Гость
Статьи
Коронавирус: в Москве …

Коронавирус: в Москве закрыли фитнес-клубы.

Но тц и общепит открыты. Даже ночные клубы. Умом не понять.

#Коронавирус (covid-19)

Автор
35 ответов
Последний — Перейти
Гость

бред конечно да. Я в другом городе тоже на днях абонемент обновляла, спрашивала закрываться не собираетесь?

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Передача в фитнесс-клубах гораздо больше, чем в ТЦ, все правильно сделали

Розалинда
Алекс

Передача в фитнесс-клубах гораздо больше, чем в ТЦ, все правильно сделали

Это правильно, - там вирусы только так передаются, дыхание глубокое, пот, не всегда все правильные и полотенца носят с собой...
Это правильно. что закрыли. Понимаю. что не хочется форму терять, но я штангу буду домой приобретать

Кот

Все теперь разжиреют на запасах, без тренировок.

Алекс
Розалинда

Сообщение было удалено

Да, и забавно, что автор такой элементарной вещи не понимает, но при этом считает себя умнее Собянина

Секси Котенок

В моем городе закрыли пока учебные заведения и некоторые организации распустили сотрудников по домам, детские сады по желанию родителей свободное посещение, тц вроде работают, детские секции закрыли тренажерки не все. Моя работает) и надеюсь будет. Если вдруг закроется буду рассекать на велике( живу за городом) буду ездить, тренить на улице, во многих дворах турники и тренажёры поставили.

ElizabethSonne

Это вынужденная мера. Гимнастикой можно заниматься и дома, чтобы поддерживать тело в форме.

Гость

А я форму поддерживала за счет хождения, а теперь в квартире как в клетке. И опять же дела отвлекали от еды. А теперь как? Кажется, уже толстею

Гость

Дико бесит! Все массовые мероприятия и фитнес закрыли(( А как я хочу познаиматься!! А ничего, что самый рассадник инфекций - метро, его не закрывают, так еще и на работу нас все равно заставляют ездить, а мы айтишники. Жизнь без удовольствий, зато на метро на сраную работу.

гость

Ашан обещают закрыть

гость

Я пока фитнес заменяю прогулками , дома есть гантели. Не то, конечно..боюсь набрать вес

Розалинда
Гость

Дико бесит! Все массовые мероприятия и фитнес закрыли(( А как я хочу познаиматься!! А ничего, что самый рассадник инфекций - метро, его не закрывают, так еще и на работу нас все равно заставляют ездить, а мы айтишники. Жизнь без удовольствий, зато на метро на сраную работу.

Так это не к государству вопрос, а к работодателю, почему вас на удаленку не переведут.

гость

Я смотрю уже некоторые велосипеды достали. Но по мне ещё холодно. Через месяц достану. Один раз так покаталась пару лет назад на холоде, в итоге отит был.

Гость

На мой взгляд если закрывать то все кроме продуктовых магазинов и аптек. Все это значит все заведения и тц и фитнес клубы, все кафе, рестораны, театры, кино, все заводы, фирмы, учебные заведения, метро, такси,общественный транспорт, кроме того без надобности( покупка продуктов и лекарств) запрет на выход из дома. А так смысла в выборочном закрытии нет. Таскаются по улице, в метро, в кафешках трутся. Бессмыслица

ElizabethSonne
Гость

А теперь подумайте, что будет если закроют метро. Как, по-вашему, люди будут до работы добираться? Не у всех есть возможность работать удаленно.

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Ты умнее Путина и Собянина?

Гость
Алекс

Да, и забавно, что автор такой элементарной вещи не понимает, но при этом считает себя умнее Собянина

Считаю себя умнее оленевода. В фитнес-клубах плотность щанимающихся меньше, чем плотность людей тц, общепите, транспорте. В фитнес-клубы не ходят люди с недомоганиями. Сауны уничтожают микроорганизмы. Люди повышают иммунитет физической активностью.

Гость
Гость

На мой взгляд если закрывать то все кроме продуктовых магазинов и аптек. Все это значит все заведения и тц и фитнес клубы, все кафе, рестораны, театры, кино, все заводы, фирмы, учебные заведения, метро, такси,общественный транспорт, кроме того без надобности( покупка продуктов и лекарств) запрет на выход из дома. А так смысла в выборочном закрытии нет. Таскаются по улице, в метро, в кафешках трутся. Бессмыслица

Просто фитнес-клубы не крышуют чиновники.

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Это респираторное заболевание, понимаешь? Чем сильнее дышишь, тем больше шансов заразиться.

Гость
Алекс

Ты умнее Путина и Собянина?

А это недосягаемый предел какой-то? А Вы их слушали вообще-то, Особенно в последнее время. Как от бумажки оторвутся, то такой трэш.

Гостья
Секси Котенок

В моем городе закрыли пока учебные заведения и некоторые организации распустили сотрудников по домам, детские сады по желанию родителей свободное посещение, тц вроде работают, детские секции закрыли тренажерки не все. Моя работает) и надеюсь будет. Если вдруг закроется буду рассекать на велике( живу за городом) буду ездить, тренить на улице, во многих дворах турники и тренажёры поставили.

,, надеюсь, будет работать,,. Вы, видимо, не понимаете, что сейчас надо избегать скопления людей. Вы хотите заразиться в тренажерку и разнести заразу? Не дружите с головой?

