Гость
Статьи
Россия летит помогать …

Россия летит помогать итальянцем. Что скажете?

мое мнение конечно парадокс!!! своих людей не тестирует , а других едут спасать ... но с другой стороны гордость берет, молодцы! плюс пускай врачи своими глазами посмотрт, что вирус существует!! и …

AHHA
373 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

в чем взаимовыгодность?взаимовыгодность в обмене опытом, в том что итальянцы так пострадали, потому что не были готовы, у них не было информации, они были среди первых кто пострадал. А у нас есть возмонжность подготовиться, узнать их опыт и ошибки, и не повторять их ошибки, взять лучшее из их опыта и не наступать на их грабли. Т.е. лучше защитить наших граждан.

у нас медицина на уровне начала 20 века, о каком обмене опытом вы говорите?

взаимовыгодность в обмене опытом, в том что итальянцы так пострадали, потому что не были готовы, у них не было информации, они были среди первых кто пострадал. А у нас есть возмонжность подготовиться, узнать их опыт и ошибки, и не повторять их ошибки, взять лучшее из их опыта и не наступать на их грабли. Т.е. лучше защитить наших граждан.

Что такого есть в мире чего нет у наших врачей?

Гость
Гость

взаимовыгодность в обмене опытом, в том что итальянцы так пострадали, потому что не были готовы, у них не было информации, они были среди первых кто пострадал. А у нас есть возмонжность подготовиться, узнать их опыт и ошибки, и не повторять их ошибки, взять лучшее из их опыта и не наступать на их грабли. Т.е. лучше защитить наших граждан.

Что такого есть в мире чего нет у наших врачей?

Что такого есть в мире чего нет у наших врачей? У тех врачей не было оптимизации по Скворцовой.Если нас накроет,как Италию,больные будут дохнуть,не добравшись до врача.И дохнуть притом будут от любой пиздецомы,только не от ковид-19.Чтобы не портить статистику.

Воду лью.
Гость

В России очень мало специалистов, умеющих обращаться с аппаратом для искусственной вентиляции легких. Они учиться едут, скорее, потому что знают, что Россию от Италии отделяет пара недель времени. Осталось очень мало времени и они хотят подготовится и перенять опыт итальянских коллег.

С чего вы взяли?Это стандартная процедура во всех странах.

Великолепный Вася
Гость

Что такого есть в мире чего нет у наших врачей? У тех врачей не было оптимизации по Скворцовой.Если нас накроет,как Италию,больные будут дохнуть,не добравшись до врача.И дохнуть притом будут от любой пиздецомы,только не от ковид-19.Чтобы не портить статистику.

Что такого есть в мире чего нет у наших врачей? У тех врачей не было оптимизации по Скворцовой.Если нас накроет,как Италию,больные будут дохнуть,не добравшись до врача.И дохнуть притом будут от любой пиздецомы,только не от ковид-19.Чтобы не портить статистику.Ты готова подлечить свои губы вместе со мной в Бангладеше, милашка?

Алекс

В Европе медицина на уровне Средневековья, мы не обмениваться опытом едем, а спасать их

Лось

Италии итальянцем не поможешь. У них своих полно. Да и нету у нас итальянцев.

На каком уровне наша медицина можете меня послушать. Невролог меня с копчиком направила на КТ крестцового отдела, аххаха.))))) Специалисты из КТ переделали бесплатно, но в своем заключении допустили массу (!!!) грамматических ошибок. Короче вот.

Лось
Серебряная книга

На каком уровне наша медицина можете меня послушать. Невролог меня с копчиком направила на КТ крестцового отдела, аххаха.))))) Специалисты из КТ переделали бесплатно, но в своем заключении допустили массу (!!!) грамматических ошибок. Короче вот.

Действительно странно, копчик обычно не лечится, он неизлечим.

Гость
Серебряная книга

В других странах тоже "приколов-проколов" врачей полно. Не идеализируйте.

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

если у них средневековье, то у нас каменный век

Гость
Daisy

Россия отправила очень много масок в Китай. И теперь свои граждане не могут купить маски

Россия отправляла маски, которые как раз были закуплены в Китае . У нас все товары оттуда. А свои как раз и не могут купить, так как прекратились поставки из Китая

Гость
Воду лью.

