Я живу в Кпзахстане. С 13 марта никуда не выходила. Сегодня кашель какой то появился. Как будто температура поднялась, не знаю. До этого болела простудой, но неделя как вылечилась. Это самовнушение? Тем чаще я думаю, тем больле нахожу у себя симптомы
#Коронавирус (covid-19)
Покашляешь два дня и выздоровеешь. Не благодари.
Как будто температура поднялась? А градусником вы пользоваться не пробовали? Именно он даст объективно понять всё ли с вами в порядке.
*** как карантин на людей влияет... Ни одного нормального коммента...
Все, кто болеет короновирусом отмечают очень высокую температуру и сухой постоянный кашель.
Так вы же дома сидите и никуда не выходили. Значит, ваш кашель аллергический, пыль протирать и полы мыть не пробовали? Или вы как та девушка, что на карантине даже душ не принимает?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Это вы себя накрутили из-за ситуации, которая сейчас происходит. Меньше смотрите телевизор и будет все хорошо) Если температура поднялась, примите Антигриппин от Натур Продукт, он хорошо поможет и сбить ее и вообще избавиться от других симптомов. Пейте больше, спите и будет все хорошо)) Всем здоровья!