Всем доброго дня!
Недавно вернулась из Израиля, ещё там почувствовала симптомы простуды, а после возвращения домой стало ещё хуже, начитавшись советов в интернете, позвонила в скорую. Через час приехал фельдшер, послушал, посмотрел, сделал экг и сказал что мне в любом случае нужно будет проехать в больницу. Сказал взять вещи первой необходимости, времени было 2 минуты, я что то схватила, но большинство вещей забыла.
Когда приехали, у меня взяли мазки на корону, потом отправили в стационар. Я думала 1-2 дня максимум, но сегодня третий день, сегодня брали вторые анализы, но первые якобы до сих пор не готовы. Я в шоке, живу одна, вещей с собой почти нет. Не могу ухаживать за зубами, не могу помыть голову, даде Книги нет с собой, сижу весь день втыкаюсь в телефон и схожу с ума. Просилась на пару часов поехать домой и забрать вещи, но мне не разрешили, на домашний карантин тоже не отпускают без объяснения причин. У меня чувство, что первые анализы уде готовы, но их специально умалчивают, непонятно с какой целью, почитала в интернете, много истому, когда врачи принудительно держат на стационаре. Что делать? У меня нет времени и желания столько ждать! Что за странная политика, удерживать в больнице, в палате по 5 человек, когда я одна могу спокойно отсидеться дома?
#Коронавирус (covid-19)
У тебя впереди 3 недели изоляции, или в твоем случае еще 18 дней раз 3 уже отсидела.
На коронавирус берут несколько раз, мол вирус проявляется в разные периоды. Скорее всего, в условиях "чрезвычайной ситуации" (или как там называется то, что сейчас) имеют право держать без согласия. Но я на вашей стороне и тоже не понимаю, почему вы не можете просто "самоизолироваться".
В том то и прикол что я собиралась приехать на обследование и вернуться домой на карантин
При чем больница такая в лучших советских традициях: с проваливающимися постелями и отлетевшей краской на стенах
Питание - даже заключённых наверное лучше кормят
Сидела бы я в коммунарке - была бы счастлива...
Я не понимаю почему фельдшер не сказал что я ложусь на долгий срок.
Почему не предупредил и не дал достаточно времени собраться.
В том то и прикол что я собиралась приехать на обследование и вернуться домой на карантин
При чем больница такая в лучших советских традициях: с проваливающимися постелями и отлетевшей краской на стенах
Только стенами?
Ну а палата на 5, если кто и не был, то уже будет.
А вот своим ходом самоизолироваться дома из больницы уже глупо.
Анализы быстро не будут готовы - их вроде не в больнице делают, а куда-то отправляют, вроде в Новосибирск. И наверное все же лучше поскучать с немытой головой и нечищенными зубами пару недель, чем стать источником заражения (возможно смертельного) для других. И простите, не верю, что вы за жизнь не нажили ни подруги ни хотя бы какой то приятельницы, чтобы она вам привела все нужное.
Совсем никого, кто мог бы привезти ваши вещи?
Сообщение было удалено
1-я инфекционка чтоль?
ну не нужно было надеяться что вас пронесёт и не упекут на карантин . передачку пусть родственники принесут
Сообщение было удалено
вызывая врача вы уже должны были сидеть с собранными вещами.
Сообщение было удалено
Никого вообще вообще никого ? киньте клич на Авито чтоб за деньги привезли или вон всякие волонтеры и фонды помогают
Анализы берут на 3, 5 и 10 день
Как последний отриц увидят, отпустят.
И не гоните, что нет ни одного в вашей жизни человека кто вам зуб щетку с книгой не может привезти. Просто скучно вам, вот и ноете, а том что неизвестно что у вас за вирус и можете заразить фигову тучу людей вам пофиг, вот из за таких и пандемии случаются.
Не отпускают и правильно, тк дома все равно никто не сидит, шастают больные и без масок, карантин в стационаре надежнее и для самого пациента (пневмония от этой короны развивается стремительно и смертельной мб) и для общества.