Сообщение было удалено

С чего вы взяли?Это стандартная процедура во всех странах.

нет, это наш царь хочет показать, какой он сердобольный и великодушный. за наш счет, разумеется.

Лось
Гость

если у них средневековье, то у нас каменный век

Верить можно во что угодно. Тысячи людей по всему миру верят, что они Наполеоны.

Воду лью.
Лось

Действительно странно, копчик обычно не лечится, он неизлечим.

Кто вам такое сказал?

Лось
Воду лью.

Кто вам такое сказал?

Манипуляции с копчиком создают риск отвала хвоста, это не рога отбрасывать, можно и копыта погнуть.

Воду лью.
Лось

Манипуляции с копчиком создают риск отвала хвоста, это не рога отбрасывать, можно и копыта погнуть.

Причем тут манипуляции?Копчик лечат без манипуляций.

Лось
Воду лью.

Причем тут манипуляции?Копчик лечат без манипуляций.

Если врач деффка, без манипуляций не обойдется, а мужику свой копчик лучше не доверять.

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Ситуация с вирусом показала, что наша медицина в тысячу раз лучше! Посмотрите на количество жертв в Италии

Гость

Кому они нах помогут? Себе бы помогли

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

Ситуация с вирусом показала, что наша медицина в тысячу раз лучше! Посмотрите на количество жертв в Италии

в чем лучше? в том что наши спекулянты обогатились?

Вика
Гость

и кстати, про маски, в Норвегии маски никто абсолютно не носит, тут по правилам маски для тех, кто уже болеет, чтоб не заразили других. Кто здоров - маски не нужны. Главное гигиена рук и соблюдать дистанцию в общественных местах.

абсолютно адекватные правила.
Эти маски и рассчитаны для тех, кто УЖЕ заболел, чтобы не заражали окружающих. Для здоровых людей они бесполезны, никакой защиты от вируса *из вне* маски не обеспечивают, так же как и респираторы.
Знаю эту информацию от врачей уже очень много лет. И каждый год удивляюсь на дурачков, которые в панике расхватывают маски в аптеках в период сезонного гриппа - ведь явно не для себя (уже болеющих) оптом затариваются. Наивно думают, что они так от других отгораживаются.

Гость

Это показуха,наш народ жалуется,что элементарно масок в аптека найти не может,врачей не хватает,а тут и оборудование нашлось и кучу специалистов готовы отправить.Вот как уважать такого правителя,которому плевать на свой народ,но ради чужих он спаситель мира.

Лось
Вика

Эти маски и рассчитаны для тех, кто УЖЕ заболел, чтобы не заражали окружающих. Для здоровых людей они бесполезны, никакой защиты от вируса *из вне* маски не обеспечивают, так же как и респираторы.
Знаю эту информацию от врачей уже очень много лет. И каждый год удивляюсь на дурачков, которые в панике расхватывают маски в аптеках в период сезонного гриппа - ведь явно не для себя (уже болеющих) оптом затариваются. Наивно думают, что они так от других отгораживаются.

Этим людям плевать на себя, они боятся других заразить при возможном не выявленном заражении у себя.

Гость
Гость

На чем основано ваше утверждение?

Гость
Серебряная книга

смотря что имеется в области копчика. Если это проблемы со связками, то надо выяснять причину: травма, либо связки не получают нужные вещества из-за плохой работы какого-либо органа, что может приводить к их воспалению

Гость
Гость

Каких мало специалистов? Ивл стоит в каждой реанимации. Или и реанимаций у нас очень мало?

Люди путают экмо с ивл. Экмо действительно мало. Как впрочем и везде (как показала практика)

Солистка

Спектакль продолжается

Гость
Вика

Я в прошлом году лежала в лондонской больнице куда меня достали с осложнениями после вирусной инфекции. На отделение привезли как потом выяснилось человека с гриппом и меня перевели в отдельную палату для изоляции потому что я могла его подцепить и быть узе заразной для всех. Так вот, когда ко мне заходили врачи, медсестры, уборщики и приносили еду, именно они надевали все маску, а не просили меня надеть ее. Почему интересно они так делали если по логике можно было просто попросить меня надеть маску прежде чем кто-то входил?

