Гость
Статьи
Гипотериоз щитовидной …

Гипотериоз щитовидной железы

Гипотериоз щитовидной железы

Всем привет
Мне ставят диагноз гипотериоз щ.ж.?Можно ли делать ЭКО.При чем осталась одна доля щ.ж.(операция была в 2013 году,рак 1 стадии).Подскажите,что мне делать?

Таня
5 ответов
Последний — Перейти
Ирина

почему вы задаёте такие серьезные вопросы на форуме, а не своему лечащему врачу??

Гость

В чем проблема самостоятельно забеременеть, эутирокс полностью компенсирует гормоны?
Или что-то с репродуктивными органами

Гость

Л-тироксин принимаете? Если будете держать ттг на уровне 2-2.5 то к ЭКО допустят

Приступать надо к лечению как можно быстрее, потому что вы сами понимаете, когда мы что-то затягиваем, оно как будто бы назло становится хуже. Попробуйте поменять диету, может быть вы кушаете мало йода, ещё могу вам посоветовать капсулы эндокринол. Они полностью натуральные, в составе витамин е, но основа лапчатка белая. И по цене намного выгоднее от западных аналогов, тем более если заказать на шоп.эвалар.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Важно найти правильное лечение и обратиться с хорошему врачу. Знаю что в Питере есть хорошая клиника ЛПУ №3, они занимаются именно лечением гипотиреоза и очень эффективно...так что здоровья вам! Берегите себя!

Предыдущая тема