не уже ли нельзя попросить соседей по палате , чтоб их родственники и вам привезли ...
Автор вы вообще в курсе что такое карантин? Вы вероятный разносчик инфекции собираетесь кататься по городу?
Анализы берут на 3, 5 и 10 день
Как последний отриц увидят, отпустят.
И не гоните, что нет ни одного в вашей жизни человека кто вам зуб щетку с книгой не может привезти. Просто скучно вам, вот и ноете, а том что неизвестно что у вас за вирус и можете заразить фигову тучу людей вам пофиг, вот из за таких и пандемии случаются.
Не отпускают и правильно, тк дома все равно никто не сидит, шастают больные и без масок, карантин в стационаре надежнее и для самого пациента (пневмония от этой короны развивается стремительно и смертельной мб) и для общества.
У меня брали на первый и третий
всмысле обманул фельдшер?
разводка какая-то ....
на домашнем карантине сидят люди без каких либо симптомов, малейший симптом - инфекционка!
Я не понимаю в чем проблема определить меня на самоизоляцию
А дальше пусть участковый следит за порядком, камеры в доме есть, и я не собираются нарушать режим
Сообщение было удалено
Не, у нас дома оставляют всех кто без температуры.
На всех с насморком и кашлем никакой инфекционки не хватит вы вернулись из неблагоприятной страны, я думаю в вашей деревне мало таких.
понятно что все с обычным ОРВИ сидят дома .
Сообщение было удалено
У меня сейчас легкие симптомы
Кого то вообще без симптомов привезли и не выпускают, беспредел... нех во время пандемии шляться и привозить заразу. вирус может протекать без симптомов в молодом организме , но вы перезарадаете смертельно всех пенсионеров
Вы ж сами сказали что стало хуже.
А если у вас кашель и насморк, то зачем вы врача звали? Почему просто не ушли в самоизоляцию?
Не ушла в самоизоляцию потому что испугалась что дойдёт до осложнений
Все же пишут, что как только появились первые признаки - незамедлительно обращаться к врачу
Я думала у меня вообще дома возьмут мазок. Но видимо в разных городах разные порядки
А что толку сидеть в палате на кучу человек тоже с диагнозом под вопросом. Ещё больше вероятности заразиться нежели я бы сидела дома
Не ушла в самоизоляцию потому что испугалась что дойдёт до осложнений
Все же пишут, что как только появились первые признаки - незамедлительно обращаться к врачу
Я думала у меня вообще дома возьмут мазок. Но видимо в разных городах разные порядки
А что толку сидеть в палате на кучу человек тоже с диагнозом под вопросом. Ещё больше вероятности заразиться нежели я бы сидела дома
А как вы будете сидеть более двух недель дома, если вам в больницу зубную щётку привезти некому?
Вы ж помрёте дома от голода
Попросите вам купить щётку,пасту им кусок хоз мыла. Тем и перебьетесь. Думаю, кто-нибудь из персонала принесет
Автор, а что вас вообще сподвигло в разнар эпидемии тащиться в Израиль? Вы нормальная женщина? Сидите теперь и не жужжите, представляю, сколько вы по дороге еще заразили, что за люди идиоты, слов нет.
Дайте денег санитарка, она принесёт вам необходимое барахло. Читать с телефона можно. Все заболевшие приехали из-за границы. Нефиг шляться в такое время.
да разводка
Автор, а не проще было сидеть тихонько дома? Неужели уже богу душу отдавала, что скорую вызывать приспичило?
Я хотела перестраховаться, защитить потенциально пожилых прохожих и тд
А медицину выбирать особо не приходится, другой у нас нет.
Автор, если вы настоящая. Никто не любит в больнице лежать. Но зубную щетку достать при желании можно. Вам уже написали много вариантов. И, главное, в случае чего, вам быстро помогут. Конечно, желаю, чтобы эта помощь вам не понадобилась.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Ага, в её дыре зубную щётку не доставляют, а жрачку из кафе - всегда пожалуйста.