Гость
Статьи
Ужасная тахикардия.

Ужасная тахикардия.

Сегодня ночью произошёл приступ тахикардии , я от этого проснулась. Сердце колотилось дико ! Померила давление 150/90 поднималось до 156/98. Полчаса я сбивала его! И давлением на глазные яблоки и дыханием и погружением в холодную воду , в итоге постепенно снизилось , но что могло спровоцировать такой приступ? Накануне мне было очень плохо, тк я очень устала на работе , я сказала мужу иуде что мне плохо но он заставил идти на работу. Я приняла бета блокатор, анаприлин, все вроде было нормально, вечером расслабилась , выпила , а ночью это. Надо было вызывать скорую ? У кого так было?

Гость
39 ответов
Последний — Перейти
Гость

Частота сердцебиения какая была?

Гость
Гость

Частота сердцебиения какая была?

Вот тонометр 150-159 на 89-90 . Произошёл приступ ночью ничего не провоцировало. Я просто спала и проснулась резко , думаю что то не то, трогаю пульс - просто прыгает ! Это хорошо я сама ещё не испугалась , а сразу стала сбивать . Если бы я ещё запаниковала дошло бы до 200 наверное. Самое ужасное , что минут 15-20 он не снижался. Я знаю что если в таких случаях принять блокатор или успокаивающее и резко снизить можно сразу заработать инсульт. Поэтому я не стала лекарствами снижать, но и долго держать такие показатели смертельно опасно.

Гость
Гость

Вот тонометр 150-159 на 89-90 . Произошёл приступ ночью ничего не провоцировало. Я просто спала и проснулась резко , думаю что то не то, трогаю пульс - просто прыгает ! Это хорошо я сама ещё не испугалась , а сразу стала сбивать . Если бы я ещё запаниковала дошло бы до 200 наверное. Самое ужасное , что минут 15-20 он не снижался. Я знаю что если в таких случаях принять блокатор или успокаивающее и резко снизить можно сразу заработать инсульт. Поэтому я не стала лекарствами снижать, но и долго держать такие показатели смертельно опасно.

Это давление вы пишите. А сердце сколько случало? Это был небольшой гипертонический криз.

Гость
Гость

Это давление вы пишите. А сердце сколько случало? Это был небольшой гипертонический криз.

А как это понять? По пульсу прямо постоянно , но сам пуль я не запомнила на тонометре . И что это значит? Как его купировать в будущем? Мне с утра уже было плохо я как чувствовала!!!!

Гость
Гость

А как это понять? По пульсу прямо постоянно , но сам пуль я не запомнила на тонометре . И что это значит? Как его купировать в будущем? Мне с утра уже было плохо я как чувствовала!!!!

Пульс надо смотреть на тонометре. Или самой замерять. У вас паническая атака легкая была. От усталости тревожности. Спать пораньше ложитесь.

Гость
Гость

Пульс надо смотреть на тонометре. Или самой замерять. У вас паническая атака легкая была. От усталости тревожности. Спать пораньше ложитесь.

Главное , что интересно - во сне.... это ужас но до этого была истерика , напряженное состояние. Я чувствовала что плохо будет, не хотела идти на работу но родные срррали на меня и заставили идти. В результате вот это произошло. В следующий раз вызываю сразу скорую, может в скорой им скажут , что я не придумываю и мне правда плохо. Я уже не знаю что делать. Мне просто не верят.

Гость

А сколько вам лет? Может, это приливы уже у вас?

Гость
Гость

А сколько вам лет? Может, это приливы уже у вас?

Ахахаа какие приливы мне 30😂

Гость

Паническая атака

Гость
Гость

Главное , что интересно - во сне.... это ужас но до этого была истерика , напряженное состояние. Я чувствовала что плохо будет, не хотела идти на работу но родные срррали на меня и заставили идти. В результате вот это произошло. В следующий раз вызываю сразу скорую, может в скорой им скажут , что я не придумываю и мне правда плохо. Я уже не знаю что делать. Мне просто не верят.

Скорая вам ничего не сделает. Приедет с грустными лицами, скажет идти к психотерапевту и пить валериану. Что так и есть.

