Гость
Статьи
Госпитализировали …

Госпитализировали обманом

Всем доброго дня!
Недавно вернулась из Израиля, ещё там почувствовала симптомы простуды, а после возвращения домой стало ещё хуже, начитавшись советов в интернете, позвонила в скорую. Через час приехал фельдшер, послушал, посмотрел, сделал экг и сказал что мне в любом случае нужно будет проехать в больницу. Сказал взять вещи первой необходимости, времени было 2 минуты, я что то схватила, но большинство вещей забыла.
Когда приехали, у меня взяли мазки на корону, потом отправили в стационар. Я думала 1-2 дня максимум, но сегодня третий день, сегодня брали вторые анализы, но первые якобы до сих пор не готовы. Я в шоке, живу одна, вещей с собой почти нет. Не могу ухаживать за зубами, не могу помыть голову, даде Книги нет с собой, сижу весь день втыкаюсь в телефон и схожу с ума. Просилась на пару часов поехать домой и забрать вещи, но мне не разрешили, на домашний карантин тоже не отпускают без объяснения причин. У меня чувство, что первые анализы уде готовы, но их специально умалчивают, непонятно с какой целью, почитала в интернете, много истому, когда врачи принудительно держат на стационаре. Что делать? У меня нет времени и желания столько ждать! Что за странная политика, удерживать в больнице, в палате по 5 человек, когда я одна могу спокойно отсидеться дома?

#Коронавирус (covid-19)

Автор
93 ответа
Последний — Перейти
Гость

У тебя впереди 3 недели изоляции, или в твоем случае еще 18 дней раз 3 уже отсидела.

Гость

На коронавирус берут несколько раз, мол вирус проявляется в разные периоды. Скорее всего, в условиях "чрезвычайной ситуации" (или как там называется то, что сейчас) имеют право держать без согласия. Но я на вашей стороне и тоже не понимаю, почему вы не можете просто "самоизолироваться".

Гость
Гость

У тебя впереди 3 недели изоляции, или в твоем случае еще 18 дней раз 3 уже отсидела.

В том то и прикол что я собиралась приехать на обследование и вернуться домой на карантин
При чем больница такая в лучших советских традициях: с проваливающимися постелями и отлетевшей краской на стенах
Питание - даже заключённых наверное лучше кормят
Сидела бы я в коммунарке - была бы счастлива...

Гость

Я не понимаю почему фельдшер не сказал что я ложусь на долгий срок.
Почему не предупредил и не дал достаточно времени собраться.

Гость
Гость

В том то и прикол что я собиралась приехать на обследование и вернуться домой на карантин
При чем больница такая в лучших советских традициях: с проваливающимися постелями и отлетевшей краской на стенах

Только стенами?

Ну а палата на 5, если кто и не был, то уже будет.

А вот своим ходом самоизолироваться дома из больницы уже глупо.

Гормон роста

Анализы быстро не будут готовы - их вроде не в больнице делают, а куда-то отправляют, вроде в Новосибирск. И наверное все же лучше поскучать с немытой головой и нечищенными зубами пару недель, чем стать источником заражения (возможно смертельного) для других. И простите, не верю, что вы за жизнь не нажили ни подруги ни хотя бы какой то приятельницы, чтобы она вам привела все нужное.

Гость
Гость

Только стенами?

Ну а палата на 5, если кто и не был, то уже будет.

А вот своим ходом самоизолироваться дома из больницы уже глупо.

Так я не против чтоб они сами отвезли меня, если это важно. Они категорически отказывают.

Тася

Совсем никого, кто мог бы привезти ваши вещи?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

1-я инфекционка чтоль?
ну не нужно было надеяться что вас пронесёт и не упекут на карантин . передачку пусть родственники принесут

Гость
Тася

Совсем никого, кто мог бы привезти ваши вещи?

Никого

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вызывая врача вы уже должны были сидеть с собранными вещами.

Гость
Гость

Так я не против чтоб они сами отвезли меня, если это важно. Они категорически отказывают.

Скорая помощь не для этих целей существует.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никого вообще вообще никого ? киньте клич на Авито чтоб за деньги привезли или вон всякие волонтеры и фонды помогают

Гость

Анализы берут на 3, 5 и 10 день
Как последний отриц увидят, отпустят.
И не гоните, что нет ни одного в вашей жизни человека кто вам зуб щетку с книгой не может привезти. Просто скучно вам, вот и ноете, а том что неизвестно что у вас за вирус и можете заразить фигову тучу людей вам пофиг, вот из за таких и пандемии случаются.
Не отпускают и правильно, тк дома все равно никто не сидит, шастают больные и без масок, карантин в стационаре надежнее и для самого пациента (пневмония от этой короны развивается стремительно и смертельной мб) и для общества.

