Гость
Статьи
Какие болезни страшнее …

Какие болезни страшнее Коронавируса?

Почему такую панику не подняли насчёт эпидемии гриппа,кори,ещё тогда не запретили ездить транспорту и не позакоывали все. А из Коронавируса сделали так как будто это неизлечимое заболевание типа рака …

Ника.
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гном

Недавно знакомый умер от диабета. Впал в кому,через сутки все. 29 лет. Перспективный очень,жена и двое детей остались. Очень умный,многого достиг и ещё дальше бы пошел.

Диабет первого типа - очень страшное заболевание. В любой момент кома и всё.
Я думаю это заболевание страшнее рака.
А вот второй тип - не так и страшен. И болеют им старики, тоже конечно жалко, но они хоть пожили. А первый тип- дети и молодые люди болеют. Это ужасно.

Воду лью.
Гость

Диабет первого типа - очень страшное заболевание. В любой момент кома и всё.
Я думаю это заболевание страшнее рака.
А вот второй тип - не так и страшен. И болеют им старики, тоже конечно жалко, но они хоть пожили. А первый тип- дети и молодые люди болеют. Это ужасно.

Диабет 2го типа бывает осложненный и легкий.Первый вариант возможно хуже диабета 1го типа.

Ника.
Гость

Смертность от коронавируса в сотни раз ВЫШЕ,чем от гриппа.Хватит писать чушь,посомтрите статистику!

От него умирают те у кого уже обслеблен иммунитет

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Воду лью.

Диабет 2го типа бывает осложненный и легкий.Первый вариант возможно хуже диабета 1го типа.

Первый конечно хуже. Дети болеют, и сразу на инсулине.
А 2 тип может и без инсулина обходиться до поры до времени, и болеют пожилые.
А первый тип - всю жизнь на уколах по нескольку раз в день. Чуть что - сразу кома.
Даже сравнивать нельзя.
И продолжительность жизни короче у 1 типа гораздо.

Форум: Здоровье
Всего: 208 523 темы
Новые темы за сутки: 71 тема
Популярные темы за сутки: 87 798 тем