Гость
Статьи
Россия летит помогать …

Россия летит помогать итальянцем. Что скажете?

мое мнение конечно парадокс!!! своих людей не тестирует , а других едут спасать ... но с другой стороны гордость берет, молодцы! плюс пускай врачи своими глазами посмотрт, что вирус существует!! и …

AHHA
373 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Алекс
777

Сообщение было удалено

Смешно)

777
Алекс

Смешно)

Ну, скажи это Путину и его дочкам, что тебе смешно😀 ах как тут цензурят.

Гость
Алекс

В России офигенные врачи

Офигенный врачи для элиты, а для тебя нищего кремлебота продавшихся даже не за 30 серебряннков, а за три копейки. Лечить вообще никто не будет. То, что не хватит защиты для медперсонала это факт, уже сейчас не хватает. Сами врачи будут болеть и распространять инфекцию. В больницах при массовом наплыве наверняка ещё появится внутрибольничная пневмония и прочие инфекции. В больницу в обычное время попадать страшно, а в режиме авраала вообще смертельно. Аврал ближе, чем кажется, так как заражённых больше намного, чем показывает статистика, тем более корановирус в РФ и Украине с января, а то и раньше.

Гость

Тебя кремлебота трехкопеечного если даже коронавирус не возьмёт. Не обольщайся и без того нищая медицина ещё сильней обнищает. И твоих трехкопеечных комментариев не хватит тебе даже на то, что бы порог врача, аптеки переступить.

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

СК РФ создал специальную группу для выявления таких провокаторов как ты. Так что не советую фейки распускать

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Наговаривай на статью дальше, скоро СК приедет

Гость
Алекс

Мне врачи в 3-месячного ребёнка катетер запихнули, чем порвали мочеточник во влагалище. Это мне тоже статья???
Лечились дальше уже в плохой Европе.
Да, это была врачебная ошибка - запихивать незапихиваемое. Но они этого даже не признали. Уже только спустя много месяцев я всю правду узнала.
У дедушки моего по халатности не заметили внутреннего кровотечения, умер в муках. Это мне тоже статья?
Отцу операцию на глаз отказываются проводить бесплатно, не проводят их так. Тоже мне статья.

Гость
Алекс

Ты видимо хреновый кремлебот раз тебя на вумен выперли. Неудивительно не ума не фантазии.

Гость

Алекс, есть разные иерархии даже среди дворников. Быть кремлеботом на вумане, это все равно, что быть дворником-мойщиком мусорки, ниже дна.

777
Алекс

Ты даже аргументированно НЕ можешь пройтись по всем замечаниям. Единственный аргумент : Путин - умнее. Какой интеллектуальный упадок.

Гость

Итальянские газеты уже написали, что 80% этой росс. помощи бесполезна. Прислали не то что нужно. Пригнали столько самолетов (14?), сожгли столько керосина, попиарились, и все цель достигнута. Ждем публичного отчета о спасенных итальянцах.

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Власти Италии уже опровергли эту информацию, назвав помощь России настоящим спасением

Гость
Алекс

Власти Италии уже опровергли эту информацию, назвав помощь России настоящим спасением

Какие фейки? Это ты бредни распускаешь.
Недаром сколько россяин выезжают на лечение за границей. Есть такое понятие медицинский туризм, т.е. люди едут лечиться туда, где им помогут. Ты видел много иностранцев, которые летят в Россию на лечение? Лично я одного не знаю.

Гость
Алекс

Давай ссылку и ждем отчета мин.обороны по использованию средств на спасение итальянцев и количество спасенных итальянцев.

Гость
Гость

Какие фейки? Это ты бредни распускаешь.
Недаром сколько россяин выезжают на лечение за границей. Есть такое понятие медицинский туризм, т.е. люди едут лечиться туда, где им помогут. Ты видел много иностранцев, которые летят в Россию на лечение? Лично я одного не знаю.

Нет, ну тут Вы перегнули. Живу в Финляндии. Много кто за помощью обращается к русской платной медицине. У самой дочка с ЗРР, хоть финны и говорят, что развивается в своём личном темпе, в мае собиралась в Питер везти к неврологу и логопеду на осмотр.
Много кто ездит к зубным врачам.
Бесплатная медицина, да, на дне. Но так ее роль просто поддерживать живым работоспособное население, не более того.
Я даже рожала в России. Поверьте, опыт врача, гораздо важнее современной техники.
Зря только к детским урологам поперлась, тут, да, опыта им не хватило.

Гость
Гость

Нет, ну тут Вы перегнули. Живу в Финляндии. Много кто за помощью обращается к русской платной медицине. У самой дочка с ЗРР, хоть финны и говорят, что развивается в своём личном темпе, в мае собиралась в Питер везти к неврологу и логопеду на осмотр.
Много кто ездит к зубным врачам.
Бесплатная медицина, да, на дне. Но так ее роль просто поддерживать живым работоспособное население, не более того.
Я даже рожала в России. Поверьте, опыт врача, гораздо важнее современной техники.
Зря только к детским урологам поперлась, тут, да, опыта им не хватило.

"Бесплатная медицина, да, на дне. Но так ее роль просто поддерживать живым работоспособное население, не более того."

Ну это вы загнули😀так опустить всю страну...а одном предложении.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Mini
Алекс

Пожалуйста , скройся. Ты жалок , ты неумен , это видно по твоей речи. Свали отсюда и радуйся свой счастливой жизни..

Форум: Здоровье
Всего: 207 848 тем
Новые темы за 3 дня: 258 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 597 тем