Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, болею уже с прошлого вторника. До этого были совсем небольшое першение. Принимала витамин С и много теплой жидкости. Состяние ухудшалось. Начала принимать противовирусное, а в сь пошла к врачу, т.к. начали болеть ребра. Кашля, насморка, горло ничего этого не было. Только болели ребра и небольшая температура (37,1). Врач послушала, отправила на флюрографию и сказала тут же приходить к ней. Флюшка была норм. Чему она очень удивилась, говорит ну я же слышала хрипы справа. И у меня как раз болело справа и при дыхании прям ощущалось такое хррр. Послушала еще раз. В итоге поставила диагноз бронхит (хотя до флюшки уже успела накатать пневмания). Выписала два антибиотика, сказала допивать противовирусное. Пью антибиотики уже 3й день, улучшения нет. Температура держится 37-37.1 и болит справа где лопатка. Очень переживаю по поводу пневмании. Вообще можно как-то неправильно сделать флюорографию? Не правильно вздохнуть там или еще чего? Или при бронхите такое может быть? Кашля кстате у меня нет. Всем спасибо за ответы и всем здоровья!
Я лопатку не беру, она жирная
Звоните в скорую, пусть везут на нормальное обследование, флюорография прошлый век, сейчас рентген надо делать
антибиотик с противовирусным не принимают. Врачи эти антибиотики всем кому не лень назначают....не подтвердив диагноз
Мы всей семьёй при насморке и орви лечимся с помощью препарата эргоферон. Это хорошее противовирусное средство
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Зачастую это признак слабого иммунитета, поэтому если не хотите рецидив подхватить, начинайте заниматься им уже во время болезни... пейте поливитамины, больше двигайтесь, эваларовский цинк в шипучих таблетках рекомендую....тем более он самый лучший по соотношению цены и качества. Я заказывала в интернет-магазине фитомаркет, точно оцените.