Гость
Статьи
У кого был …

У кого был пиелонефрит?

Подскажите, какие у вас были симптомы? Я гриппом переболела, но температура пока держится 37,3. Меня уже ничего не беспокоит кроме изредка кашля. Меня накрутили, что температура бывает от пиелонефрита такая. Но я думаю, что тогда бы болели почки и были бы какие-то плохие ощущения в них? Подскажите какие симптомы?

Алиса
8 ответов
Последний — Перейти
Гость.

Белок в моче. Сдавайте анализы.

Гость

сдавайте биохимию...делайте узи....
пиел. ведет со временем к отказу почек если запустить

Алиса
Гость

сдавайте биохимию...делайте узи....
пиел. ведет со временем к отказу почек если запустить

Но припиелонефрите наверное болеть что то должно, он же не протекает так, что я нормально себя чувствую, только температура повышена и всё

Гость

Такая температура мб от любой латентной инфекции или вялотекущего воспаления. Почему ваш выбор пал именно на пиелонефрит? Странная логика....
Острый пиелонефрит это высокая температура 39-40, крупный озноб, сильная почечная боль, сильная интоксикация (рвота, головная боль, судороги и пр). Скрытое течение (без острой симптоматки) мб при хроническом пиелонефрите, там характерны ноющая боль в почках и субфибрилитет.

Гость

почки поражает страх. Лечит вера и молитва Иисусова

Діана

Постучать ребром ладони по спине в районе почек. Так проверяют врачи. Если есть боль, то это почки. Может быть цистит. Но не всегда.

Зоя

Почки хватает при пиелонефрите! Попробуйте Солидагорен - это препарат на травах. Применяется при воспалительных процессах мочевыводящих путей, хорошо переносится и практически без противопоказаний, можно применять и в профилактических целях.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Валентина

Мне пиелонефрит поставили год назад. В профилактических целях листья брусники завариваю, а вот при обострении Солидагорен принимаю. После приема всегда самочувствие лучше и анализы хорошие.

Следующая тема