Гость
Статьи
Несколько слов об …

Несколько слов об Украине

Как там с короновирусом?

#Коронавирус (covid-19)

9 Мая
772 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Авторица

Мабуть, ви не мали контакта з цим хворим- логічно?527

Скажите,а клавиатура для компа у Вас на украинском? или русские буквы?

9 Мая
Гость

А то что тут пишут русские нормально? Презывы убивать украинцев это нормально? Украинцы сдержано отвечают на презывы к геноцыду со стороны русских!

--
Вы СВОИ комментарии прочитайте от начала до конца!
Призываете здесь только вы и оскорбляете только вы.
Мерзость свидомская.

--
Вы СВОИ комментарии прочитайте от начала до конца!
Призываете здесь только вы и оскорбляете только вы.
Мерзость свидомская.Не ври хоть себе ватничок!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

-

Их забанить нужно и вообще не пускать на форум всех, кто имеет украинский IP.
То, чем они занимаются - это нарушение закона и разжигание межнациональной вражды. В цивилизованной стране за свои призывы давно бы в тюрьме уже сидели
А здесь какого хкера на русский форум их свободно пропускают? Пусть валят к себе

Расмус

Одесса это Россия. Львов это Польша. Украина это Тернополь, Полтава и тп. Коммунисты как-то неправильно нарисовали карту.

9 Мая
Расмус

Одесса это Россия. Львов это Польша. Украина это Тернополь, Полтава и тп. Коммунисты как-то неправильно нарисовали карту.

Как духовнинько!

Солистка

Люди не ссорьтесь,, границы нам теперь не откроют придется в Крым ездить саудить твою мать

Гостья
9 Мая

А то что тут пишут русские нормально? Презывы убивать украинцев это нормально? Украинцы сдержано отвечают на презывы к геноцыду со стороны русских!

С обеих сторон есть злобные тролли

Гость
Серебряная книга

Да, смешно. Припрутся сюда в бессильной злобе и все, что могут - коверкать русский язык.😂😂😂

расеянский

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лицемерное вранье! У вашего нацистского имперского шовинистического ксенофобского хуйла другое мнение. Я уже не говорю о всяких жириках и федоровых.

хрюский рашист

Надо было вас, как союзника нацистов раскатать под ноль и в Нюрнбергский трибунал.
Правы были Черчилль, Макартур...

Гость
Гостья

Ой лучше б я сейчас в Беларуси была,эта паника украинская хуже любого вируса

А кто мешает? Карантин закончиться, собирай чемоданы и уезжай. Виза не нужна.

Гость
Гость

Лицемерное вранье! У вашего нацистского имперского шовинистического ксенофобского хуйла другое мнение. Я уже не говорю о всяких жириках и федоровых.

Так им и пишите. Зачем нам это?

Гость
Гостья

С обеих сторон есть злобные тролли

Больные люди.

Гостья

Об Украине как о покойнике , говорить не о чем и нет смысла

Гостья
9 Мая

Как духовнинько!

Букварь купи

9 Мая
Гостья

Букварь купи

:)

Гостья
9 Мая

Сообщение было удалено

Казань помнится еще при Иване грозном завоевали. Да и сейчас там 50% русских.
Татарва , сидите тихо и не будите лихо .

Гость
Гость

Так им и пишите. Зачем нам это?

Я бы им не написал. Так "написал", что без головы остались! И не только я. С этими вашими уродами разговаривать можно только силой и оружием. Других слов, как показал опыт, они не понимают и не поймут никогда!
Вы только вчера родилась(ся)? Не знаешь, что они представляют взгляды определенной группы населения? Посмотри на соц. опросы по тем или иным темам различных блогеров. "Нам чужого не нужно, но своем мы заберем". А свое исходя из слов - это до Украина, Беларусь, Молдова, Грузия (весь Кавказ), Прибалтика, Берлин.
Если на то пошло, Аляску слабо отжать?

Гостья
9 Мая

Сообщение было удалено

Букварь купи

Гость
Гость

Я бы им не написал. Так "написал", что без головы остались! И не только я. С этими вашими уродами разговаривать можно только силой и оружием. Других слов, как показал опыт, они не понимают и не поймут никогда!
Вы только вчера родилась(ся)? Не знаешь, что они представляют взгляды определенной группы населения? Посмотри на соц. опросы по тем или иным темам различных блогеров. "Нам чужого не нужно, но своем мы заберем". А свое исходя из слов - это до Украина, Беларусь, Молдова, Грузия (весь Кавказ), Прибалтика, Берлин.
Если на то пошло, Аляску слабо отжать?

