Гость
Статьи
Температура 37.2 …

Температура 37.2 держится уже более недели

Температура 37.2 держится уже чуть больше недели, круглосуточно. Никаких признаков орви, гриппа (и даже короновируса) нет.
Есть 2 варианта.
1- у меня через дня 4 месячные и у меня повышены мужские гормоны, слышала что-то про прогетероновую температуру, но точно что это такое не нашла инфы.
2-возможно у меня вегето-сосудистая дистония ибо когда резко сжимаешь глаза от шеи идет волна (как будто кровь приливает).
Уже 2 недели вышла в ремиссии хронического цитата. Других болезней нет. Да и сейчас ничего не беспокоит кроме этого. Уже не знаю что может быть. К врачу попасть невозможно, очереди не дельные. Давление у меня в норме. Думаю ее сбить .
Есть проблемы со сном, но раньше как то не было температуры.

15 ответов
Последний — Перейти
Гость

у моей знакомой так рак начинался. температура 37 с копейками и все. врачи сказали этого мало. вскоре рак нашли.

Гость

У МЕНЯ всегда такая температура и чувствую себя отлично .

Гость
Гость

у моей знакомой так рак начинался. температура 37 с копейками и все. врачи сказали этого мало. вскоре рак нашли.

Вот вы добрая тетка какая, поддержали автора, нечего сказать.

Гость
Гость

Вот вы добрая тетка какая, поддержали автора, нечего сказать.

Зато, может, спасла. Сейчас сдаст на маркеры, потом хирург чик-чик и жива-здорова.

Гость

Зато, может, спасла. Сейчас сдаст на маркеры, потом хирург чик-чик и жива-здорова.

Нет, у меня нет никакого рака:D

Летний стояк

Такая же куйня 6 день и не сбить. А главное кроме температуры больше никаких симптомов нет

Г0ость

А зачем такую температуру сбивать?

Гость

Когда от страха у человека отваливаются почки, то может повышаться температура. С годами развивается ВСД, затем панические атаки, инвалидность и параноидальная шизофрения. Вируса не существует, болезни образуются по грехам

Гость

У меня с 16 марта такая же фигня, тоже вроде перед месячными, никаких симптомов.. ОРВИ плавала первые дни до 37.5.. Сдала кровь сходила общий анализ.. Имунка шалит прям... Как будто болен.. Сдала со страху на вич... Но это был просто страх.. Проверила легкие, чисто.. Похоже это вирус какой то. Главное на него теперь корону не надеть, а то точно капец будет...

Я автор, температура спала после того как сменила климат, это очень странно ну и собственно месячные пошли. Посмотрю после месячных что будет

Ася

Вполне вероятно, что грипп или ОРВИ какое-то. Сама недавно переболела. Симптомы облегчала с помощью антигриппина от натур продукт. В нем и жаропонижающее, и антигистаминное, и витамин С. Все, что надо в общем.

Я автор, температура спала после того как сменила климат, это очень странно ну и собственно месячные пошли. Посмотрю после месячных что будет

Автор , как дела ? Температура не возвращалась ?
У меня уже полгода так , за 10 дней до месячных 37,2. Не сбивается . С приходом месячных - спадает и до нормы . И с 20-22 дня цикла опять 37,2.... в чикнутый круг

Настасья

Автор , как дела ? Температура не возвращалась ?
У меня уже полгода так , за 10 дней до месячных 37,2. Не сбивается . С приходом месячных - спадает и до нормы . И с 20-22 дня цикла опять 37,2.... в чикнутый круг

Замкнутый круг ( выше описалась)

У меня бывает так начинается простуда.. а уже после появляются остальные симптомы. В таких случаях использую Деринат, очень хорошо помогает

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Очень похоже на симптомы орви, что было в итоге? Я обычно как только чувствую, что заболеваю начинаю пить эргоферон, через пару дней лучше становится

Форум: Здоровье
Всего: 208 472 темы
Новые темы за 3 дня: 264 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 784 темы