Гость
Статьи
не верю в коронавирус

не верю в коронавирус

Мне кажется это просто обычная инфекция типа гриппа, ничего ужасного. Умирают пожилые, но они бы и от осложнений гриппа бы умерли.

Гость

Закончиться эта эпидемия начнется другая, вирусы постоянно мутируют. Только шумиху не поднимают обычно. Кстати международный коллектив эпидемиологов, включая специалистов Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), предупредил о появлении новых разновидностей полиовируса II типа, жертвами которого могут стать дети. Соответствущая статья ученых опубликована в журнале Science.

Тася
Гость

Под рептилоидами я вижу хозяев финансовых и прочих ресурсов, фрс в америке, крупные банки, что там еще. Те, кто решает . Кто ставит правителей, кто имеет власть управлять всей мировой экономической системой. Кому то там видятся мультяшные ящерицы. Но реально это люди, с такой же кровью и плотью как у всех. Сие неважно. И неважно верите вы или я . В ящериц-рептилоидов правящих миром я не верю. Но люди и кланы такие есть, независимо от нашей веры-неверы

Если вашу идею с рептилойдами развивать, то будет все больше несостыковок. Придется целый фантастический роман написать, чтобы все со всем увязать. Понятно, в вирус верить неохота и неприятно, а таинственное притягивает, это не новость.

Ум
Гость

Случай, Вами описываемый, произошел в штате Нью Джерси. Я сама оттуда. Эта "мать" была 70-ти летней с плюсом женщиной, с излишним всесом и сахарным диабетом, плюс давление, возможно, астма. А "детям" ее было, соответсвенно, 40 сплюсом и 50 (тоже с очень серъёзным переизбытком веса). Это большая, дружная семья итальянского происхождения, в которой обнимались-целовались все друг с другом, и на ужин пригласили кого-то из друзей/ родственников, который был заражен этим самыми вирусом. Ну и понеслось все, как в Италии. Впрочем, уважаемые соотечественники, вы не находите, что люди со средиземноморскими корнями (Италия, Испания) почему-то мрут как мухи от "короны". Я не делая никаких выводом, просто наблюдаю...

Я не отрицаю

Гость

Жизнь, она куда круче любого фантастического романа. Стыковки и нестыковки нам неведомы. Это в самом крутом фильме режиссер зрителям в итоге раскрывает и увязывает все нестыковки. А в реальной жизни, огромной и сложной мировой экономике и политике , в тех кругах где обыватели вроде нас с вами нихрена не понимают. Там сюжеты поинтереснее чем в фантастических фильмах.
Это нам с нашего уровня простого человека кажется что - ну вот сказали по телевизору, значит так и есть. Но реальность то гораздо сложнее.
Масштаб лично вас или меня не сравнить даже с масштабом личности какого нибудь владельца банка средней руки, живущего на уолл-стрит и руководящего финансовыми потоками огромных предприятий по всему миру. Никакой фильм и в подметки не годится тем сюжетам что там раскручивают (с войнами, вирусами,
фейками, обманами или полуправдами для простого ограниченного народа) Там совсем другое мышление, другие ценности и другая мораль. И какие выгоды получат с очередной бучи ее организаторы - правды мы не узнаем. Наше дело верить всему что пестят для обывателей, либо не верить. Я не верю в эпидемию ибо вижу, что ее нет! Ни в Китае ни в Италии. Есть буря в стакане воды

Гость
Тася

Если вашу идею с рептилойдами развивать, то будет все больше несостыковок. Придется целый фантастический роман написать, чтобы все со всем увязать. Понятно, в вирус верить неохота и неприятно, а таинственное притягивает, это не новость.

это ответ был на вот это

Гость
Тася

И в вирус я верю. Коронавирус открыт году гдето в лохматом 76 чтоли. Ежегодно гуляет в сезон простуд как и грипп. И этой зимой им переболели все кто мог, как и прочими орзэ выздоровели , и забыли бы уже. Но в марте зачемто устроили вот эти карантины. Не было бы интернетов и телевизоров. вы бы и не узнали такого слова "коронавирус", переболев им как обычным орз.
Но почему то вам нужен этот страх, вам хочется бояться. Как в детстве бабайку под кроватью :) которой пугали детей хитрые взрослые

Гость
гость

А вы лучше думайте что у вас там будет через 2 недели.

