Услышала по тв, сказали что карантин будет год, как жить год взаперти?
#Коронавирус (covid-19)
да не ври, не говорили такого!!! хорош уже вбросы кидать
вы из китая? италии? франции? где вы сидите взаперти? или вы в тюрьме?))))) ну так это не карантин, а срок
По какому каналу и в какой передаче Вы такую чушь услышали?
Это *** Украина,у меня все.
Я прочитала в интернете, что карантин будет 2 года. А мой Мч психопат, ходит в противогазе... Чую, личная жизнь медным тазом накрывается. Или другая у него???? Хочу личных встреч, а он мне в ответ, что руки протирает спиртом, боль в груди, температуру измеряет то и дело, сиди дома, позвони в вайбере...
гулять можно, только там где мало народу, на природе.
Не обязательно год, зря они так наперед говорят, еще ничего не известно.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Где пишут про год карантина? Не встречала ни разу. Предупреждают, что на БОРЬБУ С ВИРУСОМ может уйти год-два, до тотального вакцинирования, будут всплески и спады. Но год карантина ни одна страна не может себе позволить, и все это прекрасно понимают.