Крик души про декарис Никогда не пейте это ***. Тем про него было много на вуман, я еще добавлю.Косметолог посоветовала этим говном "почистится". Ну а так как дома живет пусть и домашнее котэ, то я решилась.Выпила на ночь 150 мг. Через 2 часа сразу вскочила и не могла уснуть. Вертелась и не спала из-за кошмаров. Проснулась очень рано из-за ужасной вони и головной боли. Плюс тошнило как никогда в жизни, живот был как шар. Меня знатно пронесло (простите за подробности, ну хоть без сюрпизов обошлось), а затем рвало раза 4. И ах да, стоит ли упоминать, что все для меня ВОНЯЕТ. Стоит вонь хлора и еще не пойми чего. На негнущихся ножках провела весь день, либо так, либо в кровати, мучаясь от кошмаров днём и головной боли. Второй день, башка трещит, но уже не было проблем с пищеварительным трактом, но на еду смотреть не могу и чувства голода нет. Но все воняет, хоть и не так сильно. И сил все еще мало. Третий день. Голова почти не болит, запах почти исчез, воняет только вода. Кушать даже не тянет, но зато пронесло опять. Не пейте это. Только по предписанию врача.
Что, любые прапараты нужно пить только по назначению врача? Серьезно?
ВОТ ЭТО ПОВОРОТ. КТО БЫ МОГ ПОДУМАТЬ, НЕВЕРОЯТНО.
Конечно не пейте! Пейте другое ***, которое ваши косметологи советуют
Автор, ну как можно принимать внутрь то, что посоветовала косметолог??? В следующий раз будьте осмотрительнее. Внутри - органы. за состояние которых косметолог ну никак ответственности не несет. Думайте своей головой, кого слушать, кого погодить...
🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
автору спасибо за предупреждений! я лично по совету косметолога не стала бы ничего принимать (он же не врач!), врач хотя бы назначение в карточке пишет - и в этом его ответственность на случай чего, а косметолога в случае чего никак к ответственности не привлечёшь (доков нет), а значит у "чудо-специалистов" язык развязан на любые клуше-советы. Но может кому-то эта информация спасёт здоровье. Только тему надо было озагалавить названием "чудо-препарата", потому что на "крик души" далеко не все заходят тему почитать. имхо.
У вас почки резко отваливаться начали от этого препарата
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Декарис - противогельминтный препарат. При правильных дозах ничего никогда подобного не вызовет. Сколько же вы его выпили, милочка?