Объясните мне русским языком как исчезает данный вирус и исчезает ли вообще ? Допустим вирус есть и он «живет» на поверхности 2-3 дня и может прибывать в воздухе, но а потом что ? Вирус «перелетает» в другое место ? Или если заражённый вернётся допустим в магазин и все потрогает, то получается все опять инфицированное? Есть у нас сезон гриппа , который проходит .. а короно чтоли остаётся пока есть «инфицированный»?
Я просто не совсем понимаю как долго страны будут вводить карантин , допустим все посидели дома , вышли и что теперь опять кто то начнёт болеть и опять всем на карантин ? Даже Китай сейчас говорит , что все новые случаи от людей кто только приехал . Так с такими темпами мы будем долго вирус ловить , ведь кто то будет перемещаться и что получается 2 года будут ограничены передвижения между странами? Я вот реально не понимаю как в современном мире можно сделать карантин длинной под года, уже легче было все продезинфицировать и вернуться на работу ( это я про те страны, которые закрыли рестораны , клубы и тд)
#Коронавирус (covid-19)
Все закрыли для того что бы затормозить процесс. Все переболеют только постепенно, выработается иммунитет. Если люди сейчас будут свободно передвигаться то будет много заражённых одновременно и не хватит медицинских ресурсов . Но говорят что 80 процентов переболеет все равно. Сейчас задача что бы не одновременно.
«Все продезинфицировать и вернуться на работу» люди должны находится не ближе чем за 2 метра друг обои друга, чтобы минимизировать риск заболеть, от 1 до 2 ух недель человек вообще не имеет никаких признаков, но является переносчиком, заражая каждый день примерно 5 человек (а те в своей очереди тоже по 5 в день и т.д). Как вы себе представляете соблюдение дистанции в больших городах, особенно в ОТ? Продезинфицировать все может только бригада специалистов в спец масках и ср спец оборудованием. Ограничение будут либо пока не переболеет 60% населения либо пока вакцину не введут это год полтора минимум
«Все продезинфицировать и вернуться на работу» люди должны находится не ближе чем за 2 метра друг обои друга, чтобы минимизировать риск заболеть, от 1 до 2 ух недель человек вообще не имеет никаких признаков, но является переносчиком, заражая каждый день примерно 5 человек (а те в своей очереди тоже по 5 в день и т.д). Как вы себе представляете соблюдение дистанции в больших городах, особенно в ОТ? Продезинфицировать все может только бригада специалистов в спец масках и ср спец оборудованием. Ограничение будут либо пока не переболеет 60% населения либо пока вакцину не введут это год полтора минимум
И что хотите сказать год будут закрыты рестораны , школы и тд? Допустим вирус «переходит» быстро так почему тогда ещё Индия не переболела ? Там ведь люди на головах сидят или почему не началось все с дальней части России ? Ведь границы не сразу закрыли и уверена те же китайцы бегали туда - сюда .. даже если никого не лечили и не тестировали все равно б уже к теперешнему времени мы б слышали много историй , что люди заболели или начали умирать
Все закрыли для того что бы затормозить процесс. Все переболеют только постепенно, выработается иммунитет. Если люди сейчас будут свободно передвигаться то будет много заражённых одновременно и не хватит медицинских ресурсов . Но говорят что 80 процентов переболеет все равно. Сейчас задача что бы не одновременно.
А если не все переболеют ? Ведь говорят вирус мутирует и ослабевает ... тем более когда сезон гриппа , то тоже не все болеют и сезон проходит
Потому что весь этот карантинный балаган - цирк для лохов.
Вообще по поводу за границы, когда откроют, я слышала, что в июле, но это может быть не точная информация, я просто в гугле находила
И что хотите сказать год будут закрыты рестораны , школы и тд? Допустим вирус «переходит» быстро так почему тогда ещё Индия не переболела ? Там ведь люди на головах сидят или почему не началось все с дальней части России ? Ведь границы не сразу закрыли и уверена те же китайцы бегали туда - сюда .. даже если никого не лечили и не тестировали все равно б уже к теперешнему времени мы б слышали много историй , что люди заболели или начали умирать
Мне тоже очень странно, почему вирус ловят со стороны запада, а не со стороны границы с китаем. Бредовая же ситуация, или мне одной так кажется?
Это новый смертоносный вирус. Карантин вводится чтобы пережить пик пандемии. Через карантин будет мягкая пандемия с малым количеством погибших и зараженных. Если пандемия будет быстрой, то буде миллионы зараженых и огромное колличество погибших. Поэто важно носить маску и перчатки, держаться на расстоянии от людей и хорошо мыть руки. Лучше дома пересидеть 2-3 нед. Когда пандемия пойдет на спад, карантин закроют и люди вернутся к своей привычной жизни.
Вирус исчезнет потому что его в принципе не существует
Это новый смертоносный вирус. Карантин вводится чтобы пережить пик пандемии. Через карантин будет мягкая пандемия с малым количеством погибших и зараженных. Если пандемия будет быстрой, то буде миллионы зараженых и огромное колличество погибших. Поэто важно носить маску и перчатки, держаться на расстоянии от людей и хорошо мыть руки. Лучше дома пересидеть 2-3 нед. Когда пандемия пойдет на спад, карантин закроют и люди вернутся к своей привычной жизни.
Наш туберкулёз опаснее по всем показателям, чем ко ро на вирус! Почему нет ВОЙНЫ и АЖИОТАЖА с туберкулёзом? Нынешняя ПАНИКА-проверка и ГОТОВНОСТЬ №1 на случай применения локальной термоядерной войны,затеянной определёнными силами США и ЕВРОПЫ. Для этого им не жалко ни своих,ни чужих...
Наш туберкулёз опаснее по всем показателям, чем ко ро на вирус! Почему нет ВОЙНЫ и АЖИОТАЖА с туберкулёзом? Нынешняя ПАНИКА-проверка и ГОТОВНОСТЬ №1 на случай применения локальной термоядерной войны,затеянной определёнными силами США и ЕВРОПЫ. Для этого им не жалко ни своих,ни чужих...
Анатолий , но вирус есть! У меня друзья медики и в Европе и даже в Канаде говорят , что да реальных больных много и это все не фейк с инета ... просто страшно становится так как я лично не вижу как это все можно остановить не имея той же вакцины и если ее изобретут , то где гарантия что не будит побочек ... это сейчас народ охает, ахает и прикалывается или рассказывает как все позакрывали , только вот через пол года будет не смешно , никто не может себе позволить сидеть дома без денег ... в Италии вроде пошло на спад , но никто не знает что делать дальше .. карантин то ввели , а теперь что?
м
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Коронвирус не исчезает. Просто врачам дано указание диагностировать это как обычную простудную лихорадку. Поэтому статистика перестала учитывать заболевание ковидом.