А то что тут пишут русские нормально? Презывы убивать украинцев это нормально? Украинцы сдержано отвечают на презывы к геноцыду со стороны русских!
--
Вы СВОИ комментарии прочитайте от начала до конца!
Призываете здесь только вы и оскорбляете только вы.
Мерзость свидомская.
--
Вы СВОИ комментарии прочитайте от начала до конца!
Призываете здесь только вы и оскорбляете только вы.
Мерзость свидомская.Не ври хоть себе ватничок!
Сообщение было удалено
-
Их забанить нужно и вообще не пускать на форум всех, кто имеет украинский IP.
То, чем они занимаются - это нарушение закона и разжигание межнациональной вражды. В цивилизованной стране за свои призывы давно бы в тюрьме уже сидели
А здесь какого хкера на русский форум их свободно пропускают? Пусть валят к себе
Одесса это Россия. Львов это Польша. Украина это Тернополь, Полтава и тп. Коммунисты как-то неправильно нарисовали карту.
Люди не ссорьтесь,, границы нам теперь не откроют придется в Крым ездить саудить твою мать
Сообщение было удалено
Лицемерное вранье! У вашего нацистского имперского шовинистического ксенофобского хуйла другое мнение. Я уже не говорю о всяких жириках и федоровых.
Надо было вас, как союзника нацистов раскатать под ноль и в Нюрнбергский трибунал.
Правы были Черчилль, Макартур...
Об Украине как о покойнике , говорить не о чем и нет смысла
Сообщение было удалено
Казань помнится еще при Иване грозном завоевали. Да и сейчас там 50% русских.
Татарва , сидите тихо и не будите лихо .
Я бы им не написал. Так "написал", что без головы остались! И не только я. С этими вашими уродами разговаривать можно только силой и оружием. Других слов, как показал опыт, они не понимают и не поймут никогда!
Вы только вчера родилась(ся)? Не знаешь, что они представляют взгляды определенной группы населения? Посмотри на соц. опросы по тем или иным темам различных блогеров. "Нам чужого не нужно, но своем мы заберем". А свое исходя из слов - это до Украина, Беларусь, Молдова, Грузия (весь Кавказ), Прибалтика, Берлин.
Если на то пошло, Аляску слабо отжать?
Сообщение было удалено
Букварь купи
Я бы им не написал. Так "написал", что без головы остались! И не только я. С этими вашими уродами разговаривать можно только силой и оружием. Других слов, как показал опыт, они не понимают и не поймут никогда!
Вы только вчера родилась(ся)? Не знаешь, что они представляют взгляды определенной группы населения? Посмотри на соц. опросы по тем или иным темам различных блогеров. "Нам чужого не нужно, но своем мы заберем". А свое исходя из слов - это до Украина, Беларусь, Молдова, Грузия (весь Кавказ), Прибалтика, Берлин.
Если на то пошло, Аляску слабо отжать?
Как же я забыл про Казахстан.. Азию.
Если уж так говорить, ваше - это пределы московских болот. В лучшем случае. Не больше.
А я бы хохлов все же проводила на местный украфорум. Ну вот зачем здесь нам их жопоболь?)) Тем более, что один хрэн русских терпеть не могут все как один. Чё ползут сюда, непонятно.
Я бы вас вообще изолировал и ввел эмбарго на всё! Лицемерная рашистская скотина! Взять хотя бы Ютуб, для примера. Сколько там рашистских выродков каждый божий день пасется и поливает дерьмом любые успехи и неудачи украинского общества! Чего только одна тема Майдана стоит! Сволочи!
Одно враньё и грязь!
Я бы вас вообще изолировал и ввел эмбарго на всё! Лицемерная рашистская скотина! Взять хотя бы Ютуб, для примера. Сколько там рашистских выродков каждый божий день пасется и поливает дерьмом любые успехи и неудачи украинского общества! Чего только одна тема Майдана стоит! Сволочи!
Одно враньё и грязь!
Зачем ты влез на русский форум? Я к вам не лезу. И за донбас ещё ответите подон-ки!
Одно враньё и грязь!
Вы и вбрасывайте эти темы. Вы думаете, кому то интересна тема Украины? Только реально больным людям. Или тем, у кого уже совсем нет никаких дел и проблем.
Одно враньё и грязь!
Какие у вас могут быть успехи? В России миллионы украинских гастарбайтеров забили все автосервисы и стройки. Если мы их отсюда выгоним то ихние дети с голоду помогут на Украине. Какие могут быть у вас успехи? Не спешите!
