Так вроде в *** сдохло 28 депутатов и 3 министра уже.
Развлекаетесь, но не надо людьми пренебрегать. Какая разница во откудп мы по рождению
Об Украине не знаю.Об украинцах уже услышал.После того как два врача убежали от пациента якобы зараженного коронавирусом-украинцы для меня отстой.
Об Украине не знаю.Об украинцах уже услышал.После того как два врача убежали от пациента якобы зараженного коронавирусом-украинцы для меня отстой.
Украинцы камнями кидали в автобус в котором туристы возвращались домой. Кидали камни в своих же соседей. Дикие люди, и ещё они хотят в Европу, европейцами себя считают.
У нас жесть. Три официально подтвержденные смерти от вируса. В автобусы не более 10 человек пускают. Добраться до работы стало нереально общественным транспортом. Многие организации не работают. Магазины тоже не более 10 человек. , салоны красоты , кафе и прочее общественные заведения закрыты. Сады и школы не работают. Говорят , что карантин до 19 апреля продлили
До 17, до 19, кто такое сказал? Искала в интернете, не нашла
Очень много разговоров об Украине, в принципе. Надеюсь, что сейчас, что Россия, что Европа, займутся своими делами , а так же экономическими проблемами, которые сейчас возникнут.
Врачи есть простые люди
И по-моему ставропольский врач вирусолог приехамши изза границы с короновирусом пошла читать студентам лекции
Если уж речь о профессионализме
Это разные вещи.В данном случае сам врач-пациент.И он наверняка не мог знать про болезнь.
А тут дело что пациент пришел за помощью и от него открестились даже не посмотрев.Это дно для медика.
Успокойтесь дорогие_хохлы, вы сделали свой предательский выбор в 2014, и теперь вы должны в полное мере нести за него ответственность.
.
Все ваши стенания, причитания, высказывание обид в сторону России, плачь, скуление, излияние желчи, на это уже не повлияют, вы выбрали свою судьбу и должны принять ее такой какая она есть.
.
Все ваши реформы, ваш отрицательный торговый баланс (не все кстати понимают, что такое отрицательный торговый баланс и что это полная ж_па в любом государстве), ваши долги, которых набрало ваше, так называемое, государство, ваша медицина, жкх, нацики на улицах, правоохранители ваши, ваш труд на плантация Европы в положении рабов и всё прочее это то, с чем теперь вам жить, и это только поверхностные результаты вашего выбора, а есть еще и более глубокая ментальная составляющая.
.
Конечно в конце русские как всегда вас спасут, но пока желание спасать вас никакого нет. Так что терпите.
.
Есть отличное слово, которым можно выразить мою мысль, это слово - искупление.
.
Пока вы не пройдете через это искупление, даже не думайте вернуться под лоно Великой России Матушки.
.
Я думаю я понятно выразился.
.
А теперь можете продолжать скулить и плакать и пытаться оскорблять русских и Россию дальше.
.
_
.
Прямо шизофренический бред. Главное, автор самоутвердился - достиг своей личной цели..
Причем тут звон?В официальных сми говорят об этом.
Еще эти дела когда автобус забрасывали камнями-тоже звон?
Украинцы трусливые за свой зад.
Вы, рабьё, своему "царю" усерднее молитесь, и молчите в тряпочку!
Тех двух полоумных баб, что камни бросали, в полицию за шкирку потащили и дело завели!
И нечего было БТР туда пригонять и кучу полиции, когда народ и так дезинформирован и напуган.
.
Неизвестно еще, что в России творится будет, когда... петух вас в ж*** клюнет!
Сегодня министр иностранных дел Лавров стал героем труда в связи с 70 летием. Путин награждает достойных.
Вы, рабьё, своему "царю" усерднее молитесь, и молчите в тряпочку!
Тех двух полоумных баб, что камни бросали, в полицию за шкирку потащили и дело завели!
И нечего было БТР туда пригонять и кучу полиции, когда народ и так дезинформирован и напуган.
.
Неизвестно еще, что в России творится будет, когда... петух вас в ж*** клюнет!
Зачем вы Януковича выгнали? Чем он вам не угодил? Клоун Зеленский что ли лучше?
Причем тут звон?В официальных сми говорят об этом.
Еще эти дела когда автобус забрасывали камнями-тоже звон?
Украинцы трусливые за свой зад.
Может начать делать выводы и всех россиянах на основе того, как в одном санатории весь персонал наотрез отказался обслуживать приезавших детей-сирот с ВИЧ? Можно далеко не одну подобную историю найти.
Хох лам опять неймётся? Позабыли про них давно - надо о себе напомнить?
Ну это так по хох ляцки....
Тьфу.
В принципе с Царем жить явно лучше, чем с шутом.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Вот чессслово, верю, что этот комментарий - не шутка, не троллинг!
Где санитары?
Ауууу!
Дрыхнут, что ли?...))))))))))))))
.