Сталкивалась с демодексом пару лет назад . Прошла весь курс лечения лица и пила то , что выписал врач .
Сейчас снова посыпало жутко и я подозреваю , что это демодекс .
Начала мазать молочком Видаля и кремом от демодекса .
Естественно кожа стала сухой ужасно и что интересно под глазами кожа век истончилась и морщины поползли (((( постарела сразу на лет 5 .
Я не преувеличиваю .
Помогите советом как бороться с сыпью и увлажнить кожу без последствий .
прыщи это наказание Господне за блуд и греховные мысли
Мне хоть как-то увлажнял evo-пантенол, это крем из пятерочки за 80₽. Но у меня не демодекс, но тоже во время лечения кожи все было пересушено и болело. И от evo единственного не щипало лицо.
Демодекоз можно лечить Бензилбензоатом. И желательно точно знать диагноз. Вы только предполагаете? Лучше сходите к дерматологу и сдайте анализы!
Демодекс лечится метронидазолом, соолантрой, ивермектином. Увлажняет хорошо Демотен гель.
ну вокруг глаз возьмите крем 3 д гиалуроновый филлер у либридерм, с сыпью бороться надо исходя из причин её возникновения, сами понимаете, лицо увлажнять возьмите сыворотку Гиалуроновую
Насчет демодекса не знаю. Для увлажнения себе покупаю прополис гелиант на вайлдберис. Там только надо выбирать 10% или 15%, потому что все, что больше наоборот подсушивает. Вокруг глаз тоже можно мазать им. Пользуюсь этим маслом давно, увлажняет действительно хорошо. Если найду инструкцию, посмотрю, что пишут про дерматологические заболевания, и добавлю.
А чего к косметологу не идёте то, с такими проблемами самой опасно что-то предпринимать. Была в схожей ситуации, убрала сыпь, сухость и морщины только благодаря специалисту. Сейчас для закрепления результата принимаю коллаген мармеладные ягоды от эвалар, опять буду заказывать пару упаковок. Ну и как клиент поучаствую в розыгрыше айфона, авось повезёт.
А чего к косметологу не идёте то, с такими проблемами самой опасно что-то предпринимать. Была в схожей ситуации, убрала сыпь, сухость и морщины только благодаря специалисту. Сейчас для закрепления результата принимаю коллаген мармеладные ягоды от эвалар, опять буду заказывать пару упаковок. Ну и как клиент поучаствую в розыгрыше айфона, авось повезёт.
Карантин на дворе ) какой косметолог ...
У нас карантин ещё месяц + без зарплаты сижу , поэтому ценю советы которые могут сработать именно сейчас .
Очень хорошо увлажняет крем Перфэктоин. У него основное вещество молекула эктоин. Добывается в природе, поэтому безопасна. Вот она помогает удерживать влагу, а еще выступает защитником от вредных веществ из окруж среды.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Демодекс лечится ! Есть лекарство
В далёком 2007 году у меня образовалась кожная болезнь на лице, затем перешла на спину и благо на спине она не так прогрессивно развивалась как на лице. Целых 8 лет я расходовал деньги , ходил к дерматологам , доверял косметологам соглашаясь на их процедуры , покупал эти болтушки, маски , десятки косметических средств и надеялся что мне станет лучше в итоге эффект временный , через месяц кожа воспалялась по новому. Что делать ? К кому обращаться и вообще кому доверять ? Честно чуток опускаются руки , и кажется что с таким красным лицом от прыщей придётся ходить долгое время, но не спишите расстраиваться !
Писать о своей личной истории я могу много но ни к чему.
Теперь к самой сути вопроса , есть лекарственное средство , сразу пишу и без обид рецептом я не делюсь, состав полностью я не раскрою , но напишу что основа его это серная мазь, все добавки к основной мази природного происхождения и безопасные, использовал лично. Свою болезнь вылечил и даже могу показать результат по видеосвязи. Аферами не занимаюсь , денег вперёд не беру , для начала попробуйте сами , отправлю тестер на пробу бесплатно в любой город России и даже в соседние страны. Связаться можно со мной по этому номеру +7988-432-11-12 , есть WhatsApp, телеграмм , пишите или звоните , если не отвечу на звонок сразу , то обязательно перезвоню ✊🏻зовут Тамерлан , родом из Дагестана.