Гость
Статьи
Корона вирус …

Корона вирус больничный беременность

Дают ли больничный терапевт беременной из_за эпидемии корона вируса? И насколько дадут.
Очень переживаю. Хожу на работу.клиенты кашляют. Боюсь заразиться. В поликлинику тоже не хочу идти. Как быть😫

#Коронавирус (covid-19)

Алена
5 ответов
Последний — Перейти
Бармаглот

ночь улица фонарь аптека
бессмысленный и тусклый свет...
живи еще хоть четверть века,
все будет так. исхода нед!!!

По существу - дадудадут. потом еще раз догонят и дадуд

Гость

Не знаю правда или нет, но я слышала, что беременные не в зоне риска из-за малого количества белка, который проводит вирус в клетку для распространения. Я тоже беременная сейчас, не волнуйтесь. Главное защищайтесь масками и гигиеной хорошей, все будет хорошо. А больничный вряд ли дают.

Жанна

Автор, сидите дома!

Гость

Тоже переживаю из-за этого, в понедельник иду к терапевту. Не смотря на неделю карантина, я работая на госслужбе осуществляю приём граждан. Буду просить больничный.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Сходила к терапевту, больничный не дали, аргументируя тем, что беременность это не болезнь. ((( а гинеколог дает только в случае стационара

Форум: Здоровье
Всего: 208 527 тем
Новые темы за сутки: 68 тем
Популярные темы за сутки: 87 800 тем