мое мнение конечно парадокс!!! своих людей не тестирует , а других едут спасать ... но с другой стороны гордость берет, молодцы! плюс пускай врачи своими глазами посмотрт, что вирус существует!! и …
Вы там были в Италии? Разницу между северной и южной Италии знаете? У меня близкая подруга живет в Бергамо (самый центр пандемии) на Севере Италии, у ее матери в Бергамо вылечили рак. Первоклассная медицина там и талантливые врачи там.
А России, если не платить, прямиком дорога на кладбище с такими диагнозами.
Вылечили рак? Внезапно. А вот в России конечно же ни у кого этот рак не вылечивают.
Что вы несёте?
Ну дай бог, чтобы долетели до Италии, а не упали в море как в 2016 трухлявый самолёт МЧС, летящий в Сирию, из за техноческих неполадок упал в Чёрное море, тогда еще был ансамбль Александрова и Доктор Лиза на борту. Вот где стыдно. Такие моменты и заставляют задуматься, а что там везут в Италию и какого качества - этого никто не знает. Даже болты на своих самолётах закрутить не могут, а лезут помогать другим.
Ну больше то нигде самолёты не падают. Только наши
Кто-то мне ответит, почему именно в Италии столько смертей?
Италию жаль, реально хорошая страна
Ну да, в 30 летний самолет с такими пассажирами да еще и МЧС - это конечно эксклюзив. Стыдно за русское качество.
Вон немцы летают на 40 летних самолётах, только запчасти меняют и гайки подкручивают и ничего у них не падает. Да и всему миру успевают помогать. Парадокс.
Ну да, в 30 летний самолет с такими пассажирами да еще и МЧС - это конечно эксклюзив. Стыдно за русское качество.
Вон немцы летают на 40 летних самолётах, только запчасти меняют и гайки подкручивают и ничего у них не падает. Да и всему миру успевают помогать. Парадокс.
Немцы вообще педанты
Я как-то смотрела передачу как немец повар филе красной рыбы отделяет
Это нечто
Ну что поделать- русские- распиззздяи
Много старых людей от 80ти лет. В России до таких лет мало кто не доживает. Живут целыми семьями все вместе от младенцев до стариков.
Мне верить не хочется что там такое
Шикарная страна с прекрасными традициями!
Обожаю Италию !!!!
Пусть у них все будет идти на поправку 😔❤️
Вообще надо включать оптимизм
Всё-таки меры безопастности какие-то предпринять....
Я вот вечно лицо трогаю)
То глаза чешу
То губы
Вы откуда?
Давайте все поддерживать друг друга
Ругаться нет смысла сейчас
Будем информацией делиться
Только фейк надо убирать
И троллей
Плюс численность населения не как в рф
Страна небольшая
У нас в рф уверена многое замалчивают
Как считаете?
Достоверной статистики конечно нет и не будет, почитайте что люди пишут из регионов, наверное это более показательно.
В России любят говорить только об успехах, поэтому, если лоханулись в планировании и расчётах распространении эпидемии, вам этого никто не скажет.
Достоверной статистики конечно нет и не будет, почитайте что люди пишут из регионов, наверное это более показательно.
В России любят говорить только об успехах, поэтому, если лоханулись в планировании и расчётах распространении эпидемии, вам этого никто не скажет.
Еще бы эти успехи были реально
От совка все так и осталось
Только минусов больше
Я читаю
Например почитала как из Великобритании женщина описывала свои симптомы болезни
Замечу коронавирус проявляется у всех по-разному
В этом проблема
Сообщение было удалено
Климат и еда в первую очередь
Сообщение было удалено
Бездарная медицина и глупые власти
Сообщение было удалено
А мне стыдно за Италию - бездарная медицина и глупая власть
Сообщение было удалено
Медицина в России примерно в тысячу раз лучше чем в Италии, это видно по ситуации с коронавирусом. А климат не исправить
Сообщение было удалено
Навальный головного мозга
Сообщение было удалено
Медицина России прошла проверку коронавирусом, а Европа нет
Сообщение было удалено
Вы бы ещё привели в пример страны, где 150 человек всего живёт )
очки зарабатывают...........
надо своим гражданам помогать-тут писали где то что пособия задерживают,можно б и этим озаботиться........а потом италии
Медицина в России примерно в тысячу раз лучше чем в Италии, это видно по ситуации с коронавирусом. А климат не исправить
Плохому танцору...все мешает. Медицина настолько хреновая, что люди на 11 лет дольше живут. В России с ее огромными природными запасами не могут обеспечить питание нормальное . Потому, что население нищее и природные богатства экспортируют за доллары.
Сообщение было удалено
+100000000
Сообщение было удалено
Ты умнее Путина?
Сообщение было удалено
Продолжительность жизни с медициной мало связаны
Сообщение было удалено
Держим все под контролем и помогаем другим
Сообщение было удалено
Ахаха, зомби))
Сообщение было удалено
Конечно
Сообщение было удалено
Ты эти тесты хоть раз видела?))
Сообщение было удалено
вы? конечно
так что есть в норвегии чего нет у россии?
Коронавирус
Сообщение было удалено
Коронавирус
Сообщение было удалено
Твои речи тебе на плечи
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Навальному помолилась с утра?)