Гость

не уже ли нельзя попросить соседей по палате , чтоб их родственники и вам привезли ...

Гость
Гость

Автор вы вообще в курсе что такое карантин? Вы вероятный разносчик инфекции собираетесь кататься по городу?

Гость
Гость

вызывая врача вы уже должны были сидеть с собранными вещами.

Откуда же я могла это интересно знать, если много историй, когда человека обставляли дома на карантине?
Меня обманул фельдшер. Видимо целенаправленно, чтоб не истерила.

Гормон роста
Гость

Автор вы вообще в курсе что такое карантин? Вы вероятный разносчик инфекции собираетесь кататься по городу?

И с таким уровнем самосознания предполагать, что она реально дома будет сидеть 3 недели?) чудес не бывает.

Гость
Гость

Анализы берут на 3, 5 и 10 день
Как последний отриц увидят, отпустят.
И не гоните, что нет ни одного в вашей жизни человека кто вам зуб щетку с книгой не может привезти. Просто скучно вам, вот и ноете, а том что неизвестно что у вас за вирус и можете заразить фигову тучу людей вам пофиг, вот из за таких и пандемии случаются.
Не отпускают и правильно, тк дома все равно никто не сидит, шастают больные и без масок, карантин в стационаре надежнее и для самого пациента (пневмония от этой короны развивается стремительно и смертельной мб) и для общества.

У меня брали на первый и третий

Гость
Гость

не уже ли нельзя попросить соседей по палате , чтоб их родственники и вам привезли ...

В Москве куева туча служб доставки. Заходишь на сайт супермаркета затариваешься всем необходимым, там же можно и халатик и ночнушку взять. От 1000 доставка бесплатно.

Гость
Гость

В Москве куева туча служб доставки. Заходишь на сайт супермаркета затариваешься всем необходимым, там же можно и халатик и ночнушку взять. От 1000 доставка бесплатно.

Я не из Москвы и у нас доставка через 3-5 дней в данный момент, потому что сейчас многие перешли на онлайн

Гость
Гость

Откуда же я могла это интересно знать, если много историй, когда человека обставляли дома на карантине?
Меня обманул фельдшер. Видимо целенаправленно, чтоб не истерила.

Дома оставляют только тех у кого лёгкие симптомы, типа кашля, насморка. Если уже температура высокая, то все, в больницу

Гость

всмысле обманул фельдшер?
разводка какая-то ....
на домашнем карантине сидят люди без каких либо симптомов, малейший симптом - инфекционка!

Гость
Гость

Я не из Москвы и у нас доставка через 3-5 дней в данный момент, потому что сейчас многие перешли на онлайн

Там где нет прям доставки, как доставка работает служба такси, за денюжку малую купит вам таксист зубную щётку и привезёт

Гость
Гость

всмысле обманул фельдшер?
разводка какая-то ....
на домашнем карантине сидят люди без каких либо симптомов, малейший симптом - инфекционка!

Не, у нас дома оставляют всех кто без температуры.
На всех с насморком и кашлем никакой инфекционки не хватит

Гость
Гость

Дома оставляют только тех у кого лёгкие симптомы, типа кашля, насморка. Если уже температура высокая, то все, в больницу

У меня сейчас легкие симптомы
Кого то вообще без симптомов привезли и не выпускают, беспредел...

Гость
Гость

Кого то вообще без симптомов привезли и не выпускают, беспредел...

Вы ж сами сказали что стало хуже.
А если у вас кашель и насморк, то зачем вы врача звали? Почему просто не ушли в самоизоляцию?

Гость

Я не понимаю в чем проблема определить меня на самоизоляцию
А дальше пусть участковый следит за порядком, камеры в доме есть, и я не собираются нарушать режим

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, у нас дома оставляют всех кто без температуры.
На всех с насморком и кашлем никакой инфекционки не хватит вы вернулись из неблагоприятной страны, я думаю в вашей деревне мало таких.
понятно что все с обычным ОРВИ сидят дома .

Гость
Гость

А если у вас кашель и насморк, то зачем вы врача звали? Почему просто не ушли в самоизоляцию?