Нахрена кому сдался ваш хохляцкий, собранный со всех языков мира по нитке язык.
Кому он нужен !!!!
Иди учи украинский, имела ввиду, что вы хохлы ,идите его учите !!!
Потому что криво на нем пишите ..
Разговаривать то на нем стали совсем недавно !!!!!
Все ,всесла поправку.
А то перекосо....е..били уже .
Посылают уже русских учить хохляцкий )))))ша блин!!
Идите сами его подучите ..
Иди учи украинский, имела ввиду, что вы хохлы ,идите его учите !!!
Потому что криво на нем пишите ..
Разговаривать то на нем стали совсем недавно !!!!!
Все ,всесла поправку.
А то перекосо....е..били уже .
Посылают уже русских учить хохляцкий )))))ша блин!!
Идите сами его подучите ..Видимо, у тупых кацапов мозги уже плавиться начали. Слишком уж умный ты. Украинцы знают свой язык,а ваш кацапский, тоже, всем лесом здался. Вы единственное что умеете,это называть украинцев «хохлами», на что-то большее вы не способны, конечно же,это не считается по отношению к нормальным россиянам.
.
Видел блог Толика Шария, так на западе Украине массово умирали от пневмонии еще месяц назад, когда в Италии всё только начиналось, просто никто не делал тесты на коронавирус.
.
С таким количеством европейских гастарбайтеров, которые сейчас массово возвращаются из Европы и таким качеством медицины я думаю людям нужно быть крайне острожными.
.
_
Сообщение было удалено
Вы устроили антирусскую революцию, так что получили по заслугам и еще получите, и не обязательно, что от русских обязательно получите.
.
У предателей всегда одна судьба, очень не завидная.
.
_
Вы устроили антирусскую революцию, так что получили по заслугам и еще получите, и не обязательно, что от русских обязательно получите.
.
.
_
Некоторых история ничему не учит.
.
Сколько раз предавали русских, столько раз после этого и проигрывали, начиная с Северной войны и заканчивая последними событиями. Столько раз и огребали по полной.
.
_
.
.
_
То есть ты подтверждаешь, что ялынкович и ко работали на кремль)))
...
Во первых, не антирусская(поправка антироссийская), а проевропейская, как все нормальные цивилизованные страны.
Во вторых, ненависть к рашистам была с тех самых пор, когда ваши царские подтерлись Переяславским договором. В дальнейшем переписав события на свой лад. И дальнейшие события, наряду с сегодняшними только подтверждают это! Вместе с вашими конституционными поправками. Договор с вами не стоит и сортирной бумаги! тот же Будапештский меморандум тому доказательство.
Обострение ненависти в 2013-2014-м возникло с новой силой, из-за пропагандисткой украинофобсокой рашисткой риторики начиная с декабря 2013г. и её открытой поддержке всех пророссийских сил вроде "Оплот", и самое главное - склонение собственного населения как военного так и гражданского к ненависти ко всем сторонникам независимости и проевропейского направления. Чего только ненависть к желто-синему флагу стоит! Естественно, что вас будут ненавидеть так само, если не больше! Вы напрямую вмешались в дела Украины. Как это было и ранее.
Хотя ваша украинофобское отношение и политика была еще со времен Богдана Хмельницкого. Если не раньше. Вам ненавистна сама идея независимости Украины в любых её проявлениях, о чем неоднократно упоминали ваши политюганы задолго до 2013г.
В третьих, это не ваше рогатое дело, что происходит в Украине!
Сообщение было удалено
А хто это?
...
Во первых, не антирусская(поправка антироссийская), а проевропейская, как все нормальные цивилизованные страны.
Во вторых, ненависть к рашистам была с тех самых пор, когда ваши царские подтерлись Переяславским договором. В дальнейшем переписав события на свой лад. И дальнейшие события, наряду с сегодняшними только подтверждают это! Вместе с вашими конституционными поправками. Договор с вами не стоит и сортирной бумаги! тот же Будапештский меморандум тому доказательство.
Обострение ненависти в 2013-2014-м возникло с новой силой, из-за пропагандисткой украинофобсокой рашисткой риторики начиная с декабря 2013г. и её открытой поддержке всех пророссийских сил вроде "Оплот", и самое главное - склонение собственного населения как военного так и гражданского к ненависти ко всем сторонникам независимости и проевропейского направления. Чего только ненависть к желто-синему флагу стоит! Естественно, что вас будут ненавидеть так само, если не больше! Вы напрямую вмешались в дела Украины. Как это было и ранее.
