Почему такую панику не подняли насчёт эпидемии гриппа,кори,ещё тогда не запретили ездить транспорту и не позакоывали все. А из Коронавируса сделали так как будто это неизлечимое заболевание типа рака последней стадии?
#Коронавирус (covid-19)
От кори есть прививка. От гриппа есть лекарства, и он не настолько "цеплючий". Новый вирус - НОВЫЙ, вакцины нет, лекарств нет, заражаемость высокая.
Диабет 1 и 2 типа.Гепатит С.Гипертония.Хроническая почечная недостаточность.ВИЧ.Туберкулез.Сифилис.Сибирская язва.Бруцеллез.Цирроз печени.РАК.Сепсис.ФЛЕГМОНА.Панкреонекроз.Менингит.Инфаркт/инсульт.Невралгия тройничного нерва.Пародонтоз/пародонтит.Простатит.Пороки сердца.ДЦП.Бронхиальная астма.
Все надоело уже вспоминать.Их тысячи и все они опасней короны.
Из короновируса, смертность от которого, кстати, в процентном отношении меньше, чем от гриппа, сделали страшилку т.к. всеобщий психоз выгоден некоторым властьимущим нелюдям. Пока идиоты скупают гречку и туалетную бумагу, сидят дома без зарплаты, шайка высокопоставленных преступников гребет миллиарды.
панические атаки хуже всего. Они как раз развиваются от страха )))
Диабет 1 и 2 типа.Гепатит С.Гипертония.Хроническая почечная недостаточность.ВИЧ.Туберкулез.Сифилис.Сибирская язва.Бруцеллез.Цирроз печени.РАК.Сепсис.ФЛЕГМОНА.Панкреонекроз.Менингит.Инфаркт/инсульт.Невралгия тройничного нерва.Пародонтоз/пародонтит.Простатит.Пороки сердца.ДЦП.Бронхиальная астма.
Ага,а с Коронавируса раздули как будто это вич
Потому что заражаемость слишком высокая и нет лекарства, посмотрите статистику по предыдущим эпидемиям птичий грипп, эбола и т.д. там зараженных было максимум 26 тыс., а коронавирусом уже сейчас заразились 330 тыс. чел
Пародонтоз?😏
Простатит?🙄
У нас на работе четверо уже кашляют и с температурой.Я хожу подкалываю.Мол коронавирус не так страшен как его осложнения.😁
Некоторые и вправду подозревают корону.
Недавно знакомый умер от диабета. Впал в кому,через сутки все. 29 лет. Перспективный очень,жена и двое детей остались. Очень умный,многого достиг и ещё дальше бы пошел.
Сообщение было удалено
Подруга все выходные провалялась с кашлем и температурой 39, сегодня вышла на работу. Говорит все шарахаются от нее))). Успокаивает что по ВКО ещё нет короны.
Потому что заражаемость слишком высокая и нет лекарства, посмотрите статистику по предыдущим эпидемиям птичий грипп, эбола и т.д. там зараженных было максимум 26 тыс., а коронавирусом уже сейчас заразились 330 тыс. чел
Лекарств нет от любых вирусов. Просто нет зарегистрированных противовирусных препаратов на сегодня. Есть только два пути: профилактика вакцинами иммунитета и разные имуностимуляторы, да и лечение возникающих осложнений симптоматически.
Сообщение было удалено
А мы недалеко от столицы живем.У нас официально нет ни одного с короной.Неофициально 4ро точно есть у меня на работе.))))))
Что там ваша статистика.Официально диабетом болеет 250 миллионов человек в мире.Неофициально возможно в 4 раза больше.Корона ваша и рядом не стояла.
Корона-это вообще пшык для людей.Пузатая мелочь.
Пародонтоз до сих пор неизучен полностью.Никто не знает толком его причин и как его правильно лечить.Все только в теориях.
Есть у меня некоторые мысли по поводу этой болезни,но оглашать это, не изучив,бессмыслено.
Такую болячку не хочу.Пусть лучше корона.
Эээ вы ничего не путаете, точно про болезнь дёсен?
Точно точно.Точнее некуда.Для меня это смерти подобно.Очень большой дискомфорт вызывает эта болезнь.Психологический и физический.
Ну это для меня-для человека не знающего проблем с ротовой полостью.А те кто болеют-со временем привыкают и приспосабливаются.
Для меня ужас происходит когда пломба выпадает,я сразу весь на нервах хожу и бегу ее менять.А это вообще ужасть.
Вакцины заставляют наш организм выработать антитела, на сам вирус и вероятность заражения они никак не могут воздействовать. Но коронавирусы, как и грипп быстро мутируют при смене носителей.
Лекарства от раков тоже давно разрабатывают, но когда получится что-то более-менее успешно масштабируемое никто не скажет. Все, что есть сегодня предназначено для подстегивания собственного иммунитета, а не для прямой борьбы с раковыми клетками.
Я считаю многие вирусы страшнее чем этот короновирус, я сначала тоже боялась но пообщалась с гадалкой люцией через инстограм она сразу сказала нужно придерживаться гигиены и не распростронять панику
Потому что они не лечатся.Их можно только приглушать на время.
Герпес ведь бывает выскакивает,это из-за сбоя в иммунитете.Потом он проходит.Но он не излечивается а просто засыпает до следующего раза.Выход один против вирусов-мощный иммунитет.
Бактерии можно уничтожить антибиотиками и излечиться.С вирусами такое не прокатит.
Я считаю многие вирусы страшнее чем этот короновирус, я сначала тоже боялась но пообщалась с гадалкой люцией через инстограм она сразу сказала нужно придерживаться гигиены и не распростронять панику
Я вообще с Вангой общался.Она сказала что вирус не страшен ее землякам.Поэтому я теперь не боюсь.)
Потому что они не лечатся.Их можно только приглушать на время.
Герпес ведь бывает выскакивает,это из-за сбоя в иммунитете.Потом он проходит.Но он не излечивается а просто засыпает до следующего раза.Выход один против вирусов-мощный иммунитет.
Бактерии можно уничтожить антибиотиками и излечиться.С вирусами такое не прокатит.
Да,а герпес - это пузырьки или прыщики?
От кори есть прививка. От гриппа есть лекарства, и он не настолько "цеплючий". Новый вирус - НОВЫЙ, вакцины нет, лекарств нет, заражаемость высокая.
как и от гриппа. У меня пять лет назад ОРВИ перешло в пневмонию.
Я выжили, мама моей подруги - тоже. Двое знакомых знакомых в окружении от пневмонии умерли.
НИкакой паники не поднимали.
за январь в РФ от пневмонии умерло 2200 человек. Нехило.
С чего вы взяли, что гриппа смертность ниже? Везде статистика есть, коронавирус опаснее в разы И о него прививки нет как от сезонного гриппа
У меня рак 4 стадии. Я не боюсь ничего, тем более коронавируса. Такое освобождение от всех переживаний. Радуюсь каждому дню. И вам советую. Все к лучшему.
черная оспа
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Из короновируса, смертность от которого, кстати, в процентном отношении меньше, чем от гриппа, сделали страшилку т.к. всеобщий психоз выгоден некоторым властьимущим нелюдям. Пока идиоты скупают гречку и туалетную бумагу, сидят дома без зарплаты, шайка высокопоставленных преступников гребет миллиарды.
Смертность от коронавируса в сотни раз ВЫШЕ,чем от гриппа.Хватит писать чушь,посомтрите статистику!