Гость
Гость

Скорая вам ничего не сделает. Приедет с грустными лицами, скажет идти к психотерапевту и пить валериану. Что так и есть.

Вот я сейчас давление мерила 3 раза в течение 10 минут или тонометр сломался или что это? Сначала 130/89/99 опять Марию 120 /80 /91 и третий раз тут же 115 / 67 / 90 это блин тонометр сломался или что это? Ощущение что сердце колотится и было 2 систолы легкие

Гость

128/76/85 1 измерение
122/78/86 2 измерение
126/75/84 3 измерение
С правой руки
109/62/85 1 измерение
117 /61/78 2 измерение

Гость777

Автор, это ервное напряжение затянуто во времени. Это полупаническая атака в которую вы в скором времени выйдете, благодаря идиоту мужу. Бросайте его, либо влетите в жуткий невроз

Гость
Гость

128/76/85 1 измерение
122/78/86 2 измерение
126/75/84 3 измерение
С правой руки
109/62/85 1 измерение
117 /61/78 2 измерение

Все хорошо с вами. Меряют три раза и смотрят по среднему. Сердце хорошо стучит. Никакой тахикардии. Вам надо в жизни своей что-то решать, а не с тонометром бегать.

Гость

Автор лишний вес есть? У меня стало подобное происходить при лишнем весе. Ещё есть всд, пан. атаки с детства.
У меня всегда низкое давление, в тут стало повышаться и пульс. Сейчас принимаю недавно боярышник в таблетках👋 и мне стало лучше. Попробуйте

Гость
Гость

Автор лишний вес есть? У меня стало подобное происходить при лишнем весе. Ещё есть всд, пан. атаки с детства.
У меня всегда низкое давление, в тут стало повышаться и пульс. Сейчас принимаю недавно боярышник в таблетках👋 и мне стало лучше. Попробуйте

Лишний был сейчас нет худая . Я покупала валерьянку пыталась пить по 2 таблетки голова как в тумане становится

Гость
Гость

Вот я сейчас давление мерила 3 раза в течение 10 минут или тонометр сломался или что это? Сначала 130/89/99 опять Марию 120 /80 /91 и третий раз тут же 115 / 67 / 90 это блин тонометр сломался или что это? Ощущение что сердце колотится и было 2 систолы легкие

У вас повышен пульс. 99 это оч много. А давление индивидуально. 130 для меня огромное. Моя норма 100/70 105/80 когда мне хорошо.

Гость
Гость

Лишний был сейчас нет худая . Я покупала валерьянку пыталась пить по 2 таблетки голова как в тумане становится

Валериана мне то же не помогает. А вот боярышник помог на удивление.

Гость
Гость

Валериана мне то же не помогает. А вот боярышник помог на удивление.

Попробую боярышник

Гость

У меня сердцебиение прошло, спать стала.

Гость
Гость

У вас повышен пульс. 99 это оч много. А давление индивидуально. 130 для меня огромное. Моя норма 100/70 105/80 когда мне хорошо.

У меня постоянно колотится сердце независимо от времени суток. Норм для меня это 120/80 я мерила . Уже 130 не ахти а выше начинается как в голову насссали тоже и когда успокаивающие как в голову нассали

Гость
Гость

У меня постоянно колотится сердце независимо от времени суток. Норм для меня это 120/80 я мерила . Уже 130 не ахти а выше начинается как в голову насссали тоже и когда успокаивающие как в голову нассали

Понимаю...
То что колотится оч плохо.. У меня не с того бывает такое и ночью особенно. Хочу ещё настойку купить без спирта doppel herz попробовать, травяную.
Чаи успокоителтные почти 0 эффекта. Раньше помогали. Мятный чай снимает напряжение, но не всегда, 😑😒

Гость
Гость

Понимаю...
То что колотится оч плохо.. У меня не с того бывает такое и ночью особенно. Хочу ещё настойку купить без спирта doppel herz попробовать, травяную.
Чаи успокоителтные почти 0 эффекта. Раньше помогали. Мятный чай снимает напряжение, но не всегда, 😑😒

