Гость
Статьи
Год карантина

Год карантина

Услышала по тв, сказали что карантин будет год, как жить год взаперти?

#Коронавирус (covid-19)

Гость
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

да не ври, не говорили такого!!! хорош уже вбросы кидать

Гость

вы из китая? италии? франции? где вы сидите взаперти? или вы в тюрьме?))))) ну так это не карантин, а срок

Гость

По какому каналу и в какой передаче Вы такую чушь услышали?

Гость
Гость

По какому каналу и в какой передаче Вы такую чушь услышали?

Ну нас в Украине сказали типа "это будет год карантина ", и о том как все ужасно, надоело уже

Гостья

Это *** Украина,у меня все.

Гость
Гость

Ну нас в Украине сказали типа "это будет год карантина ", и о том как все ужасно, надоело уже

а шо у вас на карантин организации закрыли? в новостях только о транспорте говорят

Гость

Я прочитала в интернете, что карантин будет 2 года. А мой Мч психопат, ходит в противогазе... Чую, личная жизнь медным тазом накрывается. Или другая у него???? Хочу личных встреч, а он мне в ответ, что руки протирает спиртом, боль в груди, температуру измеряет то и дело, сиди дома, позвони в вайбере...

Гость
Гость

а шо у вас на карантин организации закрыли? в новостях только о транспорте говорят

Какие организации?

Гость
Гость

Какие организации?

Вот и нам интересно какие? вас дома сидеть никто не заставляет - закрыт общественный транспорт

Гость
Гостья

Это *** Украина,у меня все.

Ой у вас не лучше, просто все скрывают как обычно, да и поправки у вас счас, надо всем голосовать, нельзя делать панику

Гость
Гость

Ой у вас не лучше, просто все скрывают как обычно, да и поправки у вас счас, надо всем голосовать, нельзя делать панику

Не знаем не знаем, белорусы с утра фото общественного транспорта посмотрели и поняли кому продали наши списанные трамваи

Гость
Гость

Вот и нам интересно какие? вас дома сидеть никто не заставляет - закрыт общественный транспорт

И что? Я вообще за городом живу сейчас с родителями, возле Харькова, в город никак не добраться, только такси, а на нем дорого кататься

Гость
Гость

И что? Я вообще за городом живу сейчас с родителями, возле Харькова, в город никак не добраться, только такси, а на нем дорого кататься

и что? чп у вас не ввели, на работу как то добираться надо, видимо пешком раз транспорт закрыли, экономное у вас правительство
Кто вам сказал дома сидеть?

Гость

гулять можно, только там где мало народу, на природе.
Не обязательно год, зря они так наперед говорят, еще ничего не известно.

🎃
Гость

Не брешите, не говорили такого. Пока да 03.04, а дальше скажут.

🎃
Гость

Так и есть. Этот в очечках порывался метро открыть, но ему не разрешили.

🎃
Гость

У нас в городе (Украина) закрыли метро, все конторы. Рвботают гос.структуры, банки, продуктовые супермаркеты и аптеки. Сфера торговли вся закрыта, за самовольное открытие нев//ьебенные штрафы.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Где пишут про год карантина? Не встречала ни разу. Предупреждают, что на БОРЬБУ С ВИРУСОМ может уйти год-два, до тотального вакцинирования, будут всплески и спады. Но год карантина ни одна страна не может себе позволить, и все это прекрасно понимают.