Гость
Статьи
Фемостон.

Фемостон.

У меня спкя. 3 года назад врач пыталась подобрать ок. В итоге от любых крапивница по телу, грудь на 2 размера больше и волосы повылазили так, что залысины появились. Бросила это все. Ели восстановила организм. Сейчас опять решила пойти к врачу. После всех анализов она назначила лютеину с 15 по 25 день цикла. 2 цикла все отлично. Теперь врач сказала добавить фемостон. Убедила что это не ок, но тоже гормоны. Боюсь начинать пить. Не выдержу ещё раз того, что было. Но врач настаивает что с моим диагнозом мне только так или пить ок. Кто пил фемостон? Как вам? Были ли побочки?

Яна
2 ответа
Последний — Перейти

а сколько вам лет?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Мне тоже назначил гинеколог фемостон 2, пропила 16 таблеток, все было хорошо, приливы начали прекращаться, потоотделение проходить стало, но на 16 таблетке начались сильные головные боли, слабость, давление низкое, не пойму от фемостона это или нет, вроде бы уже 16 таблеток выпила, написала доктору, жду ответ. Одно мучение, уже столько этих препаратов перепробовала, не гормональные вообще не помогают, думала что гормоны помогут, но вот теперь побочка, думаю от них. Аж страшно становится, что теперь назначит доктор и как буду переносить