Как же я забыл про Казахстан.. Азию.

9 Мая
Гостья

Букварь купи

:)

Гость

Если уж так говорить, ваше - это пределы московских болот. В лучшем случае. Не больше.

Гость
Гость

А я бы хохлов все же проводила на местный украфорум. Ну вот зачем здесь нам их жопоболь?)) Тем более, что один хрэн русских терпеть не могут все как один. Чё ползут сюда, непонятно.

Я бы вас вообще изолировал и ввел эмбарго на всё! Лицемерная рашистская скотина! Взять хотя бы Ютуб, для примера. Сколько там рашистских выродков каждый божий день пасется и поливает дерьмом любые успехи и неудачи украинского общества! Чего только одна тема Майдана стоит! Сволочи!
Одно враньё и грязь!

Москвич
9 Мая

Пусть русские искренне скажут о своих чувствах к украинцам, татарам, евреям. В чом проблема?

Да оставьте вы нас в покое! Отгородиться от вас от всех семиметровой стеной и не видеть вас!

Москвич
Гость

Я бы вас вообще изолировал и ввел эмбарго на всё! Лицемерная рашистская скотина! Взять хотя бы Ютуб, для примера. Сколько там рашистских выродков каждый божий день пасется и поливает дерьмом любые успехи и неудачи украинского общества! Чего только одна тема Майдана стоит! Сволочи!
Одно враньё и грязь!

Зачем ты влез на русский форум? Я к вам не лезу. И за донбас ещё ответите подон-ки!

Гость
Гость

Одно враньё и грязь!

Вы и вбрасывайте эти темы. Вы думаете, кому то интересна тема Украины? Только реально больным людям. Или тем, у кого уже совсем нет никаких дел и проблем.

Гость
Москвич

Да оставьте вы нас в покое! Отгородиться от вас от всех семиметровой стеной и не видеть вас!

Это давно нужно было сделать! И самое главное разорвать все отношения!
Ничего, зелох не вечен. И президентское кресло под ним уже изрядно шатается.

Москвич
Гость

Одно враньё и грязь!

Какие у вас могут быть успехи? В России миллионы украинских гастарбайтеров забили все автосервисы и стройки. Если мы их отсюда выгоним то ихние дети с голоду помогут на Украине. Какие могут быть у вас успехи? Не спешите!

Москвич
Гость

Вы и вбрасывайте эти темы. Вы думаете, кому то интересна тема Украины? Только реально больным людям. Или тем, у кого уже совсем нет никаких дел и проблем.

Я на пенсии вот я просто развлекаюсь от безделья а Украина мне глубоко не интересна. Мне эта Украина надоела.

Гость
Гость

Нахрена кому сдался ваш хохляцкий, собранный со всех языков мира по нитке язык.
Кому он нужен !!!!
Иди учи украинский, имела ввиду, что вы хохлы ,идите его учите !!!
Потому что криво на нем пишите ..
Разговаривать то на нем стали совсем недавно !!!!!
Все ,всесла поправку.
А то перекосо....е..били уже .
Посылают уже русских учить хохляцкий )))))ша блин!!
Идите сами его подучите ..

Иди учи украинский, имела ввиду, что вы хохлы ,идите его учите !!!
Потому что криво на нем пишите ..
Разговаривать то на нем стали совсем недавно !!!!!
Все ,всесла поправку.
А то перекосо....е..били уже .
Посылают уже русских учить хохляцкий )))))ша блин!!
Идите сами его подучите ..Видимо, у тупых кацапов мозги уже плавиться начали. Слишком уж умный ты. Украинцы знают свой язык,а ваш кацапский, тоже, всем лесом здался. Вы единственное что умеете,это называть украинцев «хохлами», на что-то большее вы не способны, конечно же,это не считается по отношению к нормальным россиянам.