Хотя ваша украинофобское отношение и политика была еще со времен Богдана Хмельницкого. Если не раньше. Вам ненавистна сама идея независимости Украины в любых её проявлениях, о чем неоднократно упоминали ваши политюганы задолго до 2013г.
+++++++++++++++!
Аплодирую стоя!
...
Не "В", а "НА"!!!
Сообщение было удалено
Мне ***, что ты там скрипишь.
У меня интерес только в успехе и процветании Украины, а также в уничтожении её врагов, в список которых давно входит твой кремлевский бомж-дегенерат.
Успокойтесь дорогие_хохлы, вы сделали свой предательский выбор в 2014, и теперь вы должны в полное мере нести за него ответственность.
.
Все ваши стенания, причитания, высказывание обид в сторону России, плачь, скуление, излияние желчи, на это уже не повлияют, вы выбрали свою судьбу и должны принять ее такой какая она есть.
.
Все ваши реформы, ваш отрицательный торговый баланс (не все кстати понимают, что такое отрицательный торговый баланс и что это полная ж_па в любом государстве), ваши долги, которых набрало ваше, так называемое, государство, ваша медицина, жкх, нацики на улицах, правоохранители ваши, ваш труд на плантация Европы в положении рабов и всё прочее это то, с чем теперь вам жить, и это только поверхностные результаты вашего выбора, а есть еще и более глубокая ментальная составляющая.
.
Конечно в конце русские как всегда вас спасут, но пока желание спасать вас никакого нет. Так что терпите.
.
Есть отличное слово, которым можно выразить мою мысль, это слово - искупление.
.
Пока вы не пройдете через это искупление, даже не думайте вернуться под лоно Великой России Матушки.
.
Я думаю я понятно выразился.
.
А теперь можете продолжать скулить и плакать и пытаться оскорблять русских и Россию дальше.
.
_
.
Успокойтесь дорогие_хохлы, вы сделали свой предательский выбор в 2014, и теперь вы должны в полное мере нести за него ответственность.
.
Все ваши стенания, причитания, высказывание обид в сторону России, плачь, скуление, излияние желчи, на это уже не повлияют, вы выбрали свою судьбу и должны принять ее такой какая она есть.
.
Все ваши реформы, ваш отрицательный торговый баланс (не все кстати понимают, что такое отрицательный торговый баланс и что это полная ж_па в любом государстве), ваши долги, которых набрало ваше, так называемое, государство, ваша медицина, жкх, нацики на улицах, правоохранители ваши, ваш труд на плантация Европы в положении рабов и всё прочее это то, с чем теперь вам жить, и это только поверхностные результаты вашего выбора, а есть еще и более глубокая ментальная составляющая.
.
Конечно в конце русские как всегда вас спасут, но пока желание спасать вас никакого нет. Так что терпите.
.
Есть отличное слово, которым можно выразить мою мысль, это слово - искупление.
.
Пока вы не пройдете через это искупление, даже не думайте вернуться под лоно Великой России Матушки.
.
Я думаю я понятно выразился.
.
А теперь можете продолжать скулить и плакать и пытаться оскорблять русских и Россию дальше.
.
_
.
Дядь иди приляг. Береги силы
Было бы забавно одно-двух кремлевских гоблинов вроде петурашия, например как этот *** - челов, поместить в вольере и на выставку в зоопарк с надписью "Руками не кормить". Составят достойную конкуренцию приматам.
Сочувствую адекватным россиянам. Но мы прекрасно знаем, что к сожалению их меньше, чем диаметрально противоположных. Расплачиваться за политику страны приходится всему населению. Каждая страна живет так, что заслуживает. Это относится ко всем. И Украина не исключение с её проблемами.
Сочувствую адекватным россиянам. Но мы прекрасно знаем, что к сожалению их меньше, чем диаметрально противоположных. Расплачиваться за политику страны приходится всему населению. Каждая страна живет так, что заслуживает. Это относится ко всем. И Украина не исключение с её проблемами.
В чем проявляется империализм?
Мне ***, что ты там скрипишь.
У меня интерес только в успехе и процветании Украины, а также в уничтожении её врагов, в список которых давно входит твой кремлевский бомж-дегенерат.
Какое процветание какляндии? Этого не было в истории, и не будет. Ваш удел снова стать рабами европейских панов, а земли российские уйдут обратно в Россию,
история возвращается на круги своя.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Нуачо. Не обвал рубля и обнуление же обсуждать🤦♀️