У меня бабушка таролог,она разложила карты и сказала,что эпидемия пойдёт на спад именно после середины апреля.Ситуация будет улучшаться с каждым днём.А вот до середины апреля нужно продержаться и не допустить такого,как в Италии.Что скажете?Порадовала я вас?Хочу сказать,что прогнозы моей бабушки всегда сбываются,так что после середины апреля все вздохнём с облегчением.А то так надоели эта паника и страх.
Когда границы откроют чтобы полететь отдыхать?
точный курс доллара бабуля не предсказывает?)))
Иди нах вместе с бабкой
Будет ли завтра работать радиорынок или сегодня бежать, пока не закрыли?
Спроси у своей бабки курс доллара.
Если она вообще знает, что такое курс и, самое главное, что такое доллар.
Отлично, у нас как раз до 17 апреля карантин в городе
А биржевые ставки прогнозирует?
К 22 апреля что ли? Может там не бабушка таролог, а дедушка?
какие милые ответы)
И позитивная бабушка
Надеюсь, так и будет, а то прокладками не запаслась, а без них труба 😜
коронавирус и карантин с нами встретит лето.границы откроют осенью,в этом году любые путешествия нежелательны уже.
этот вирус - обычное ОРВИ
Тут и без бабушки ясно, что как любое орви - это явление сезонное.
Еще 2-3 недели и вся шумиха закончится.
Как некогда вопли про птичий грипп, свиной грипп, потом эболу.
Люди которые пишут про апрель,у вас вообще нет способности к анализу? вас не смущает что отменили Евровидение в мае и все футбольные чемпионаты летом? и что артисты все концерты массово переносят на осень,даже по России? тысячи людей возвращают деньги за путёвки на лето,потому что их никто никуда не повёзет,все туроператоры сейчас в ужасе хватаются за голову.
"Всё только начинается,НА-ЧИ-НАЕ-СЯ! "
Люди которые пишут про апрель,у вас вообще нет способности к анализу? вас не смущает что отменили Евровидение в мае и все футбольные чемпионаты летом? и что артисты все концерты массово переносят на осень,даже по России? тысячи людей возвращают деньги за путёвки на лето,потому что их никто никуда не повёзет,все туроператоры сейчас в ужасе хватаются за голову.
А вас не смущает, что все заранее расписано? Кто может заранее знать, сколько и где умрут и заразятся? А в новостях именно так и пишут, там столько то будет к такому то числу, а там вот столько.
И никого не смущает, что в Индии все здоровые?
А вас не смущает, что все заранее расписано? Кто может заранее знать, сколько и где умрут и заразятся? А в новостях именно так и пишут, там столько то будет к такому то числу, а там вот столько.
ничего заранее не расписано,в каких это новостях вы это видите? впервые слышу.
В Индии с 30 января он есть.
Емли так будет то начнутся забастовки и не далеко до новой революции, вся страна на дылы встанет, итак все уже в истерике и в отчаянии. Никто не пойдет голосовать за конституцию. Тут такое начнется. Люди не смогут жить по старому с закрытыми границами . Это всё равно что дать ребенку конфету и отобрать.
Емли так будет то начнутся забастовки и не далеко до новой революции, вся страна на дылы встанет, итак все уже в истерике и в отчаянии. Никто не пойдет голосовать за конституцию. Тут такое начнется. Люди не смогут жить по старому с закрытыми границами . Это всё равно что дать ребенку конфету и отобрать.
никакой революции не будет.страна переживала и не такое. эксперты считают что осенью все наладится,но я ставлю на следующий год.
Главное не закрытые границы,а экономика.3000 предприятий,малого и среднего бизнеса находятся под угрозой,если кризис наберет обороты, без работы могут остаться 8 миллионов человек.вот это страшно.
А годик без пляжа и прогулок по Европе легко можно прожить.
никакой революции не будет.страна переживала и не такое. эксперты считают что осенью все наладится,но я ставлю на следующий год.
Главное не закрытые границы,а экономика.3000 предприятий,малого и среднего бизнеса находятся под угрозой,если кризис наберет обороты, без работы могут остаться 8 миллионов человек.вот это страшно.
А годик без пляжа и прогулок по Европе легко можно прожить.
Для вас это годик без пляжа , а для пеня единственный шанс и надежда устроить судьбу . И мне нафиг ничего не надо в этой стране тогда. Ни работы ничего. Мне терять нечего. Пусть даде я умру. И таких как я не мало. А те у кого остался там муж жена дети семья и близкие ??? Вы думаете они будат терпеть закрытые границы до следующего года ????? Нам нечего терять и нам пофиг на все. Так что зря вы говорите что революции не будет. Плюс еще куча безработных . Вторые 90 мы уже терпеть не будем. Нам все это остачертело.
Кто сказал, что в Индии все здоровые?
Там все на карантине, сидят дома уже две недели, на улицу выходить нельзя, улицы чем- то обрабатывают. Подруга собаку в туалет вывести не может.
Просто про Индию не говорят, кому она нужна на тv, ведь есть новости в Италии, Испании, США.
За конституцию в любом случае никто не пойдет голосовать, только единицы.
Отлично!!! Буду верить вашей бабушке! Респект! А то блин реально надоел этот массовый психоз. Да как раз к середине апреля пойдет на спад весеннее обострение у шизиков. В этом году оно удачно наложилось на коронавирус и настала массовая истерия. Так что ваша бабушка права. Шизики успокоятся, тогда и коронавирус исчезнет.
Для вас это годик без пляжа , а для пеня единственный шанс и надежда устроить судьбу . И мне нафиг ничего не надо в этой стране тогда. Ни работы ничего. Мне терять нечего. Пусть даде я умру. И таких как я не мало. А те у кого остался там муж жена дети семья и близкие ??? Вы думаете они будат терпеть закрытые границы до следующего года ????? Нам нечего терять и нам пофиг на все. Так что зря вы говорите что революции не будет. Плюс еще куча безработных . Вторые 90 мы уже терпеть не будем. Нам все это остачертело.
Вот из-за таких еbany..тых, как ты не то, что карантин, военное положение скоро введут
Ну что , автор, что ваша бабушка ещё говорит теперь?
Эпидемия ещё даже не началась, а она говорила, что в середине апреля пойдет на спад...
Где?
У нас пик прогнозируют в стране на майские праздники. Сейчас только заражение нарастает, а самой эпидемии ещё не началось.
вообще сообщения о коронавирусе похожи на фальшивку
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!