Гость
Статьи
Подтвержден …

Подтвержден коронавирус

У меня подтвержден коронавирус, если есть вопросы- задавайте. Сейчас лежу в больнице. По симптомам ничего особенного, протекает как обычная простуда. Единственное отличие в первый день плыло (даже дергалось) перед глазами , как-будто сейчас сознание потеряю, сильная слабость.

#Коронавирус (covid-19) #отвечунавопросы

Вивьен
608 ответов
Последний — Перейти
Гость

где ж вы им умудрились заразиться?))))

Киссссс

Горло болит? Чем спасаетесь?

Том Хэнкс тоже писал, что из симптомов - слабость.

Кристина

Мама переживает об этом. Кашляет сейчас, температура 37,1. Болит спина. Недомогание. Никуда не ездила и в контакте с приезжими не была, но кто знает кто рядом на работе или в магазине. Не похоже же на вирус этот?

Автор темы
Гость

Реально думаете, что я знаю где именно заразилась?

Кристина

А дрожь бросать должно?

Автор темы
Киссссс

Горло болит? Чем спасаетесь?

Горло першит. Почти не болит.

Ирина

Ой, да не ***

Автор темы
Ель Сибирская

Том Хэнкс тоже писал, что из симптомов - слабость.

Слабость очень сильная. Температура и болело все тело.

Автор темы
Кристина

Мама переживает об этом. Кашляет сейчас, температура 37,1. Болит спина. Недомогание. Никуда не ездила и в контакте с приезжими не была, но кто знает кто рядом на работе или в магазине. Не похоже же на вирус этот?

Кмшель не сильный у меня. Вначале
его вообще небыло. У меня ещё сильная заложенность носа. раздражение слизистых, чихание - с первого дня и до сих пор.

Киссссс
Автор темы

Горло першит. Почти не болит.

Хмммм, и тело ломит?
Выздоравливайте!

Автор темы
Кристина

А дрожь бросать должно?

Да, в первые дни.

Автор

Чем вас лечат?

Гость

А давление автор? У вас скачет давление. Бросает в жар и под 160?

Кристина

Вы ездили куда-то отдыхать? А где вы живёте?

Гость

А с вами еще много у кого этот вирус? Просто из всех моих знакомых и их знакомых кого забирали у всех тесты отрицательные

Автор темы
Автор

Чем вас лечат?

Общеукрепляющее капельницы, точно не знаю что в них, могу спросить . Анальгин+димедрод+папаверин (уколы)Ингавирин (капсулы)

Флосики

Где вы живёте автор ?

Автор темы
Кристина

Вы ездили куда-то отдыхать? А где вы живёте?

Да, прилетела из Тайланда в Москву. Но все-таки думаю заразилась в аэропорту.

Автор темы
Гость

А давление автор? У вас скачет давление. Бросает в жар и под 160?

В первые дни, да , сейчас уже нет. 160 не было, 140. Но у меня личная норма низкая .

МИСП

Вивьен, ну, теперь люди будут тыкать, готовьтесь: "Фу! Баба ковидная!" И знаете, положа руку на сердце, поделом.

гость
Автор темы

Да, прилетела из Тайланда в Москву. Но все-таки думаю заразилась в аэропорту.

автор, выздоравливайте.
Но объясните зачем (ЗАЧЕМ??) зная о такой ситуации с короной вы поперлись за границу ((

Гость
Гость

Думаете, это так сложно? Это по сути - обычная простуда, которая так же может прицепиться к вам где угодно и вы и примите ее за обычную простуду, и, если вы не старик и не сильно больной человек, - вы просто переживете этот вирус как обычную простуду, а то и вовсе не заметите симптомов. Но передать другим - передадите. 460 случаев - это сотая доля тех, кто вот так переболел или заразился, как описано выше. На самом деле зараженных больше в разы и болеют спокойненько. Зарегестрированные случаи - это именно тяжелое протекание, ну или пойманные по аэропортам люди, у которых подтвердилось, но течет по сути как обычный грипп.

Гость

Выздоравливайте!

Скажите, как вы узнали, что это именно коронавирус, в смысле, симптомы у вас в целом нестрашные, так вот - что заставило обратиться к врачу, вызвать Скорую, сдать анализ? Наверное, то, что все плыло перед глазами?

Просто я бы на вашем месте и не узнала. Простужаюсь часто, решила бы, что и на этот раз обычная простуда, надо выпить чаю с клюквой, принять какое-нибудь лекарство из тех, что мне помогают, и лечь в постель. И не пошла бы проверяться никуда.

Автор темы
Гость

А с вами еще много у кого этот вирус? Просто из всех моих знакомых и их знакомых кого забирали у всех тесты отрицательные

Из самолёта, в котором летела ,подтвердился ещё у троих.

МИСП
гость

автор, выздоравливайте.
Но объясните зачем (ЗАЧЕМ??) зная о такой ситуации с короной вы поперлись за границу ((

Так мужика искала же. Вы наивная, ей богу!

Автор темы
гость

автор, выздоравливайте.

Я когда полетела, у них его почти не было.

Автор темы
Флосики

Где вы живёте автор ?

Живу в Москве.

МИСП
Автор темы

Живу в Москве.

Проценко глазки строите? Он нынче на коне.

Автор темы
Гость

Выздоравливайте!

Скажите, как вы узнали, что это именно коронавирус, в смысле, симптомы у вас в целом нестрашные, так вот - что заставило обратиться к врачу, вызвать Скорую, сдать анализ? Наверное, то, что все плыло перед глазами?