А я о чем? Не тупите

Гость
Гость

Жизнь, она куда круче любого фантастического романа. Стыковки и нестыковки нам неведомы. Это в самом крутом фильме режиссер зрителям в итоге раскрывает и увязывает все нестыковки. А в реальной жизни, огромной и сложной мировой экономике и политике , в тех кругах где обыватели вроде нас с вами нихрена не понимают. Там сюжеты поинтереснее чем в фантастических фильмах.
Это нам с нашего уровня простого человека кажется что - ну вот сказали по телевизору, значит так и есть. Но реальность то гораздо сложнее.
Масштаб лично вас или меня не сравнить даже с масштабом личности какого нибудь владельца банка средней руки, живущего на уолл-стрит и руководящего финансовыми потоками огромных предприятий по всему миру. Никакой фильм и в подметки не годится тем сюжетам что там раскручивают (с войнами, вирусами,
фейками, обманами или полуправдами для простого ограниченного народа) Там совсем другое мышление, другие ценности и другая мораль. И какие выгоды получат с очередной бучи ее организаторы - правды мы не узнаем. Наше дело верить всему что пестят для обывателей, либо не верить. Я не верю в эпидемию ибо вижу, что ее нет! Ни в Китае ни в Италии. Есть буря в стакане воды

Вы из тех людей, кто верит, что WTC взорвали детонацией и сбитый самолет над Украиной был набит трупами?... ню ню.

Гость

Вот ещё лайфхак, если дома есть старики. Везде носите кожаные перчатки, соблюдаете правило двери (всё по ту сторону входной двери трогать только в перчатках, всё по домашнюю сторону трогать только без них), телефон и чистенький платочек (носик почесать) считаются за домашнюю сторону. Вот прямо так правую перчатку снять левой и телефон из кармана достать. Деньги наоборот, в перчатках.
Приходишь домой, сумочку расстегнуть и поставить в шкаф, перчатки туда же и на пять минут включить в шкафу УФ-лампу (только ради Бога, не подожгите лампой шкаф и сами озоном не надышитесь!) В итоге вероятность занести от поручня через глаза становится около нуля, метеоритом раньше прихлопнет.

Гость
Гость

И в вирус я верю. Коронавирус открыт году гдето в лохматом 76 чтоли. Ежегодно гуляет в сезон простуд как и грипп. И этой зимой им переболели все кто мог, как и прочими орзэ выздоровели , и забыли бы уже. Но в марте зачемто устроили вот эти карантины. Не было бы интернетов и телевизоров. вы бы и не узнали такого слова "коронавирус", переболев им как обычным орз.
Но почему то вам нужен этот страх, вам хочется бояться. Как в детстве бабайку под кроватью :) которой пугали детей хитрые взрослые

Дайте себе труд прочесть о том, что такое коронавирусы, в каком году они были выявлены и какие заболевания вызывают. Может, перестанете долбить как дятел - ОРЗ, ОРЗ, ОРЗззззз.

Гость
Гость

Дайте себе труд прочесть о том, что такое коронавирусы, в каком году они были выявлены и какие заболевания вызывают. Может, перестанете долбить как дятел - ОРЗ, ОРЗ, ОРЗззззз.