ЧелЛов ★ ★ ★

.
Видел блог Толика Шария, так на западе Украине массово умирали от пневмонии еще месяц назад, когда в Италии всё только начиналось, просто никто не делал тесты на коронавирус.
.
С таким количеством европейских гастарбайтеров, которые сейчас массово возвращаются из Европы и таким качеством медицины я думаю людям нужно быть крайне острожными.
.
_

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Вы устроили антирусскую революцию, так что получили по заслугам и еще получите, и не обязательно, что от русских обязательно получите.
.
У предателей всегда одна судьба, очень не завидная.
.
_

ЧелЛов ★ ★ ★
ЧелЛов ★ ★ ★

Вы устроили антирусскую революцию, так что получили по заслугам и еще получите, и не обязательно, что от русских обязательно получите.
.
.
_

Некоторых история ничему не учит.
.
Сколько раз предавали русских, столько раз после этого и проигрывали, начиная с Северной войны и заканчивая последними событиями. Столько раз и огребали по полной.
.
_

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

.
.
_

То есть ты подтверждаешь, что ялынкович и ко работали на кремль)))
...
Во первых, не антирусская(поправка антироссийская), а проевропейская, как все нормальные цивилизованные страны.

Во вторых, ненависть к рашистам была с тех самых пор, когда ваши царские подтерлись Переяславским договором. В дальнейшем переписав события на свой лад. И дальнейшие события, наряду с сегодняшними только подтверждают это! Вместе с вашими конституционными поправками. Договор с вами не стоит и сортирной бумаги! тот же Будапештский меморандум тому доказательство.
Обострение ненависти в 2013-2014-м возникло с новой силой, из-за пропагандисткой украинофобсокой рашисткой риторики начиная с декабря 2013г. и её открытой поддержке всех пророссийских сил вроде "Оплот", и самое главное - склонение собственного населения как военного так и гражданского к ненависти ко всем сторонникам независимости и проевропейского направления. Чего только ненависть к желто-синему флагу стоит! Естественно, что вас будут ненавидеть так само, если не больше! Вы напрямую вмешались в дела Украины. Как это было и ранее.
Хотя ваша украинофобское отношение и политика была еще со времен Богдана Хмельницкого. Если не раньше. Вам ненавистна сама идея независимости Украины в любых её проявлениях, о чем неоднократно упоминали ваши политюганы задолго до 2013г.

В третьих, это не ваше рогатое дело, что происходит в Украине!

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

А хто это?

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Некоторых история ничему не учит.
.
Сколько раз предавали русских, столько раз после этого и проигрывали, начиная с Северной войны и заканчивая последними событиями. Столько раз и огребали по полной.
.
_

Русских или россиян?

Гость

...
Во первых, не антирусская(поправка антироссийская), а проевропейская, как все нормальные цивилизованные страны.

Во вторых, ненависть к рашистам была с тех самых пор, когда ваши царские подтерлись Переяславским договором. В дальнейшем переписав события на свой лад. И дальнейшие события, наряду с сегодняшними только подтверждают это! Вместе с вашими конституционными поправками. Договор с вами не стоит и сортирной бумаги! тот же Будапештский меморандум тому доказательство.
Обострение ненависти в 2013-2014-м возникло с новой силой, из-за пропагандисткой украинофобсокой рашисткой риторики начиная с декабря 2013г. и её открытой поддержке всех пророссийских сил вроде "Оплот", и самое главное - склонение собственного населения как военного так и гражданского к ненависти ко всем сторонникам независимости и проевропейского направления. Чего только ненависть к желто-синему флагу стоит! Естественно, что вас будут ненавидеть так само, если не больше! Вы напрямую вмешались в дела Украины. Как это было и ранее.
Хотя ваша украинофобское отношение и политика была еще со времен Богдана Хмельницкого. Если не раньше. Вам ненавистна сама идея независимости Украины в любых её проявлениях, о чем неоднократно упоминали ваши политюганы задолго до 2013г.

+++++++++++++++!
Аплодирую стоя!

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

...

Не "В", а "НА"!!!

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Мне ***, что ты там скрипишь.
У меня интерес только в успехе и процветании Украины, а также в уничтожении её врагов, в список которых давно входит твой кремлевский бомж-дегенерат.

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Не "В", а "НА"!!!

Монитор небось уже давно в слюнях.

