Не знаю , что за фигня такая. Может из-за стресса ,хотя у меня его и нет особо... но каждый день болит голова! Таблетки приходиться пить иногда по два раза за день , уровень агрессии поднялся - начинаю раздражаться - опять болит голова и опять приходится пить таблетки. От света и звуков плохо. Что делать? От чего так может быть? К врачу пока боюсь идти ((
Давление в зашкале либо спазм сосудов, риск аневризмы и инсульта. Не того боишься, бойся, что не сможешь встать, потому что пол-тела парализовало, а не врача.
Чем обусловлен страх посещения врача?
Сами же понимаете, что это нездорово, когда болит голова две недели без перерыва.
Автор, нервное перенапряжение. Сосуды спазмируются при стрессе. Вам надо срочно принимать меры, расслабляться, валерианочка, медитация перед сном, иначе выйдете в невроз..
Чем обусловлен страх посещения врача?
Сами же понимаете, что это нездорово, когда болит голова две недели без перерыва.
У меня голова болит с детства, потом еще сотряс был и остеохондроз у меня, просто впервые так долго болит каждый день. Для меня это в целом привычное состояние и врачи ничего не находят критичного. Проверялась с детства не один раз. А сейчас боюсь того , что в больницу пойду и загребут не дай бог из за коронавируса или заражусь от кого у того же врача.
Найдите хорошего врача Остеопата,сгимет все спазмы и зажимы.Плис,если это мигрень,то помогут только триптаны- Суммамигрен,Амегренин .Другие лекарства при мегрени не помогают.А так конечно к неврологу.
У невролога была год назад где то - ничего не выявил. Повторюсь - голова болела и раньше , просто не каждый день на протяжении недели с лишним
Почему такая уверенность что это не мигрень? Видов мигреней много. По описанию очень похоже на нее. Триптаны в помощь при мигрени
А по хорошему сделать мрт мозга и гипофиза, ээг, уздг
Гадать от чего боли можно долго, мб а/д повышено/понижено, мб внутричерепное давление (попробовать выпить мочегонное, но только если а/д не понижено. При внутричерепном мочегонка должна помочь), мб мигрень (если помогают триптаны то она), мб кластерные боли, мб боль напряжения (миорелаксанты в помощь), невротические боли (успокоительные добавить к обезболу), итд итп. Поэтому лучше к врачу, мб есть смысл пропить курсом ноотроп какой то, типа фенибута
автор,массаж воротниковой зоны помогает!
защемление у вас.
делайте зарядку на растяжку позвоночника
Давление свое не проверяли? У меня из-за гипертонии голова болела. Снижаю капсулами Консилар 24, и головные боли после этого уже не тревожат.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
В моем случае так выглядит синдром хронической усталости. Помогает идеально глиатилин, пить надо курсом. Побочек не замечала, эффекта отмены - тоже.