Коронавирусы – это большое семейство вирусов,способные вызывать целый ряд заболеваний у людей – от распространенной простуды до тяжелого острого респираторного синдрома (ТОРС, "атипичная пневмония"), а также воспалительный процесс пищеварительного тракта.
На долю коронавирусной инфекции приходится от 4 до 20% случаев всех ОРВИ (острая респираторная вирусная инфекция).
ОРВИ, которое возникает под действием вируса, обычно длится в течение нескольких дней и заканчивается полным выздоровлением. Однако в ряде случаев оно может приобретать форму атипичной пневмонии или тяжелого острого респираторного синдрома (ТОРС). Эта патология характеризуется высоким показателем летального исхода (38%), поскольку сопровождается острой дыхательной недостаточностью.
Коронавирусная инфекция распространена повсеместно и регистрируется в течение всего года с пиками заболеваемости зимой и ранней весной, когда эпидемическая значимость ее колеблется от 15,0% до 33,7%. Дети болеют в 5-7 раз чаще, чем взрослые.
Лечение обычно проводят в домашних условиях, а принципы терапии такие же, как и при других респираторных вирусных инфекциях.
Коронавирус человека был впервые выделен в 1965 году. Различные виды коронавирусов широко распространены в природе, вызывая различную инфекционную патологию у животных.
В XX веке коронавирусы были известны как возбудители острых респираторных заболеваний человека и животных, однако не относились к числу особо опасных вирусных инфекций. В настоящее время семейство коронавирусов включает два вида вирусов, вызывающих тяжелую респираторную инфекцию у людей: SARS-Cov и MERS-Cov
Вирус SARS-Cov легко передается от человека к человеку.Предполагают, что инфицирование людей происходит при контакте с верблюдами или с инфицированными вирусом объектами окружающей среды в домашнем хозяйстве, а также при посещении животноводческих ферм.

Гость

В общем, знакомы с коронавирусом и болели им практически все! Открыт он еще в 65м году. Вызывает орз! орззз!!!! острое респираторное заболевание. Если "повезет". то может довести и до пневмонии и летального исхода. Но тоже самое бывает и от вируса гриппа. Болеют им и дети и даже верблюды :)
И этой зимой - декабрь-январь , както особо сильно все переболели простудами. Это было именно оно! Все выжили, все выздоровели. Процент смертей обычный от сезонных ежегодных гриппов коронавирусов и прочих острых респираторных заболеваний(орз)

Гость
Гость

Вот ещё лайфхак, если дома есть старики. Везде носите кожаные перчатки, соблюдаете правило двери (всё по ту сторону входной двери трогать только в перчатках, всё по домашнюю сторону трогать только без них), телефон и чистенький платочек (носик почесать) считаются за домашнюю сторону. Вот прямо так правую перчатку снять левой и телефон из кармана достать. Деньги наоборот, в перчатках.
Приходишь домой, сумочку расстегнуть и поставить в шкаф, перчатки туда же и на пять минут включить в шкафу УФ-лампу (только ради Бога, не подожгите лампой шкаф и сами озоном не надышитесь!) В итоге вероятность занести от поручня через глаза становится около нуля, метеоритом раньше прихлопнет.

И шапочку не забыть! Из фольги шапочку на голову! Что бы излучение от вируса в мозг не проникло :)

Гость
Гость

Вы из тех людей, кто верит, что WTC взорвали детонацией и сбитый самолет над Украиной был набит трупами?... ню ню.

Я ни во что не верю. Вера - это ваш удел. Я не верю ни во что , чего не знаю, и что мне наврут из телеящика. А что там было с самолетом? И что такое wtc? Почему вы приписываете свою веру ?

Мила

Господи
Как меня уже достал этот вирус
И когда все будет норм

Гость

Когда по телеку объявят : все норм!

Ум
Гость

В общем, знакомы с коронавирусом и болели им практически все! Открыт он еще в 65м году. Вызывает орз! орззз!!!! острое респираторное заболевание. Если "повезет". то может довести и до пневмонии и летального исхода. Но тоже самое бывает и от вируса гриппа. Болеют им и дети и даже верблюды :)
И этой зимой - декабрь-январь , както особо сильно все переболели простудами. Это было именно оно! Все выжили, все выздоровели. Процент смертей обычный от сезонных ежегодных гриппов коронавирусов и прочих острых респираторных заболеваний(орз)

В китае были случаи повторного заражения. Поэтому, если вы болели, то тем более не расслабляйтесь, иммунитета у вас не появилось, он еще и понижен "простудой"

Ум
Гость

И шапочку не забыть! Из фольги шапочку на голову! Что бы излучение от вируса в мозг не проникло :)

