что есть человек?
не наделено ли то существо,которым я себя ощущаю,которое я вижу в зеркале,тем пониманием истины бытия,постигнув которую оно оставит меня призраком,даже не пытающимся в него рядиться?а если мне суждено пережить такой катаклизм,не окажется ли все мое прежнее существование всего лишь его личиной?
Есть несчетное число иллюзий пребывания человеком и всего лишь одна объективная человеческая реальность.Нет,мы из тех,что дали маху.
Твое человеческое существо исполнено знания природы о себе самой.Объективная ситуация твоего бытия - призрак,пытающийся заместить человека собою и уничтожить.Твоя жизнь и есть смерть того существа,которое ты так называешь.Чуждый человеку во всем чужд и миру человека.
Человек – существо многогранное.Не уведать своей подлинной реальности ему не дано,зато дано усвоив ее себя извести.Одержимость самоутратой – недуг самого бытия.Фобия к чувствованию реальности самоцельна и сама себе стимул.Абсолютное безразличие к реальности без стремления ее игнорировать не может,однако,не быть результатом осознанного выбора.Его ты делаешь каждый миг.Объективно в такой «жизни» ничего кроме этого момента не происходит.Не происходящее не осознается.
А в больнице не предлагали плазму сдать? Или когда выписывали, методика ещё не отлажена была?
А если им самим намекнуть? Там такое некислое вознаграждение, что прямо даже хочется, чтобы моё мартовское ОРВИ оказалось настоящей короной :) Две плазмы по 600 мл мне окупят потери от изоляции на сегодняшний день :)
Странно, что на форуме кто-то просит крови, а в больнице ни гугу (или этим занимаются другие центры, профильные донорские, скажем?)
Доброй ночи!
Перенесла коронавирус.
У него много разных симптомов, и гормональная встряска вполне возможна.
И да, когда прочитаете это сообщение, не откладывая, позвоните в ближайший донорский центр и сдайте плазму. И знакомую тоже втяните.
Не забудьте показать в центре выписку, чтобы плазму приняли не как обычное донорство, а как средство спасения других больных.
Помните, что ваше бездействие для кого-то окажется смертельным. Нужен каждый выздоровевший.
А в больнице не предлагали плазму сдать? Или когда выписывали, методика ещё не отлажена была?
А если им самим намекнуть? Там такое некислое вознаграждение, что прямо даже хочется, чтобы моё мартовское ОРВИ оказалось настоящей короной :) Две плазмы по 600 мл мне окупят потери от изоляции на сегодняшний день :)
Странно, что на форуме кто-то просит крови, а в больнице ни гугу (или этим занимаются другие центры, профильные донорские, скажем?)
Мне позвонили из больницы, когда уже дома была, попросили сдать,я сдала, но ездила не в Комунарку. Совершенно другой адрес.
Вообще у них моя кровь была, я сдавала 2 раза. Но вроде как для анализов.
Хотя вполне возможно она не подошла бы, я же на тот момент еще не переболела. Может быть они не сразу вырабатываются.
Мне позвонили из больницы, когда уже дома была, попросили сдать,я сдала, но ездила не в Комунарку. Совершенно другой адрес.
Хотя вполне возможно она не подошла бы, я же на тот момент еще не переболела. Может быть они не сразу вырабатываются.
Вроде через две недели можно повторить. Одного выздоровевшего хватает на две «большие» плазмы. Там весьма большой забор, с анализом нельзя перепутать. Забирают, тут же отгоняют плазму, клетки возвращают обратно донору (тоже характерная операция, ни на что другое не похожая).
Делают действительно не там же, а в обычных донорских центрах, чтобы оборудование зря не таскать.
А они просили сдать именно для получения сыворотки? Это не мог быть ещё один анализ?
Вроде через две недели можно повторить. Одного выздоровевшего хватает на две «большие» плазмы. Там весьма большой забор, с анализом нельзя перепутать. Забирают, тут же отгоняют плазму, клетки возвращают обратно донору (тоже характерная операция, ни на что другое не похожая).
Делают действительно не там же, а в обычных донорских центрах, чтобы оборудование зря не таскать.
А они просили сдать именно для получения сыворотки? Это не мог быть ещё один анализ?
Да, так и брали один раз, когда фактически уже была вписана, ездила сама не в Комунарку.
Нет, это точно был не анализ.
Как много крови забирают на плазму?
Проблем СРАЗУ с лёгкими ни у меня, ни у тех, кто лежит со мной нет. Мы тут уже несколько дней. Но! У нас у всех вирус протекает в лёгкой форме.
А чем вас лечат, просто сама попала с этим, но в легкой форме сказали лечиться дома, тест не делали, сказали не делаем без пневмании, симптомы все есть. Вот сегодня 6 день, вроде легче стало только в грудине тянет..
А чем вас лечат, просто сама попала с этим, но в легкой форме сказали лечиться дома, тест не делали, сказали не делаем без пневмании, симптомы все есть. Вот сегодня 6 день, вроде легче стало только в грудине тянет..
Капельницы, обычное противовирусное( ингавирин) , жаропонижающие уколы.
Сейчас уже другое лечение. Появилось несколько новых препаратов
Вам никакое лечение даже не прописали?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Жму руку. Среди нас есть человек, спасший одну жизнь.
Все люди как люди, а среди них один герой.
Герой и не-герой — это разное. Это не бывает равно. Это вроде бы так просто, а всё равно не равно.
Кто-то не спас ни одной жизни, а кто-то одну спас. Несложно было, а спас.
И это не то же самое, что болтовня, благие намерения, красивые слова.
Это одна жизнь. Чей-то близкий человек вернулся домой живым.
И ничем вы эту разницу между героем и не-героем никогда не перекроете, потому что человек, спасший другого и не спасший никого, различаются на одну человеческую жизнь.
Вот так вот :)
Надо чтобы после эпидемии компании не требовали от работников работы усиленной на благо восстановление экономики, а то летний период и будут блокировать отпуска и прочее, неофициально конечно, а так - словами, принуждением. Надо, чтобы это обозначено было государством, что так нельзя. Иначе вторая волна коронавируса пойдет. Вот даже петицию создали люди, дело конечно маленькое, но все же
Жму руку. Среди нас есть человек, спасший одну жизнь.
Все люди как люди, а среди них один герой.
Герой и не-герой — это разное. Это не бывает равно. Это вроде бы так просто, а всё равно не равно.
Кто-то не спас ни одной жизни, а кто-то одну спас. Несложно было, а спас.
И это не то же самое, что болтовня, благие намерения, красивые слова.
Это одна жизнь. Чей-то близкий человек вернулся домой живым.
И ничем вы эту разницу между героем и не-героем никогда не перекроете, потому что человек, спасший другого и не спасший никого, различаются на одну человеческую жизнь.
Вот так вот :)
Ой, да ладно вам. Ну любой бы поехал и сдал на моем месте )