У меня подтвержден коронавирус, если есть вопросы- задавайте. Сейчас лежу в больнице. По симптомам ничего особенного, протекает как обычная простуда. Единственное отличие в первый день плыло (даже дергалось) перед глазами , как-будто сейчас сознание потеряю, сильная слабость.
#Коронавирус (covid-19) #отвечунавопросы
где ж вы им умудрились заразиться?))))
Горло болит? Чем спасаетесь?
Том Хэнкс тоже писал, что из симптомов - слабость.
Мама переживает об этом. Кашляет сейчас, температура 37,1. Болит спина. Недомогание. Никуда не ездила и в контакте с приезжими не была, но кто знает кто рядом на работе или в магазине. Не похоже же на вирус этот?
А дрожь бросать должно?
Ой, да не ***
Мама переживает об этом. Кашляет сейчас, температура 37,1. Болит спина. Недомогание. Никуда не ездила и в контакте с приезжими не была, но кто знает кто рядом на работе или в магазине. Не похоже же на вирус этот?
Кмшель не сильный у меня. Вначале
его вообще небыло. У меня ещё сильная заложенность носа. раздражение слизистых, чихание - с первого дня и до сих пор.
Чем вас лечат?
А давление автор? У вас скачет давление. Бросает в жар и под 160?
Вы ездили куда-то отдыхать? А где вы живёте?
А с вами еще много у кого этот вирус? Просто из всех моих знакомых и их знакомых кого забирали у всех тесты отрицательные
Где вы живёте автор ?
Вивьен, ну, теперь люди будут тыкать, готовьтесь: "Фу! Баба ковидная!" И знаете, положа руку на сердце, поделом.
Думаете, это так сложно? Это по сути - обычная простуда, которая так же может прицепиться к вам где угодно и вы и примите ее за обычную простуду, и, если вы не старик и не сильно больной человек, - вы просто переживете этот вирус как обычную простуду, а то и вовсе не заметите симптомов. Но передать другим - передадите. 460 случаев - это сотая доля тех, кто вот так переболел или заразился, как описано выше. На самом деле зараженных больше в разы и болеют спокойненько. Зарегестрированные случаи - это именно тяжелое протекание, ну или пойманные по аэропортам люди, у которых подтвердилось, но течет по сути как обычный грипп.
Выздоравливайте!
Скажите, как вы узнали, что это именно коронавирус, в смысле, симптомы у вас в целом нестрашные, так вот - что заставило обратиться к врачу, вызвать Скорую, сдать анализ? Наверное, то, что все плыло перед глазами?
Просто я бы на вашем месте и не узнала. Простужаюсь часто, решила бы, что и на этот раз обычная простуда, надо выпить чаю с клюквой, принять какое-нибудь лекарство из тех, что мне помогают, и лечь в постель. И не пошла бы проверяться никуда.
Выздоравливайте!
Скажите, как вы узнали, что это именно коронавирус, в смысле, симптомы у вас в целом нестрашные, так вот - что заставило обратиться к врачу, вызвать Скорую, сдать анализ? Наверное, то, что все плыло перед глазами?
Просто я бы на вашем месте и не узнала. Простужаюсь часто, решила бы, что и на этот раз обычная простуда, надо выпить чаю с клюквой, принять какое-нибудь лекарство из тех, что мне помогают, и лечь в постель. И не пошла бы проверяться никуда.
То, что был жар и сильная слабость, ощущения , что потеряю сознание. На мой взгляд -это главное отличие от простуды и ОРВИ. Спасибо.
Выздравливайте, автор! Я никого не знаю с болезнью. Только один мой клиент - генеральный директор фирмы сидит дома на карантине. Сидите как миленький, не жужжит.))) Фирма работает без него, он работает из дома.
Выздоравливайте, автор! Берегите себя и близких!
По всем каналам репортажи, как итальянцы, испанцы, французы выходят на балконы и поют песни, шумят и аплодируют врачам. А мне детство моё вспомнилось.
Было мне года четыре, и мне показали круглую дырочку в нижней части облицовки нашего балкона, в которую можно подглядывать. Этой забавой я довольствовался лет до шести. Но потом захотелось большего: я начал приходить на балкон, просовывать в дырочку и писать вниз.
А сегодня я взрослый человек и разделяю идеалы Мужского Движения.
Он ничего умного иметь ввиду не может на женском форуме. Не обращайте внимания на него и остальных троллей.
Никто из нас не застрахован от этой заразы, поэтому тыкать пальцем могут только узколобые неадеквашки. И это лично их проблемы ;)
Ну видите еще в чем опасность. Можно привезти из заграницы разные виды этого коронавируса. И тогда вообще непонятно, за что хвататься и что лечить. 10 людей разных будут по-разному болеть. Это совсем будет треш! Идея с карантином поэтому - правильная! Пусть основная масса переболеет дома у себя, потом возможно будет невосприимчива к иным измененным формам. Говорят, что восприимчивы к разным формам вируса минимальное число людей.
То, что был жар и сильная слабость, ощущения , что потеряю сознание. На мой взгляд -это главное отличие от простуды и ОРВИ. Спасибо.
Спасибо большое за быстрый ответ. Теперь буду внимательнее. Здоровья вам!
Судя по тем лекарствам, которые вы перечислили, у вас все будет хорошо: в тяжёлых случаях дают совсем другие препараты.
Он ничего умного иметь ввиду не может на женском форуме. Не обращайте внимания на него и остальных троллей.
Никто из нас не застрахован от этой заразы, поэтому тыкать пальцем могут только узколобые неадеквашки. И это лично их проблемы ;)
Так если чэловек ездил для своего удовольствия в Тайланд, Италию. Оттуда приволок заразу, заразил ни в чем не повинных бедняков, у которых денег нет на путевки. То как этого "чэловэка" назвать?
Из противовирусных только ингавирин дают?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Это будут не люди, а существа вроде того, что написало "и поделом". А кому интересно, что бормочут такие существа? Никому.
Вам же Автор написала, что когда она поехала в Таиланд, там ещё не было никакой эпидемии. Ещё и кризис приплели... Кризис тут при чем? Как все печально у наших граждан.
Так если чэловек ездил для своего удовольствия в Тайланд, Италию. Оттуда приволок заразу, заразил ни в чем не повинных бедняков, у которых денег нет на путевки. То как этого "чэловэка" назвать?
Ой,да ладно Вам. Мне кажется,много людей болели бы и даже не знали бы об этом, если бы это так не раздавали СМИ