Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, болею уже с прошлого вторника. До этого были совсем небольшое першение. Принимала витамин С и много теплой жидкости. Состяние ухудшалось. Начала принимать противовирусное, а в сь пошла к врачу, т.к. начали болеть ребра. Кашля, насморка, горло ничего этого не было. Только болели ребра и небольшая температура (37,1). Врач послушала, отправила на флюрографию и сказала тут же приходить к ней. Флюшка была норм. Чему она очень удивилась, говорит ну я же слышала хрипы справа. И у меня как раз болело справа и при дыхании прям ощущалось такое хррр. Послушала еще раз. В итоге поставила диагноз бронхит (хотя до флюшки уже успела накатать пневмания). Выписала два антибиотика, сказала допивать противовирусное. Пью антибиотики уже 3й день, улучшения нет. Температура держится 37-37.1 и болит справа где лопатка. Очень переживаю по поводу пневмании. Вообще можно как-то неправильно сделать флюорографию? Не правильно вздохнуть там или еще чего? Или при бронхите такое может быть? Кашля кстате у меня нет. Всем спасибо за ответы и всем здоровья!
Я лопатку не беру, она жирная
Звоните в скорую, пусть везут на нормальное обследование, флюорография прошлый век, сейчас рентген надо делать
антибиотик с противовирусным не принимают. Врачи эти антибиотики всем кому не лень назначают....не подтвердив диагноз
Мы всей семьёй при насморке и орви лечимся с помощью препарата эргоферон. Это хорошее противовирусное средство
Зачастую это признак слабого иммунитета, поэтому если не хотите рецидив подхватить, начинайте заниматься им уже во время болезни... пейте поливитамины, больше двигайтесь, эваларовский цинк в шипучих таблетках рекомендую....тем более он самый лучший по соотношению цены и качества. Я заказывала в интернет-магазине фитомаркет, точно оцените.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня от кашля часто ребра болеть начинают. Раньше терпела, а вот в последний раз, буквально пару месяцев назад, мне посоветовали взять обезболивающую мазь эваменол актив, что я и сделала. И осталась очень довольна. Мазь оказалась прекрасной и по составу натуральному, и по цене доступной, и по удобству и комфорту применения (от нее приятный холодок на месте боли появляется), и по эффективности отличной.