Боюсь до дрожи рака. Это мешает жить, особенно рака по женски. Всё хотела прививку поставить, но не успела. И тут намприеме у гинеколога обнпружили кондиломы(( я в слёзы, уже неделю хожу прибитая, в депрессии. Врач успокаивала, говорит удалим, ну а толку то впч у меня уже есть. И жта мысль сжирает меня.И рано или поздго я умру от рака ро женски((( думаю лучше бы я ни с кем не спала и была всю жизнь девственницей, тогда бы так не боялась
В старости все, кого не убил инфаркт, умирают от рака, когда больше 80 лет, а сейчас есть здоровье себя в порядке держать.
Автор, ну нельзя же так. Раз так боитесь то поинтересовались бы хоть. Если кондиломмы заметили на осмотре, то это не опасный вид. Опасный можно заметить только в анализах. Если вам собрались прижечь папилломы, то расслабьте булки и укрепляйте иммунитет, чтобы они больше не выскакивали.
а эти кандидомы они на половых органах?
Автор, ну нельзя же так. Раз так боитесь то поинтересовались бы хоть. Если кондиломмы заметили на осмотре, то это не опасный вид. Опасный можно заметить только в анализах. Если вам собрались прижечь папилломы, то расслабьте булки и укрепляйте иммунитет, чтобы они больше не выскакивали.
А возможен же рецидив(( вакцина бы защитила(( жалею то не сделмла раньше, вернее хотела сделать, но тут этот попался((
А возможен же рецидив(( вакцина бы защитила(( жалею то не сделмла раньше, вернее хотела сделать, но тут этот попался((
Да это не тот тип ВПЧ, те виды, которые вызывают рак - не проявляют себя внешне. Все ваши проблемы это прижечь их и укреплять иммунитет. У меня тоже не опасный вид уже лет 12-13. В Европе их вообще не лечат, потому что это НЕ ОПАСНО. Сдайте анализ чтобы понять какой у вас тип ВПЧ.
У меня рецедив, но это ни на что не влияет. Вакцину скорее всего делают только от опасных видов. Спросите у врача, может вам до сих пор показана эта прививка. Я хотела сделать, но решила что мне незачем, поскольку я уже давным давно замужем и других партнёров не планирую.
Да это не тот тип ВПЧ, те виды, которые вызывают рак - не проявляют себя внешне. Все ваши проблемы это прижечь их и укреплять иммунитет. У меня тоже не опасный вид уже лет 12-13. В Европе их вообще не лечат, потому что это НЕ ОПАСНО. Сдайте анализ чтобы понять какой у вас тип ВПЧ.
6 или 11 тип наверное у вас. Но вакцина тоже от них защищает вроде
У меня онкогенный тип впч и папиломы-так что одно другое не исключает
Автор, вам нужна психотерапия. Это ваша десятая тема уже про одно и то же. Лечите свою канцерофобию и другие психологические проблемы у психотерапевта. Кондиломы вам вылечат, вирусную активность можно снизить. Но проблемы в головушке вам гинеколог не поправит. Прекратите уже нить и быть жертвой, входите в психотерапию.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
НЕ БОЙСЯ, ТОЛЬКО ВЕРУЙ