Зае*бали со своей шапочкой из фольги уже, хоть новую шутку придумали бы, но на это, видимо, вашего остроумного ума не хватает;)

Ум
Мила

Господи
Как меня уже достал этот вирус
И когда все будет норм

Норм будет тогда и там, где люди позаботятся о своем здоровье и здоровье своих близких

Гость
Гость

Я ни во что не верю. Вера - это ваш удел. Я не верю ни во что , чего не знаю, и что мне наврут из телеящика. А что там было с самолетом? И что такое wtc? Почему вы приписываете свою веру ?

Потому что те, кто не верят в факты, верят в конспирацию... и что им не говори, что не показывай, они будут верить в самое глупое, перекрученное, невероятное - но соответствующее их картине мира.
World Trade Center. Короче, что я тут бисер раскидываю... перед хрюшками....

Гость
Гость

Потому что те, кто не верят в факты, верят в конспирацию... и что им не говори, что не показывай, они будут верить в самое глупое, перекрученное, невероятное - но соответствующее их картине мира.

давайте просто, без веры, воспринимать факты, анализировать, сопоставлять, критически мыслить? оставим веру для людей, которым необходима поддержка сверхъестественных сил.
позвольте спросить, почему вы решили, что конспирация есть противоположность фактов? если не ошибаюсь вы говорили о разрушении всемирного торгового центра? ну и какие утверждения вы считаете глупыми, перекрученными и невероятными? почему вы наделяете себя правом определять что истинно а что ложно? не потому ли, что сми для вас истина в последней инстанции. а это ведь и есть слепая вера.

Гость

Вы что , совсем без образования и мыслей, не можете лечиться при первых признаках простуды, не знаете лекарств. Врачи ,как цыгане и гадалки шуруют.Грипп в жизни не лечили ? Включите голову . Начинайте думать, а то толпы "сообразительных" оставят вас "без штанов".

Гость
Гость

Да нету никакой конспирации :) Власть имущие ,безо всякой конспирации , нагнули стада рабов ,этим фейковым коронавирусом. Даже не особо конспирируясь. Из умирающих от старости и болячек старичков сфабриковали картинку массового якобы вируса. Здоровых людей позапирали в инфекционках под видом "бессимптомно болеете" . Умные в эту явную лажу, не верят! А баранам и конспирация не нужна. Им авторитетные головы из телека что сажут покажут, в то они и верят. Зачем конспирация? не смешите, бараны и так во все верят, не утруждая себя оглядеться вокруг, присмотреться к тому что показывают по телеку, подумать - а является ли правдой вот этот весь массовый абсурдный пест&ж . Особенно на фоне того что сейчас явно виден передел рынков(цены на нефть, шторм в экономике , ) и сделать собственные выводы. Никто от нас даже не конспирируется :)

Гость
Гость

И то, что вам пест&т по телеку и интернету, вовсе не является фактами!!! Наивное вы существо :)

Гость

Правительство России внесло в Госдуму законопроект, позволяющий кабмину вводить режимы чрезвычайной ситуации и повышенной готовности на всей территории страны или на её части, а также устанавливать в таких случаях обязательные правила поведения.
Россияни , вы поняли, что такой пист&ц нам теперь будут устраивать регулярно? По любому придуманному поводу! И у вас дураков будут "обязательные правила поведения" . Шаг влево, шаг вправо - расстрел! А вы дальше верьте в коронавирус :) Скоробудете обязаны сдать государству свои квартиры, машины и золотишко. И будете ходить строем за миску баланды! Славя великого кормчего. Бараны!

Диана

Немного любительской конспирологии. Коронавирус - очень удобный способ установления контроля за гражданами, предлог для решения проблемы с мигрантами, ограничения свободы перемещения, закрытия границ, отмены наличных денег, установления полицейского контроля, массовой вакцинации.

Под предлогом борьбы с коронавирусом можно провести массовую чипизацию населения, ограничить ввоз конкурентных товаров, создать массу новых потребностей у потребителей, снизить социальные обязательства, запретить чего. Плюс профит от возрастной депопуляции.