Гостья
гость

Я смотрю уже некоторые велосипеды достали. Но по мне ещё холодно. Через месяц достану. Один раз так покаталась пару лет назад на холоде, в итоге отит был.

Если ездить в шапке и тепло одеваться, отита не будет.

Фалька Реданская

Вообще пох фитнес-клубы, я и в "мирное" время брезговала туда ходить.

Розалинда
Гость

Считаю себя умнее оленевода. В фитнес-клубах плотность щанимающихся меньше, чем плотность людей тц, общепите, транспорте. В фитнес-клубы не ходят люди с недомоганиями. Сауны уничтожают микроорганизмы. Люди повышают иммунитет физической активностью.

Вы в залы тренажерные ходили когда-нибудь? Туда рвутся, даже с диареей, - не говоря уже о головной боли, небольшой температуре, кашле или першении горла. Таких много.
И насчет плотности - у нас в СПБ очередь стоит даже в раздевалку, не говоря уже о очереди на тренажеры.

Гость
Розалинда

Вы в залы тренажерные ходили когда-нибудь? Туда рвутся, даже с диареей, - не говоря уже о головной боли, небольшой температуре, кашле или першении горла. Таких много.
И насчет плотности - у нас в СПБ очередь стоит даже в раздевалку, не говоря уже о очереди на тренажеры.

В фитнес-зал с диареей?)))
Кто ходит, таджики, чтоб пос.рать и душ принять бесплатно?
Это где такое, в бы.дло-залах?
В муниципальных забегаловках?
В дорогих залах все чисто, никаких очередей, озонаторы, антибактериальный гель, чистые полотенца, очистители воздуха, ночью кварцуют помещение, уборщицы убирают каждые полчаса.
Так что меня тоже бесит, что закрыли мой любимый спортклуб(((.
Теперь месяц минимум перебиваться домашними тренировками.
Хорошо хоть, что спортклуб автоматически продлит абонемент на время вынужденного закрытия.

Аннушка
гость

Я пока фитнес заменяю прогулками , дома есть гантели. Не то, конечно..боюсь набрать вес

я еще по лестнице в подъезде хожу (у меня 10-этажка), вообще живу на 2-ом, но делаю около 4-х подъемов-спусков на 10 этаж)))

Гость
Гость

В фитнес-зал с диареей?)))
Кто ходит, таджики, чтоб пос.рать и душ принять бесплатно?
Это где такое, в бы.дло-залах?
В муниципальных забегаловках?
В дорогих залах все чисто, никаких очередей, озонаторы, антибактериальный гель, чистые полотенца, очистители воздуха, ночью кварцуют помещение, уборщицы убирают каждые полчаса.
Так что меня тоже бесит, что закрыли мой любимый спортклуб(((.
Теперь месяц минимум перебиваться домашними тренировками.
Хорошо хоть, что спортклуб автоматически продлит абонемент на время вынужденного закрытия.

Во во, у нас тоже фитнес приличный без очередей. А если тут ходят с диареей в бомажтники, мы не виноваты))

Гость
Аннушка

я еще по лестнице в подъезде хожу (у меня 10-этажка), вообще живу на 2-ом, но делаю около 4-х подъемов-спусков на 10 этаж)))

Этого мало. Потом, другой настрой в тренажёрном зале. Пришёл - занимайся. А дома себя заставить - тяжко.

Секси Котенок
Гостья

,, надеюсь, будет работать,,. Вы, видимо, не понимаете, что сейчас надо избегать скопления людей. Вы хотите заразиться в тренажерку и разнести заразу? Не дружите с головой?

А вы видимо из тех, кто скупает гречку тележками и туалетную бумагу))😁 избегать говорите, может вообще телепортироваться тогда или в бункер какой залезть)) паникеры *** достали!

Розалинда
Секси Котенок

А вы видимо из тех, кто скупает гречку тележками и туалетную бумагу))😁 избегать говорите, может вообще телепортироваться тогда или в бункер какой залезть)) паникеры *** достали!

Причем здесь паникеры? Не паникеры закрыли тренажерные залы, а это государственный приказ.

Гость

Правильно что закрыли . Все оборудований трогается руками сотни людей, а через руки он переделается только так

Гость

а на что жить всему тренерскому составу ни кого не ееет. главное у меня копеечка в кармане и ладно. Д а любая Икея и рынок фору любому спортклубу дадут

Гость
Гость

Если медики живут на противоположном конце Москвы, то метро, конечно, им стоит закрыть, ведь это ж "хуже фитнеса"...мозги детсада - это мозги детсада!

Гость
Алекс

Это респираторное заболевание, понимаешь? Чем сильнее дышишь, тем больше шансов заразиться.

им не понять, для них фигура и рисовки в инсте превыше здоровья, это ж понятно и так, поэтому туча оправданий, что фитнес безопасней ТЦ и метро, велик и пробежки вместо клуба они будут использовать, там же тусы нет, никто не увидит!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ксения

Всем добрый день. Я теперь на депрессантах сижу работала в 3 фитнес клубах, а сейчас больше месяца без работы. Работала на себя, в итоге з.п. нет, на жилье платить не чем, кушать не чего. Мне больше и не нужно ни на чего, так как тренажерный зал меня изменил (внутри и снаружи). А теперь только стресс и все силы (время и здоровье) которое зарабатывалось нелегким трудом. Как сделать самой фигуру и как помочь людям с проблемами.

Форум: Здоровье
Всего: 208 539 тем
Новые темы за сутки: 52 темы
Популярные темы за сутки: 87 808 тем