Здравствуйте, девочки, может кто сталкивался, подскажите,что делать. Раньше никогда не страдала проблемами с ЖКТ. Началось все месяцев 8 назад с того,что был несколько дней понос и небольшая температура, списала на отравление. После этого стали часто случаться такие ситуации,что происходит однократный понос, и больше ничего, а на что никогда понять не могу. Пару месяцев назад, только съела кольца кальмара,так у меня начался такой ураган в животе,что ого-го. Вчера на ночь съела опять кольца кальмара, история повторилась. Пока карантин не знаю даже,куда бежать, но очень переживаю
Гастроэнтерологи принимают в штатном режиме.
Для начала надо успокоиться и в прямо смысле этого слова запастись туалетной бумагой :D
Что бы чуть успокоить желудок рекомендую выпить панкреатин,а после начать понимать что это может быть. Если такое на кольца кальмара,то скорее всего у вас просто пищевая аллергия. Сделайте себе диету,навсегда уберите продукты,которые вызывают такую реакцию,а после окончания карантина бегом к врачу.
Для начала надо успокоиться и в прямо смысле этого слова запастись туалетной бумагой :D
Что бы чуть успокоить желудок рекомендую выпить панкреатин,а после начать понимать что это может быть. Если такое на кольца кальмара,то скорее всего у вас просто пищевая аллергия. Сделайте себе диету,навсегда уберите продукты,которые вызывают такую реакцию,а после окончания карантина бегом к врачу.
Ну второй раз после них, жуткое бурление,со всеми вытекающими последствиями, хотя до этого их всегда еда и не было проблем. Я уже думала, могут ли так глисты проявляться?
Ну второй раз после них, жуткое бурление,со всеми вытекающими последствиями, хотя до этого их всегда еда и не было проблем. Я уже думала, могут ли так глисты проявляться?
Глисты на мой взгляд врятли,вот симптоматика пищевой аллергии:покраснение и сыпь на коже или во рту
проблемы с дыханием, хрипы;
кашель;
сложности с глотанием;
снижение пульса;
головокружение;
спазмы в животе
тошнота, рвота, диарея.
В любом случае если не сможете или боитесь поехать в больницу,то лучше сделать себе диету. Вдруг вам просто продали просроченную партию или же появилась резко непереносимость.
Лучше, конечно, к гастроэнтерологу обратиться, анализы какие сдать, но сейчас попасть к врачу реально проблематично. А что если самостоятельно попробовать восстановить кишечную микрофлору? Мне помогает мультифлора эвалар, синбиотик с отличным составом. Если будете заказывать на сайте производителя, можете поучаствовать в розыгрыше айфона, я тоже участвую (купила несколько упаковок).
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Раз это уже давно длится, то надо конечно врачу показаться. Но пока все на карантине и это сделать не просто, то можно попробовать курс колофорта принять. Почитайте о нем. Лекарство безобидное, но эффект дает хороший