А как прекрасно списать на коронавирус экономические просчеты, фатальные изъяны экономического уклада, сдуть раздутые финансовые рынки, обосновать банкротства, снять остроту противоречий между богатыми и бедными. Короче, коронавирус очень полезная штука.

Все, кто следят за геополитикой, знали, что будут переформатировать мир, систему прав, ценностей, управления и т.д.
Вопрос стоял, как глобалисты это смогут сделать. Сейчас, мы наблюдаем, что этой пандемией решаются задачи глобалистов.
Совпадение?
(c) из твиттера

Гость
Диана

Немного любительской конспирологии. Коронавирус - очень удобный способ установления контроля за гражданами, предлог для решения проблемы с мигрантами, ограничения свободы перемещения, закрытия границ, отмены наличных денег, установления полицейского контроля, массовой вакцинации.

Под предлогом борьбы с коронавирусом можно провести массовую чипизацию населения, ограничить ввоз конкурентных товаров, создать массу новых потребностей у потребителей, снизить социальные обязательства, запретить чего. Плюс профит от возрастной депопуляции.

А как прекрасно списать на коронавирус экономические просчеты, фатальные изъяны экономического уклада, сдуть раздутые финансовые рынки, обосновать банкротства, снять остроту противоречий между богатыми и бедными. Короче, коронавирус очень полезная штука.

Все, кто следят за геополитикой, знали, что будут переформатировать мир, систему прав, ценностей, управления и т.д.
Вопрос стоял, как глобалисты это смогут сделать. Сейчас, мы наблюдаем, что этой пандемией решаются задачи глобалистов.
Совпадение?
(c) из твиттера

Да никто даже не "конспирируется" :) Это не конспирология. Подавляющее большинство людей верят если им долбить откровенную ложь изо дня в день, массово, отовсюду. Никто особо не скрывает что происходит передел рынков, экономический коллапс. В россии не скрывая проталкивают рабовладельческий строй. А вирус -ну так, обкатывают тоталитарную систему, принудительно всех загнуть раком, закрыть неугодных в больнички если что. Вводить режим чрезвычайных ситуаций когда властьимущим это надо. Есть вирус нету вируса, сказали -эпидемия, и все. Короче что бы строем все ходили по команде. и особо это не скрывают. даже почти не конспирируются!

Гость

Сейчас читала мнение нашего ученого, опровергающее существование короновируса. В качестве одного из доказательств приведена ситуация на лайнере, где были закрыты сотни людей. Если бы была такая страшная инфекция, в месте столь плотного скопления людей была бы повальная смертность, значит, просто какая то обычная инфекция, ну еще другие факты, почитайте

Гость
Гость

Не свисти :) У меня тоже родня в Италии . Умирают дряхлые бабки и дедки, у них там продолжительность жизни офигенная, но когда то все равно ж настигнет естественная смерть. Если свалить всех умирающих стариков в кучу , то врачу таки да, прийдется покрутиться.. кому кислородную подушку. кому срочную клизьму. А украинских дешевых сиделок разогнали из страны. Вот детки старичков и сгрузили по домам престарелых, а там сквознячек и начали их в больнички свозить. Врачи мечутся, старички стонут.. Из россии борт с врачами прилетел с градусниками наперевес. Как тут не поверить в эпидемию. Эпидемию смерти от старости

А что, старики уже не люди? Сочувствую вашим родителям, вырастившим такое чадо!

Гость
Гость

Сейчас читала мнение нашего ученого, опровергающее существование короновируса. В качестве одного из доказательств приведена ситуация на лайнере, где были закрыты сотни людей. Если бы была такая страшная инфекция, в месте столь плотного скопления людей была бы повальная смертность, значит, просто какая то обычная инфекция, ну еще другие факты, почитайте

))
Это точно было мнение ученого?

