Гость
Статьи
Несколько слов об …

Несколько слов об Украине

Как там с короновирусом?

#Коронавирус (covid-19)

9 Мая
772 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Гость

Не унижайтесь так перед ними. Не стоят они этого. Общайтесь с теми украинцами, кто по-русски отвечает. А такие люди специально на мове пишут, чтобы Вы не поняли. Злые люди.

Смешно, когда на России начинают вякать про равенство всех языков нац. меншин, при этом заставляя разговаривать исключительно на российском, столетиями ведя политику росификации.

В обратном меня не убедишь. Ложь - это ваше государствообразущее кредо. Которое по этой же причине не было внесено в поправки.

Гость

На Расеи.

Гость
Гость

На Расеи.

Не пачкайте великий и могучий русский язык своим языком и.д.и.о.т.а.

Гость
Гость

Не пачкайте великий и могучий русский язык своим языком и.д.и.о.т.а.

Ты смотри как ЧСВ заиграло!)))

Очередное доказательство доказательство предыдущих комментариев на тему лжи, лицемерия, ксенофобии и имперского шовинизма.
Очень надеюсь на распад вашего авторитарной т.н. "федерации". А он обязательно состоится и не единожды.

И на этом всё.

Москвич
Гость

Очередное доказательство доказательство предыдущих комментариев на тему лжи, лицемерия, ксенофобии и имперского шовинизма.
Очень надеюсь на распад вашего авторитарной т.н. "федерации". А он обязательно состоится и не единожды.

И на этом всё.

Скоро мы примем поправки в конституцию и Путин пойдет на выборы опять в 2024 году и станет президентом! Назло всем вам и на процветание России он пользуясь поддержкой народа возглавит Россию! Хоть вы лопните от зависти но это будет так!

Москвич
Гость

И на этом всё.

Сильно сомневаюсь.мы не только не распадётся но и ещё возвысимся! Мир перестал быть однополярный уже. Неужели вы этого не понимаете?

Москвич

Построим мост на сахалин и проведем референдум на Аляске.

Гость
Москвич

Убить меня хотите?

Глупый масквич. Кому ты нужен, козлик? Только своим хозяевам нужен, которые тебя за ниточки дергают.

Москвич
Гость

Сообщение было удалено

Попрошу меня не оскорблять! Я не фашист.

Гость
Москвич

Попрошу меня не оскорблять! Я не фашист.

Нелюдь

гость
Гость

Нелюдь

А вы в какой части Украины живёте

Москвич
Гость

Нелюдь

А почему вы думаете что вам можно бомбить мирное население? Это вы нелюди!

Москвич
гость

В какой части кто живёт не имеет значения. Нелюди есть везде.

Москвич
гость

Во здорово! Украинцы друг с другом через русский форум общаются.

Гость
Москвич

А почему вы думаете что вам можно бомбить мирное население? Это вы нелюди!

Ты тупее тупых.

Гость
Москвич

Во здорово! Украинцы друг с другом через русский форум общаются.

Нелюдь.

Москвич
Гость

Ты тупее тупых.

Ну а что, не бомбите что ли? Бомбите ведь!

Москвич
Гость

Нелюдь.

Я это от вас уже слышал.

Гость
Москвич

Ну а что, не бомбите что ли? Бомбите ведь!

Ты нелюдь. Уйди к своему дьяволу.

Москвич
Гость

Нелюдь.

Вы хоть в интернет иногда залезайте, или он у вас там по талонам?

Москвич
Гость

Ты нелюдь. Уйди к своему дьяволу.

Я нелюдь? А кто развязал войну на Донбассе? Именно киевская хунта! Зачем выгнали законного президента Януковича? Последний ваш умный президент был. А теперь что? Теперь цирк шапито с одним актером зеленским у вас.

Гость!

Закрыли ж было уже это обсуждение!
И опять открыли...
Зачем?))

Гость

Реальная численность населения РФ

Реальные цифры населения СССР на 1991 год 200 миллионов человек, РСФСР около 100 миллионов человек. На 2018 год в оценке населения РФ стоит исходить из оценки в 75 миллионов человек. Главные причины убыли населения миграция, смертность и старение населения. Мужчины составляют около 26% населения. Аналогичные поправки нужны и по населению крупных городов. Так население Москвы 3 миллиона человек, а Санкт-Петербурга около 1 миллиона человек.