Просто я бы на вашем месте и не узнала. Простужаюсь часто, решила бы, что и на этот раз обычная простуда, надо выпить чаю с клюквой, принять какое-нибудь лекарство из тех, что мне помогают, и лечь в постель. И не пошла бы проверяться никуда.

То, что был жар и сильная слабость, ощущения , что потеряю сознание. На мой взгляд -это главное отличие от простуды и ОРВИ. Спасибо.

Автор темы
МИСП

Вивьен, ну, теперь люди будут тыкать, готовьтесь: "Фу! Баба ковидная!" И знаете, положа руку на сердце, поделом.

Вы имеете ввиду здесь тыкать? Или после того, как выйду на работу?

Выздравливайте, автор! Я никого не знаю с болезнью. Только один мой клиент - генеральный директор фирмы сидит дома на карантине. Сидите как миленький, не жужжит.))) Фирма работает без него, он работает из дома.

Святая инквизиция

Выздоравливайте, автор! Берегите себя и близких!

Автор темы
МИСП

Я с подругой летала. Мы сидели рядом и жили в одном номере. Только она здорова)

Автор темы
Святая инквизиция

Выздоравливайте, автор! Берегите себя и близких!

Спасибо!

Автор темы
Серебряная книга

Выздравливайте, автор! Я никого не знаю с болезнью. Только один мой клиент - генеральный директор фирмы сидит дома на карантине. Сидите как миленький, не жужжит.))) Фирма работает без него, он работает из дома.

Спасибо)

МИСП

По всем каналам репортажи, как итальянцы, испанцы, французы выходят на балконы и поют песни, шумят и аплодируют врачам. А мне детство моё вспомнилось.
Было мне года четыре, и мне показали круглую дырочку в нижней части облицовки нашего балкона, в которую можно подглядывать. Этой забавой я довольствовался лет до шести. Но потом захотелось большего: я начал приходить на балкон, просовывать в дырочку и писать вниз.
А сегодня я взрослый человек и разделяю идеалы Мужского Движения.

Святая инквизиция
Автор темы

Вы имеете ввиду здесь тыкать? Или после того, как выйду на работу?

Он ничего умного иметь ввиду не может на женском форуме. Не обращайте внимания на него и остальных троллей.
Никто из нас не застрахован от этой заразы, поэтому тыкать пальцем могут только узколобые неадеквашки. И это лично их проблемы ;)

Ну видите еще в чем опасность. Можно привезти из заграницы разные виды этого коронавируса. И тогда вообще непонятно, за что хвататься и что лечить. 10 людей разных будут по-разному болеть. Это совсем будет треш! Идея с карантином поэтому - правильная! Пусть основная масса переболеет дома у себя, потом возможно будет невосприимчива к иным измененным формам. Говорят, что восприимчивы к разным формам вируса минимальное число людей.

Автор темы

Я с подругой летала. Мы сидели рядом и жили в одном номере. Только она здорова)

В который раз убеждаюсь, что если суждено вам подцепить вирус, то вы его где угодно подцепите. А если не суждено, то ничего и не будет, как у вашей подруги.
Вы молодец что не теряете духа, выздоравливайте

Гость
Автор темы

То, что был жар и сильная слабость, ощущения , что потеряю сознание. На мой взгляд -это главное отличие от простуды и ОРВИ. Спасибо.

Спасибо большое за быстрый ответ. Теперь буду внимательнее. Здоровья вам!
Судя по тем лекарствам, которые вы перечислили, у вас все будет хорошо: в тяжёлых случаях дают совсем другие препараты.

Гость
МИСП

Это будут не люди.

Жена бедняка
Святая инквизиция

Он ничего умного иметь ввиду не может на женском форуме. Не обращайте внимания на него и остальных троллей.
Никто из нас не застрахован от этой заразы, поэтому тыкать пальцем могут только узколобые неадеквашки. И это лично их проблемы ;)

Так если чэловек ездил для своего удовольствия в Тайланд, Италию. Оттуда приволок заразу, заразил ни в чем не повинных бедняков, у которых денег нет на путевки. То как этого "чэловэка" назвать?

Жена бедняка
Гость

Это будут не люди.

Это будут те же люди, что и та, которая поперла в Тайланд в кризис и пандэмию.

Гость
МИСП

Какого мужика можно найти в Таиланде, перестаньте ту пить.

Гость

Из противовирусных только ингавирин дают?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Жена бедняка
Гость

Какого мужика можно найти в Таиланде, перестаньте ту пить.

Такого жэ мужыка-обеспечуна, который туда поехал ибо дэнег куры не клюют

Автор темы.
Гость

Спасибо большое за быстрый ответ. Теперь буду внимательнее. Здоровья вам!
Судя по тем лекарствам, которые вы перечислили, у вас все будет хорошо: в тяжёлых случаях дают совсем другие препараты.

И Вам спасибо. У меня все нормально, без осложнений!

Гость
Жена бедняка

Это будут те же люди, что и та, которая поперла в Тайланд в кризис и пандэмию.

Это будут не люди, а существа вроде того, что написало "и поделом". А кому интересно, что бормочут такие существа? Никому.

Вам же Автор написала, что когда она поехала в Таиланд, там ещё не было никакой эпидемии. Ещё и кризис приплели... Кризис тут при чем? Как все печально у наших граждан.

Автор темы.
Жена бедняка

Так если чэловек ездил для своего удовольствия в Тайланд, Италию. Оттуда приволок заразу, заразил ни в чем не повинных бедняков, у которых денег нет на путевки. То как этого "чэловэка" назвать?

Ой,да ладно Вам. Мне кажется,много людей болели бы и даже не знали бы об этом, если бы это так не раздавали СМИ