Гость
Гость

Спрашивайте себя: «Сколько я знаю лично людей, которые умерли от вируса?». Это могут быть знакомые знакомых даже. Сколько их? Когда будет хоть один-два человека, то можете волноваться начинать.
Но этого нет и не будет. Потому что нет никакой эпидемии. Если бы не сми и интернет, то даже в китае и италии никто не заметил . Обычная смертность стариков , их всех приписали якобы вирусу. устроили бучу. А в реальности - посмотрите , ну даже кашляющих нет нигде! А те кого объявили зараженными, совершенно здоровые люди. Это ж надо так весь мир наи#ать!

Гость
Гость

Вот вот
Коронавирус он где-то есть, но его никто не видел
А вот обвал рубля и рост цен видят все
Но об этом если и говорят, то вскользь
На первой полосе коронавирус

Создают (намеренно) обстановку паники и страха,особенно у людей запада,которые намного больше нас привыкли к комфорту и достатку.Так поиздеваются годок другой, и люди ради хоть какой то стабильности, дружно в стойла станут,забыв про свои чувства собственного достоинства и "право на несогласие".И восторжествует тогда "Новое мировое правительство",а люди станут "новыми рабами".И СПИРАЛЬКА ЗАМКНЕТСЯ!

Гость
Гость

Да никто даже не "конспирируется" :) Это не конспирология. Подавляющее большинство людей верят если им долбить откровенную ложь изо дня в день, массово, отовсюду. Никто особо не скрывает что происходит передел рынков, экономический коллапс. В россии не скрывая проталкивают рабовладельческий строй. А вирус -ну так, обкатывают тоталитарную систему, принудительно всех загнуть раком, закрыть неугодных в больнички если что. Вводить режим чрезвычайных ситуаций когда властьимущим это надо. Есть вирус нету вируса, сказали -эпидемия, и все. Короче что бы строем все ходили по команде. и особо это не скрывают. даже почти не конспирируются!

Нас мало,но мы всё знаем!(я без иронии)

Гость

Его не существует... пока ваши близкие не заболеют (не дай Бог). Зачем нам еще одна неизученная болезнь? Итак гепатит, грипп с осложнениями и тд. Глупо относиться к новому вирусу халатно и допускать заражения! Вам мало?

Гость
Гость

Спрашивайте себя: «Сколько я знаю лично людей, которые умерли от вируса?». Это могут быть знакомые знакомых даже. Сколько их? Когда будет хоть один-два человека, то можете волноваться начинать.
Но этого нет и не будет. Потому что нет никакой эпидемии. Если бы не сми и интернет, то даже в китае и италии никто не заметил . Обычная смертность стариков , их всех приписали якобы вирусу. устроили бучу. А в реальности - посмотрите , ну даже кашляющих нет нигде! А те кого объявили зараженными, совершенно здоровые люди. Это ж надо так весь мир наи#ать!

В Москве кашляющих полно!

Спрашивайте себя.... у меня нет знакомых, к счастью, ни со спидом, ни с гепатитом, ни с подобными вашему высказыванию болезней, но это не значит, что они не существуют и не страшны...

Гость

Я тоже. Эта паника очень сильно напрягает. Столько проблем создали для нормальных людей своим короновирусом.

Гость
Гость

Я тоже. Эта паника очень сильно напрягает. Столько проблем создали для нормальных людей своим короновирусом.

каких проблем?

Гость
Гость

Про сравнение масштабов личностей-в точку.Сам об этом размышляю постоянно.К сожалению у них там на Уолл стритах и Кремлях,действительно мозги по круче,а оттого и желания с нами разбираться,не имеют ничего общего с совестью и моралью.

Гость
Гость

Правительство России внесло в Госдуму законопроект, позволяющий кабмину вводить режимы чрезвычайной ситуации и повышенной готовности на всей территории страны или на её части, а также устанавливать в таких случаях обязательные правила поведения.
Россияни , вы поняли, что такой пист&ц нам теперь будут устраивать регулярно? По любому придуманному поводу! И у вас дураков будут "обязательные правила поведения" . Шаг влево, шаг вправо - расстрел! А вы дальше верьте в коронавирус :) Скоробудете обязаны сдать государству свои квартиры, машины и золотишко. И будете ходить строем за миску баланды! Славя великого кормчего. Бараны!