Гость

18.03.2020г. опубликовано ТАСС одно из наиболее феиловых интервью хуйла. Называть эту *** по человечески, я категорически не собираюсь.
В этом интервью подытожены всё олицетворение его личности и правления. В т.ч. лайкам/дизлайкам. Эту *** одобряет половина страны - и этим всё сказано.
Более того, на 2012-2014-й год его рейтинг был гораздо выше. Население одобрило разгоны протестов на Болотной, неоглашенные войны с Грузией, а после с Украиной. Не говоря уже о войне в ЧРИ, политических убийствах, взрывах домов и др. деятельности.
Нынешние поправки закрепляют его власть и юридически развязывают руки на вмешательство во внутренние дела других стран. При этом категорически запрещая любую возможность регионам выхода из состава РФ. Пипл одобряет, *** ржет, деградирующий Запад утирается и машет. Прекрасно.
Надеюсь хоть у арабов хватит ума и мужества, если не утопить, то серьезно ударить по экономике недобитой рашистской помойки.

Гитлера сейчас на весь этот мусор не хватает.

Москвич
Гость

18.03.2020г. опубликовано ТАСС одно из наиболее феиловых интервью хуйла. Называть эту *** по человечески, я категорически не собираюсь.
В этом интервью подытожены всё олицетворение его личности и правления. В т.ч. лайкам/дизлайкам. Эту *** одобряет половина страны - и этим всё сказано.
Более того, на 2012-2014-й год его рейтинг был гораздо выше. Население одобрило разгоны протестов на Болотной, неоглашенные войны с Грузией, а после с Украиной. Не говоря уже о войне в ЧРИ, политических убийствах, взрывах домов и др. деятельности.
Нынешние поправки закрепляют его власть и юридически развязывают руки на вмешательство во внутренние дела других стран. При этом категорически запрещая любую возможность регионам выхода из состава РФ. Пипл одобряет, *** ржет, деградирующий Запад утирается и машет. Прекрасно.
Надеюсь хоть у арабов хватит ума и мужества, если не утопить, то серьезно ударить по экономике недобитой рашистской помойки.

Гитлера сейчас на весь этот мусор не хватает.

Вы зря Гитлера призываете.

Гость
Москвич

Слышал за Лесных Братьев? И таких организаций было не мало на всех оккупированных территориях совка.
Степан был сторонником независимости Украины. И воевал как с нацистами, так и с красными, когда они вновь оккупировали территорию Украины.
Были и сторонники нацистов, как среди националистов, так и среди коммунистов. Но они к Степану не имеют никакого отношения.

Гость

Слышал за Лесных Братьев? И таких организаций было не мало на всех оккупированных территориях совка.
Степан был сторонником независимости Украины. И воевал как с нацистами, так и с красными, когда они вновь оккупировали территорию Украины.
Были и сторонники нацистов, как среди националистов, так и среди коммунистов. Но они к Степану не имеют никакого отношения.

+++.

Гость

Мда, ну и комментаторы... Вопросы ещё есть или кто-то уже рассказал? Я в Харькове живу, если что.

Москвич

Я нелюдь? А кто развязал войну на Донбассе? Именно киевская хунта! Зачем выгнали законного президента Януковича? Последний ваш умный президент был. А теперь что? Теперь цирк шапито с одним актером зеленским у вас.

Конечно хунта. Ответы на твои вопросы:
1 хуже, ты ватный москаль
2 РФ, хунта всего лишь наводит порядок
3 что бы не жить в доме с рф

Гость
Гость

Мда, ну и комментаторы... Вопросы ещё есть или кто-то уже рассказал? Я в Харькове живу, если что.

Да, есть.
Ты за Украину или Новороссию(Россию)?

Гость
Гость

Да, есть.

Ну раз живу в Украине, наверное за Украину)))

Гость
Гость

Да, есть.

В целом я за мир на земле, за дружбу между странами, без стрельбы, танков и оккупации территорий. У меня много друзей и знакомых живут в России, мы очень хорошо общаемся. Но я родилась и выросла в Украине, и да, я считаю себя патриотом. Я не бегаю с флагом и не кричу об этом на каждом шагу, но страна у меня одна, и я не могу ее не любить