ЧелЛов ★ ★ ★

Успокойтесь дорогие_хохлы, вы сделали свой предательский выбор в 2014, и теперь вы должны в полное мере нести за него ответственность.
.
Все ваши стенания, причитания, высказывание обид в сторону России, плачь, скуление, излияние желчи, на это уже не повлияют, вы выбрали свою судьбу и должны принять ее такой какая она есть.
.
Все ваши реформы, ваш отрицательный торговый баланс (не все кстати понимают, что такое отрицательный торговый баланс и что это полная ж_па в любом государстве), ваши долги, которых набрало ваше, так называемое, государство, ваша медицина, жкх, нацики на улицах, правоохранители ваши, ваш труд на плантация Европы в положении рабов и всё прочее это то, с чем теперь вам жить, и это только поверхностные результаты вашего выбора, а есть еще и более глубокая ментальная составляющая.
.
Конечно в конце русские как всегда вас спасут, но пока желание спасать вас никакого нет. Так что терпите.
.
Есть отличное слово, которым можно выразить мою мысль, это слово - искупление.
.
Пока вы не пройдете через это искупление, даже не думайте вернуться под лоно Великой России Матушки.
.
Я думаю я понятно выразился.
.
А теперь можете продолжать скулить и плакать и пытаться оскорблять русских и Россию дальше.
.
_
.

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Успокойтесь дорогие_хохлы, вы сделали свой предательский выбор в 2014, и теперь вы должны в полное мере нести за него ответственность.
.
Все ваши стенания, причитания, высказывание обид в сторону России, плачь, скуление, излияние желчи, на это уже не повлияют, вы выбрали свою судьбу и должны принять ее такой какая она есть.
.
Все ваши реформы, ваш отрицательный торговый баланс (не все кстати понимают, что такое отрицательный торговый баланс и что это полная ж_па в любом государстве), ваши долги, которых набрало ваше, так называемое, государство, ваша медицина, жкх, нацики на улицах, правоохранители ваши, ваш труд на плантация Европы в положении рабов и всё прочее это то, с чем теперь вам жить, и это только поверхностные результаты вашего выбора, а есть еще и более глубокая ментальная составляющая.
.
Конечно в конце русские как всегда вас спасут, но пока желание спасать вас никакого нет. Так что терпите.
.
Есть отличное слово, которым можно выразить мою мысль, это слово - искупление.
.
Пока вы не пройдете через это искупление, даже не думайте вернуться под лоно Великой России Матушки.
.
Я думаю я понятно выразился.
.
А теперь можете продолжать скулить и плакать и пытаться оскорблять русских и Россию дальше.
.
_
.

Дядь иди приляг. Береги силы

Гость

Было бы забавно одно-двух кремлевских гоблинов вроде петурашия, например как этот *** - челов, поместить в вольере и на выставку в зоопарк с надписью "Руками не кормить". Составят достойную конкуренцию приматам.

Гость

Сочувствую адекватным россиянам. Но мы прекрасно знаем, что к сожалению их меньше, чем диаметрально противоположных. Расплачиваться за политику страны приходится всему населению. Каждая страна живет так, что заслуживает. Это относится ко всем. И Украина не исключение с её проблемами.

Великолепный Вася
Гость

Сочувствую адекватным россиянам. Но мы прекрасно знаем, что к сожалению их меньше, чем диаметрально противоположных. Расплачиваться за политику страны приходится всему населению. Каждая страна живет так, что заслуживает. Это относится ко всем. И Украина не исключение с её проблемами.

В чем проявляется империализм?

Гостья
Гость

Мне ***, что ты там скрипишь.
У меня интерес только в успехе и процветании Украины, а также в уничтожении её врагов, в список которых давно входит твой кремлевский бомж-дегенерат.

Какое процветание какляндии? Этого не было в истории, и не будет. Ваш удел снова стать рабами европейских панов, а земли российские уйдут обратно в Россию,
история возвращается на круги своя.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нуачо. Не обвал рубля и обнуление же обсуждать🤦‍♀️

Великолепный Вася
Гость

Нуачо. Не обвал рубля и обнуление же обсуждать🤦‍♀️

А здесь много россиян по вашему?

Акила
Москвич

Я на пенсии вот я просто развлекаюсь от безделья а Украина мне глубоко не интересна. Мне эта Украина надоела.

И чем вас Украина побейспокоила

Гость
Гостья

Какое процветание какляндии? Этого не было в истории, и не будет. Ваш удел снова стать рабами европейских панов, а земли российские уйдут обратно в Россию,
история возвращается на круги своя.

)))
«Мы не рады рабы не мы»