Мне стало хуже, сейчас третий день тут и я почти поправилась

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кого то вообще без симптомов привезли и не выпускают, беспредел... нех во время пандемии шляться и привозить заразу. вирус может протекать без симптомов в молодом организме , но вы перезарадаете смертельно всех пенсионеров

Гость
Гость

Не ушла в самоизоляцию потому что испугалась что дойдёт до осложнений
Все же пишут, что как только появились первые признаки - незамедлительно обращаться к врачу
Я думала у меня вообще дома возьмут мазок. Но видимо в разных городах разные порядки
А что толку сидеть в палате на кучу человек тоже с диагнозом под вопросом. Ещё больше вероятности заразиться нежели я бы сидела дома

Гость
Гость

Мне стало хуже, сейчас третий день тут и я почти поправилась

Вам было плохо, вас госпитализировали. Сейчас пока не подтвердят или не подтвердят корону, вас никто не отпустит.
Вас не могут выпустить из больницы без диагноза, а пока диагноза у вас нет.

Гость
Гость

Не ушла в самоизоляцию потому что испугалась что дойдёт до осложнений
Все же пишут, что как только появились первые признаки - незамедлительно обращаться к врачу
Я думала у меня вообще дома возьмут мазок. Но видимо в разных городах разные порядки
А что толку сидеть в палате на кучу человек тоже с диагнозом под вопросом. Ещё больше вероятности заразиться нежели я бы сидела дома

А как вы будете сидеть более двух недель дома, если вам в больницу зубную щётку привезти некому?
Вы ж помрёте дома от голода

Гость

Попросите вам купить щётку,пасту им кусок хоз мыла. Тем и перебьетесь. Думаю, кто-нибудь из персонала принесет

Гость
Гость

А как вы будете сидеть более двух недель дома, если вам в больницу зубную щётку привезти некому?
Вы ж помрёте дома от голода

Из кафе буду еду заказывать

Гость

Автор, а что вас вообще сподвигло в разнар эпидемии тащиться в Израиль? Вы нормальная женщина? Сидите теперь и не жужжите, представляю, сколько вы по дороге еще заразили, что за люди идиоты, слов нет.

Гость.

Дайте денег санитарка, она принесёт вам необходимое барахло. Читать с телефона можно. Все заболевшие приехали из-за границы. Нефиг шляться в такое время.

Гость

да разводка

Гость

Автор, а не проще было сидеть тихонько дома? Неужели уже богу душу отдавала, что скорую вызывать приспичило?

Тася
Гость

да разводка

Точно. Не знает она, как зубную щетку раздобыть.

Тася
Гость

Автор, а не проще было сидеть тихонько дома? Неужели уже богу душу отдавала, что скорую вызывать приспичило?

Автор, конечно, разводчица. Но вообще это был бы правильный поступок, особенно для вернувшихся из-за границы.

Гость
Тася

Автор, конечно, разводчица. Но вообще это был бы правильный поступок, особенно для вернувшихся из-за границы.

Я не думаю, что у нас нет смертей благодаря нашей медицине. Она и куда более простые вещи лечить не в состоянии

Тася
Гость

Я не думаю, что у нас нет смертей благодаря нашей медицине. Она и куда более простые вещи лечить не в состоянии

У каждого своя правда. Кому-то прыщ не вылечили, а у кого-то близкого человека с того света вытащили.

Гость
Гость

Я хотела перестраховаться, защитить потенциально пожилых прохожих и тд
А медицину выбирать особо не приходится, другой у нас нет.

Тася
Гость

Я хотела перестраховаться, защитить потенциально пожилых прохожих и тд
А медицину выбирать особо не приходится, другой у нас нет.

Автор, если вы настоящая. Никто не любит в больнице лежать. Но зубную щетку достать при желании можно. Вам уже написали много вариантов. И, главное, в случае чего, вам быстро помогут. Конечно, желаю, чтобы эта помощь вам не понадобилась.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Тася

У каждого своя правда. Кому-то прыщ не вылечили, а у кого-то близкого человека с того света вытащили.

А у кого-то не вытащили. Каждому свое.

Гость
Тася

Сообщение было удалено

Ага, в её дыре зубную щётку не доставляют, а жрачку из кафе - всегда пожалуйста.

Гость
Гость

А вот и *** подтянулись, разносчики заразы

Гость777
Тася

У меня близкого на тот свет отправили, "светила" б-ля ***