Гость
Гость

Дякую за відповідь! Приємно це бачити.
Самі бачите на власні очі та розумієте, що жити в Україні та мати українське коріння не означає бути причетним до української нації та бути відданим їй.
Нажаль в нас багато байдужих та т.з. хохлів-новоросів.
Тільки вчинки доводять причетність до нації, а не географічне походження.
Дивлячись на наших ворогів, а головний з них - росія, в котрий раз переконуєшся - вони не відчепляться. Їм потрібн не Донбас чи Крим - їм потрібен повний контроль над Україною. Будь-якими способами.
І вихід тільки один - треба стати сильніше за них у всіх відношеннях. Воювати або повністю розіврвати всі відношення, першочерго ввести колабраціоністський закон по якому всіх, хто був зафіксований на рос. телебаченні, допомагав окупантам, виступав за т.н. "примирення" - стартити або за грати на довічне ув'язнання! Всім мріючим про Росію - надати безкоштовні поїзди "дружби" в один кінець, без права повернення. Ввети жорстикий режим для будь яких закликів про примирення з ворогом!
Потім починати реформувати системи: правові, правоохороні, політичні, економічні, соціальні, транспортні, військові та ін.
Люди повинні відчувати на справі зміни в кращу сторону. А не дурний популізм. Потрібен конкретний план в цифрах, а не тільки заклики, які вже вдосталь всім набридли.
...
Бідна наша Україна.
Тримайтесь, друже з Харкова. Це тільки початок. Буде дуже складно.

Гость
Гость

В целом я за мир на земле, за дружбу между странами, без стрельбы, танков и оккупации территорий. У меня много друзей и знакомых живут в России, мы очень хорошо общаемся. Но я родилась и выросла в Украине, и да, я считаю себя патриотом. Я не бегаю с флагом и не кричу об этом на каждом шагу, но страна у меня одна, и я не могу ее не любить

В нашому випадку мир буде завсім не скоро. Перемир'я тільки після тереторіальної перемоги.
Для України лише два варанти:
1) Або воюємо, як мінимум до повернення кордонів 1991 року
2) Не претендуємо на оккуповані території
Але повний розрив відносин повинен бути в обох випадках. Це принципове питання.
Вплив Росії на Україну повинен бути зведений до нуля.

Гость
Гость

На Украине

Гость
Гость

На Украине

Гость
Москвич

Не спорьте с ними. На Украине давно вырастили русофобию, переврали историю и героизировали нацистов. Русский язык коверкают. Бог им судья. Он их разума в наказание лишил. Не тратьте на таких ни сил, ни времени. Просто смотрите на них как на больных людей. Пусть общаются на своем суржике меж собой.

Гость

всю тему загадили, взрослые люди вроде..

Гость
Гость

На Украине

***!

Гость
Гость

Не спорьте с ними. На Украине давно вырастили русофобию, переврали историю и героизировали нацистов. Русский язык коверкают. Бог им судья. Он их разума в наказание лишил. Не тратьте на таких ни сил, ни времени. Просто смотрите на них как на больных людей. Пусть общаются на своем суржике меж собой.

Тактика у них сейчас одна: надеть вышиванки и дружно всем плевать и ругаться в сторону Росси). Они думают, что от этого у них станет лучше жизнь). За редким исключением народ недалёкий).

Гость

ДНР-ЛНР просто ***. Там померло около миллиона от короны. Сейчас ЗСУ больше обеспечивают медбезопасность, чем военную. Додедовоевались ватники))

Гость
Гость

ДНР-ЛНР просто ***. Там померло около миллиона от короны. Сейчас ЗСУ больше обеспечивают медбезопасность, чем военную. Додедовоевались ватники))

Наши-то воевали и победили. А вот у тебя точно по кустам сидели или полицаили в деревне, поэтому внучок-хомнючок такой вырос, тявкающий в сторону России трусливо. В АТО-то хоть воевал, щеневмерлик?

Гость

Терпеть не могу китацев! От них вся зараза пошла! Тупые они как свиньи.

Гость
Гость

У вас хоть что то делают, говорят об этом. А вы видели белорусские новости???? Все хорошо! Лечитесь трактором, катайтесь на тракторе на свежем воздухе! Это нормально вообще????😖

Да, все хорошо! И в России и во всем мире все хорошо! Кроме экономического кризиса . А что, у вас все плохо? Много трупов уже вывезли ? Сколько квартир вымерло в вашем доме? Много соседей умирающих от кашля? Нету такого? Вот и не свистите! Лажа это всё! А Белоруссии респект!

Просто человек
Гость

На Украине

По отношению к странам правильно говорить в, например, в Голландии, в Америке и так далее. На правильно говорить если речь идёт об острове. На Мальдивах, на Бали и так далее. Учи свой собственный язык.

Так ты же, стерва, его и начала. Зачем вам всем это нужно? Зачем разжигать конфликт на форуме? Сюда люди обычно приходят после рабочего дня и просто хотят пообщаться.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

На Украине

Сказал человек, который заливал о вредности. Ты же сам вредина. Знаешь ведь что правильно говорить «в», но все равно продолжаешь делать назло. «На» используется только когда речь идёт об островах, например, на Мальдивах на Бали.

Форум: Здоровье
Всего: 207 909 тем
Новые темы за сутки: 48 тем
Популярные темы за сутки: 87 620 тем