Интересно только, КАК скоро?

Гость
Гость

Его не существует... пока ваши близкие не заболеют (не дай Бог). Зачем нам еще одна неизученная болезнь? Итак гепатит, грипп с осложнениями и тд. Глупо относиться к новому вирусу халатно и допускать заражения! Вам мало?

Оспидя! Все вокруг сейчас болеют обычным сезонным ОРВИ и ветрянками и прочим: и дети и взрослые и пожилые люди. Слава Богу, большинство с нормальными мозгами и нормально воспринимают то, что рядом кто то чихнул или кашлянул. Это обычная реакция организма. Еще и аллергии у всех с соплями, красными глазами и отеками и повышением температуры сейчас сезонно начинаются. У меня ежегодно в это время года ангина и лимфаденит и в этот раз так же. Ничего нового, все как было так и есть.

Более того, обязательно надо болеть острыми респиратурными заболеваниями 1-2 раза в год. Только со слизью могут очиститься легкие и бронхи, которые забиваются пылью и песком в течение года. А вот, если не болеть, то грязь будет копиться и потом будет онкология или что то подобное. Надо естественным образом перебаливать, нормальный иммунитет так и дает поболеть пару раз в год.

Тревожные всегда были, их меньшинство, их первых и косит какая-нибудь ерунда, т.к. они сильно чистоту любят, а на чистой поверхности мгновенно заселяется новая микробная флора. Если к старой флоре был уже иммунитет, то что там нового заселится еще не известно и есть ли иммунитет к этому у тела так же не известно.

Твентин Карантино

Кухня выживания от шеф-повара ***** (5 звезд).
Авторский рецепт котлет "Пандемия вкуса":
600г гречки
6 рулонов туалетной бумаги
6 ч.л соли
Выпекать при 360° 18-20 мин (в полевых условиях высушить на солнце).

Такого блюда вам не подадут даже в самом дорогом ресторане и тем более не поделятся рецептом. Не благодарите!

Гость

Профессор Гундаров,который уж точно поумнее вас будет,на ютубе всё популярно объясняет про этот коронавирус

Гость
Гость

В каком-то смысле вы правы.
С помощью социалок раздувается паника: сделал селфи на фоне покойной бабушки 75 лет от роду - десять тысяч репостов, люди в ужасе. Заснял человека с эпилептическим припадком на видео, вбросил фейк, что это корона - новые подписчики полились на канал.
По факту же, цифры довольно бытовые. Если же какой-то политик посмеет сказать, что всё не так плохо, его же избиратели разорвут под предлогом "Вы о нас не заботитесь совсем, сто тысяч миллионов погибших", в итоге они повышают свой рейтинг ценой карантинов.
При этом вирус-то пройдёт, а вот то, что производство стоит и ВВП мировой идёт по п-де (ещё и нефтяной кризис вдобавок), то об этом обывателю слишком сложно думать, он боится покашлять неделю и закупается гречей, не думая, что последствия экономические будут горааааааздо хуже последствий эпидемии.

Что-то в этом есть. Кризис давно идет во Всем мире. Весь экономически развитый Мир очень сильно Экономически подсел, прибыль у развитых стран резко снижается. На Россию надеялись как на потенциального Покупателя. Но населения России становится все беднее и беднее. Спрос на продукцию экономически развитых Стран резко падает. То что - это не природное явление - уже Ясно. Но кто-то перестарался. Совершенно секретно...бывает только в сказках, но вот этот....будет очень долго...находится в сейфах Секретности. Ясно что наше Поколение об этом не узнает. Если считать население Планеты...7.0-7.5 ..миллиардов, а количество людей пожилого возраста возраста...в среднем на круг 20 % - То ...7.25 х 0.20=1.450 (млрд).....должно умереть теоретически. На планете Еще много плодородной земли и накормить можно!!! Но население продолжает Все равно увеличиваться. Поэтому это конечно ...Искусственно озданный Вирус. И вина в его Создании лежит на Экономически и Политически развитых Странах.