гость
Гость

смотря что имеется в области копчика. Если это проблемы со связками, то надо выяснять причину: травма, либо связки не получают нужные вещества из-за плохой работы какого-либо органа, что может приводить к их воспалению

воспаление связок это пострашнее гребаного коронавируса.да,достали уже.куда ни ткнись,во всех темах желают через 2 недели нам тут в россии вторую ухань,италию

Зима
Серебряная книга

не поняла ваш стеб. Боли в спине - а копчик - это спина. МРТ или КТ показано при болях в спине. МРТ менее вредно, КТ - чернобыль, как сказал мой терапевт. Я делала МРТ. ПОказало снова операционную грыжу. Кстати, копчик тоже болел. СДелали операцию.
А грамматические ашиПки щас у всех. Время такое - интернетное.

Гость
гость

воспаление связок это пострашнее гребаного коронавируса.да,достали уже.куда ни ткнись,во всех темах желают через 2 недели нам тут в россии вторую ухань,италию

и то и другое плохо, если не принять меры. сводки из Италии от реальных людей, конечно, пугают. но одно очевидно- это биооружие

Гость

Правильно делают. В Италии сейчас острая нехватка рук. В России ещё нет эпидемии, поэтому есть возможность выделить силы.

Арот

Евросоюз отказался помогать Италии.Зачем наши помогают?????

Арот

Медицина в Италии вообще просто кошмарная, вот и разгребают сейчас со своим пофигистич отношением ко всему.Время пришло

Гость
Арот

Сообщение было удалено

это очередная многоходовочка сами знаете кого на пути к пожизненному воцарению

Гость

Может пытаются адекватность проявить? Чтобы это помогло ценам на нефть???

Гость
Серебряная книга

Сообщение было удалено

поздно, уже не поможет

Гостья
Daisy

Россия отправила очень много масок в Китай. И теперь свои граждане не могут купить маски

А теперь Китай отправляет маски другим странам. Это нормально. Некоторые люди только свою пятую точку спасают.

S
Алекс

В России нет проблем с масками, они свободно продаются в любой аптеке

Где? Врун, в Питере не нашли не одной аптеке...

S
Алекс

Россия номер один в мире по аппаратам ИВЛ и специалистам на душу населения

Да ты что такое говоришь? Врёшь тут на форуме как обычно. Статистику минздрава плиз приведи. Вот в Италии средняя продолжительность жизни 79 лет, это да - медицина. А в России..60 лет мужчин и 70 у женщин.

Гость

Скажу: ахахахааа.

Гость
Серебряная книга

Не, хотят выпендриться :)

Гость
Гость

Типа да, вот мы помогаем Италии. Раз помогаем, значит у нас всё зашибись!

Гость
Серебряная книга

А копчик и крестцовый отдел, по-вашему, находятся очень далеко друг от друга? )

Гость

А копчик и крестцовый отдел, по-вашему, находятся очень далеко друг от друга? )

Причем здесь это??? Вы осознаете вообще свой вопрос?)))))

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Как можно уважать Европу, медицина которой уже убила десятки тысяч людей?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Алекс
S

Сообщение было удалено

Вот в Италии от коронавируса умерли десятки тысяч человек, в России 0. Наша медицина в десятки тысяч раз лучше

Анастасия
Гость

По сравнению с тем, что нас ждёт, да очень мало.

Автор совсем не в теме. Мели, Емеля, твоя неделя!

Гость

Это здорово, что мы способны на сострадание - значит не все потеряно. Это нормальные человеческие качества. Друзья познаются в беде, а не только в радости. Была бы возможность поехать с нашими медиками в Италию помогать людям в такой непростой ситуации, я бы поехала. И дай Бог итальянцам здоровья и бодрости Духа!

Гость
Гость

Это показуха,наш народ жалуется,что элементарно масок в аптека найти не может,врачей не хватает,а тут и оборудование нашлось и кучу специалистов готовы отправить.Вот как уважать такого правителя,которому плевать на свой народ,но ради чужих он спаситель мира.

Помогая другим, мы в первую очередь помогаем себе - закон бумеранга. Как мы привыкли ответственность перекладывать на других. Если мы нуждаемся в масках - их очень легко сделать самому (бинты и резинки в продаже есть) - для себя любимых. Давайте сначала научимся любить себя, а не заставлять это делать других. Гляди и жизнь повернется не задницей.