Столкнулась с такой проблемой,появилась сыпь на теле,красные прыщики,если лопнуть видно что внутри прозрачная жидкость. Ужасно чешется,если почесать на месте появляется корка и разбрасывает дальше. Думала аллергия,но пила таблетки не помогает. Температуры нет,слабости или ещё чего то так же не наблюдается. Только сыпь на животе и спине. Может кто сталкивался с таким, подскажите пожалуйста,что это может быть? К дерматологу пока не могу попасть
герпес
Стрептодермия, цинковая мазь в помощь
Ветрянка? Болели в детстве??
Экзема?
Кожных заболеваний туева хуча и у всех похожие симптомы.
думаете форум заочно даст лучше совет чем дерматолог?
Похоже на герпес. У него такие высыпания и он чешется, бывает абсолютно на любых участках тела, можете сдать анализ пока что, до приема дерматолога.
Валцикон хороший препарат от него. Многим помогает как наступает герпес.
Если есть диарея или температура - коронавирус. Срочно врачей вызывать.
Посмотрите в интернете фото и симптомы опоясывающего лишая (герпес). Сравните со своими.
Если так, то пройдет само, но для уменьшения зуда купите мазь Ацикловир (или аналог).
Это наказание Господне за блуд. Кайся, грешница
Погуглите импетиго. Если похоже - бросайте всё, бегите к врачу. В старину от этого умирали.
Вот всегда удивляет это "не могу к врачу попасть ". Пишите хотяб правду, что не хотите просто идти к врачу и на полном серьезе верите что вам форум диагноз поставит
По описанию это мб: экзема, опоясывающий лишай, простой герпес, чесотка, нейродермит. Лечение у этого всего разное. Так что либо все таки к врачу, либо перебирайте лечение пока не угадаете. Начать можно с мазей от экземы (целестодерм, акридерм и им подобные) и новопассит (экзема реактивна на стресс), если живете не в РФ можно купить атаракс неделю попить (но не дольше). Терапия от герпеса: мазь ацикловир, таблетки валцикловир, свечи виферон в попу.
Вот всегда удивляет это "не могу к врачу попасть ". Пишите хотяб правду, что не хотите просто идти к врачу и на полном серьезе верите что вам форум диагноз поставит
По описанию это мб: экзема, опоясывающий лишай, простой герпес, чесотка, нейродермит. Лечение у этого всего разное. Так что либо все таки к врачу, либо перебирайте лечение пока не угадаете. Начать можно с мазей от экземы (целестодерм, акридерм и им подобные) и новопассит (экзема реактивна на стресс), если живете не в РФ можно купить атаракс неделю попить (но не дольше). Терапия от герпеса: мазь ацикловир, таблетки валцикловир, свечи виферон в попу.
Живу не в РФ, а в Украине. В городе карантин и по большей мере принимают только с неотложной помощью. Конечно я могу попробовать записаться к приват. Дерматологу за бешеные бабки, которые он берет только за консультацию не говоря о анализах и лечение. И да не могу пойти, потому что левых денег на лечение нет, учитывая что на работу сейчас тоже не хожу. На форум написала,что бы узнать может кто то сталкивался.
Откуда у вас столько агрессии,не понимаю!
Живу не в РФ, а в Украине. В городе карантин и по большей мере принимают только с неотложной помощью. Конечно я могу попробовать записаться к приват. Дерматологу за бешеные бабки, которые он берет только за консультацию не говоря о анализах и лечение. И да не могу пойти, потому что левых денег на лечение нет, учитывая что на работу сейчас тоже не хожу. На форум написала,что бы узнать может кто то сталкивался.
Откуда у вас столько агрессии,не понимаю!
Ого, у нас в России благо врачи работают, конечно к терапевту хрен попадешь, но это как обычно.
Попробуйте таблетки купить от герпеса и попить, если станет легче, значит понятно
Может быть стоило попить несколько разных антигистаминных. Еще как варинт можно попробовать почистить кишечник, т.к. из-за остаточного наличия аллергена в кишечнике может быть такая реакция. Можно попробовать препарат Жидкий уголь и пропивать его курсом. Если врача поймать не получиться, можно попробовать купить еще цинковую мазь.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Наверное действительно аллергия. Сыпь можно помазать кремом Неотанин, он как раз для таких случаев, сама им пользуюсь