Да не поймёшь что делать . Как начнёт колотится ... это хорошо ещё если дома там приляжешь , а если на работе? Собрания какие то? У меня так уже было запомнила до сих пор. Приступ тахикардии адский все 40 минут. Я сидела просто думала капут и ещё выпила анаприлин этот стало ещё хуже как будто сейчас сердце раздавится - тк анаприлин снизил давление а пульс видимо подскочил до дома еле доехала легла дома и как погнали систолы минут 40 корчилась.с тех пор дикий страх собраний что будет также. Вчера опять собрание было. И опять ночью приступ. Может это и панические атаки

Гость

Да это па то же и нервозность

Гость

Ну там если разбираться в причинах уж таких моих страхов там много нехорошего всплывет , что я бы озвучивать не хотела. Не чисто собрание даже я конкретно руководителей боюсь. У меня бзик . Очень серьёзный . Точнее мужчин но не всех а определённого типажа . Если мужчина подходит под типаж все - начинается паническая атака и ничем не остановишь я даже рядом не могу находится .

Гость
Гость

Да это па то же и нервозность

То есть самих собраний я боюсь уже когда если без мужчин но просто например окна и двери закрывают - у меня тогда па душно очень и думаешь в мозгу сейчас мне будет плохо и я не выйду отсюда как гроб

Гость

Купила боярышник настойки не было плоды в пакетиках . Жду 15 мин пока заварится , попробую 3 раза в день попить хотя скептически отношусь к травма, но в моей ситуации выбирать не приходится

Гость
Гость

Купила боярышник настойки не было плоды в пакетиках . Жду 15 мин пока заварится , попробую 3 раза в день попить хотя скептически отношусь к травма, но в моей ситуации выбирать не приходится

Отлично. Главное не прерывайте

братишка

Так. Выпила боярышник днём и час назад. Вот сериал давление 120/77/72 . Посмотрим как ночью если опять будет ужас этот отпишусь теперь страшно спать ложится

Гость

У вас почки очень плохо работают от страха

Сестришка
Гость

У вас почки очень плохо работают от страха

Кстати , спала лучше после боярышника сейчас проснулась опять буду пить ну и исключила полностью колу вчера .

Сестришка

Стало лучше определено но пока нет нарочно возбуждающих страх факторов. Там неизвестно как будет в критической ситуации

Гость
Сестришка

Кстати , спала лучше после боярышника сейчас проснулась опять буду пить ну и исключила полностью колу вчера .

Никакой сейчас колы, кофе, какао. Это все повышает пульс.
Выздоравливайте;-)
а у меня утром сердцебиение снова было, но у нас смена погоды резкая. Позавчера в футболках можно было гулять вчера дождь вездень, а сегодня дубак и снег утром ппц..
Еще заметила если вечером поесть еды потяжелее или напитки ,то утром может появиться сердцебиение. Вечером что то легкое совсем есть и воды чистой пить.

Бельф
Гость

Никакой сейчас колы, кофе, какао. Это все повышает пульс.
Выздоравливайте;-)
а у меня утром сердцебиение снова было, но у нас смена погоды резкая. Позавчера в футболках можно было гулять вчера дождь вездень, а сегодня дубак и снег утром ппц..
Еще заметила если вечером поесть еды потяжелее или напитки ,то утром может появиться сердцебиение. Вечером что то легкое совсем есть и воды чистой пить.

Спасибо вам большое . Тоже здоровья. Кстати погода тоже влияет . Замечено. У меня как то даже медленнее на мой взгляд, биться сердце стало. Но осталась тяжесть в районе солнечного сплетения как на улицу выхожу постоянно! И голова в тумане

Гость
Сестришка

Стало лучше определено но пока нет нарочно возбуждающих страх факторов. Там неизвестно как будет в критической ситуации

Главное не бросать или купить таблетки боярышника, удобнее.

Гость

Но осталась тяжесть в районе солнечного сплетения как на улицу выхожу постоянно! И голова в тумане

--а это все на невроз похоже.
В отпуск бы)

Бельф

Опять началось 166 97/111

Сестришка

Вот только спало . И опять черт знает из за чего. Хотя знаю. Я съела пирожные , возможно ли что из за сахара?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Вообщем 123/83/77
Далее 126/82/73
И последнее 118/85/75

Форум: Здоровье
Всего: 207 848 тем
Новые темы за 3 дня: 258 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 597 тем