Гость

Я тоже не верю в коронапсихоз. За этим психозом стоит секта каббалы в которой состоят так называемые сильные мира сего.

Твентин Карантино

Автор, вы наверное совсем новости не смотрите, нельзя же так! Нужно быть в курсе событий. Вот, сегодня по рен-тв профессор объяснял, что птицы могут переносить вирус, а у меня свой двор, так что я сразу принял меры и натянул тент из пищевой пленки - защитил скбя и урожай патиссонов

Не верю

Тоже не верю и никогда не поверю. Уверена, что за всем этим кроются какие-то глобальные мотивы

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Не верю
Гость

Как приятно читать ваш комментарий. Я уже и не надеялась, что есть люди, способные думать критически. Люди очнитесь уже, нет никакого коронавируса, это большая выдумка для глобальных перемен.

Гость
Не верю

Как приятно читать ваш комментарий. Я уже и не надеялась, что есть люди, способные думать критически. Люди очнитесь уже, нет никакого коронавируса, это большая выдумка для глобальных перемен.

Ваш мозг просто отказывается воспринимать ужас происходящего. Я в эпицентре пандемии. Слишком много актеров и статистов надо, чтобы разыграть этот спектакль. Во-первых, дома для престарелых вымирают полностью, а заражённый персонал вопит о помощи. Кстати, пока остаётся без неё. Во-вторых, госпитали переполнены. На мед персонал страшно смотреть. Отменили все плановые приемы, поэтому люди мрут как мухи от основных заболеваний. В-третьих, полиция, которая валится с ног и заболевает друг за другом. В городе с населением 3 млн каждый день умирает 400 человек. Так уже третью неделю. Вы себе представляете такую гигантскую постановку? Когда каждый день люди в защите выносят из квартир или трупы, или больных в капсулах. И это видят все. Умерших и больных знают лично. Мед работники, полиция, работники домов для престарелых домой не приходят, спят на работе. Они боятся нести домой инфекцию, они не могут оставить больных. Сейчас на одну мед сестру 30 больных, а в больницах только тяжелые, легких лечат по телефону.
Мой мозг тоже отказывается это воспринимать, мне все время хочется проснуться на 3 недели назад, когда была обыкновенная счастливая жизнь.

Не верю
Гость

Ваш мозг просто отказывается воспринимать ужас происходящего. Я в эпицентре пандемии. Слишком много актеров и статистов надо, чтобы разыграть этот спектакль. Во-первых, дома для престарелых вымирают полностью, а заражённый персонал вопит о помощи. Кстати, пока остаётся без неё. Во-вторых, госпитали переполнены. На мед персонал страшно смотреть. Отменили все плановые приемы, поэтому люди мрут как мухи от основных заболеваний. В-третьих, полиция, которая валится с ног и заболевает друг за другом. В городе с населением 3 млн каждый день умирает 400 человек. Так уже третью неделю. Вы себе представляете такую гигантскую постановку? Когда каждый день люди в защите выносят из квартир или трупы, или больных в капсулах. И это видят все. Умерших и больных знают лично. Мед работники, полиция, работники домов для престарелых домой не приходят, спят на работе. Они боятся нести домой инфекцию, они не могут оставить больных. Сейчас на одну мед сестру 30 больных, а в больницах только тяжелые, легких лечат по телефону.
Мой мозг тоже отказывается это воспринимать, мне все время хочется проснуться на 3 недели назад, когда была обыкновенная счастливая жизнь.

Да бросьте вы пугать людей. В каком вы эпицентре, лживых новостей разве что. Не придумывайте и не кошмарьте людей. Среди моих знакомых, их знакомых, знакомых их знакомых нет ни одного человека, болеющего не то чтобы коронавирусом, но даже сезонным ОРВИ. Все живут в абсолютно разных городах России. Перестаньте держать людей за баранов.

Гость

вопрос к 405-что вы делали чтобы не заболеть?проводили какую-либо профилактику?есть или нет ковид мы не знаем,но есть грипп и орз.что вы делали чтобы не заразиться?