У меня есть мнение по этому поводу. Я месяц назад переболела вместе с семьёй. Думаю, что это была корона. Если бы слушала врачей и не лечилась, то осложнение бы было обязательно. С соседней улицы женщина заболела короной, у нее осложнение на лёгких. Она в больнице. Посмотрим, что будет.
Вы, рабьё, своему "царю" усерднее молитесь, и молчите в тряпочку!
Тех двух полоумных баб, что камни бросали, в полицию за шкирку потащили и дело завели!
И нечего было БТР туда пригонять и кучу полиции, когда народ и так дезинформирован и напуган.
.
Неизвестно еще, что в России творится будет, когда... петух вас в ж*** клюнет!
Я вообще не из России если что.
Большая часть задержаны были не местные. Что определенно дает понять - акция была организованна и проплачена кем-то. Агресивные провокационные действия оговорены. И мы все прекрасно знаем кто такие титушки, и как они работают. В данно контексте это выгодно в первую очередь кремлевским шкурам вроде медведчука, ахметова, фирташа, мурвева дескать вот смотрите какие тут неадекваты. После настоящие жители извенились за этот неприятный инцидент доброжелательными жестами. Да и власть показала свою никчемность.
Это самая что ни на есть война с Россией! Достаточно вспомнить как совок инициировал войну с Финляндией и что такое ФДР во главе с финским коллаборантом.
Кто хочет тот всегда найдет. А местным фрикам лишний раз объяснять - пустая трата времени.
Девушка, говорящая русскому человеку на украинском языке, считает его братом, а Россию -- братским народом, а не иностранцами, и уверена что её здесь поймут. Если бы она думала иначе, то не стала бы писать русским людям на украинском языке. Я уверена, что украинцы так не делают на форумах с англоязычными людьми, с говорящими на китайском, итальянском или хинди. Они так пишут только на русских форумах, потому что видят сходство языков и братство народов. Ну, немножко нервничают, если их не понимают... всё равно на понимание надеются. Если бы не так, то не писали бы на украинском, как и не пишут на украинском... например, на японском форуме.
Какой еще "братский" народ? Ваш последний "братский" это Сирия, Венесуэла, или племена Африки?
Нет никаких "братьв" в международных отношениях. Это чистой воды спекуляция и пропаганда.
Что васятко-***, снова обострение? Меня не колышат твои неудолетворенные латентные гомосексуальные наклонности. Мне нравятся женщины, как например Диана.
Обратись в клуб петушария. По слухам, там и языками про Украину потреплетесь и удолетворите свои сексуальные потребности. Вон старого москвича забирай с собой - разнообразит ваш тесный групповой коллектив.
Я класна!
Очередь за продуктами? Народ жалуется, что ценные бумаги упали. Миля это что? Американская мера длины?
Сообщение было удалено
В маскве проблем все ещё нету чтоли?)
Мы решаем проблемы по мере их поступления. Посадили в тюрьму брата правозащитника Навального, и Леша Навальный теперь притих. У нас появилась росгвардия и разогнала все демонстрации пятой колонны. Так что у нас все хорошо. Сейчас проект новой конституции готовится, я думаю что Путин будет президентом ещё лет 10. Так что у нас все хорошо. Скоро присоединим Аляску к России. И танковые дивизии Вальцмана не прорвались к Москве а застряли на Донбассе.
Сообщение было удалено
)))) Ты серйозно о воронах? Часть населения работает в штатах и Европе, другая часть обслуживает население. Люди не бедные, но у нас нет собственного производства.
Мы решаем проблемы по мере их поступления. Посадили в тюрьму брата правозащитника Навального, и Леша Навальный теперь притих. У нас появилась росгвардия и разогнала все демонстрации пятой колонны. Так что у нас все хорошо. Сейчас проект новой конституции готовится, я думаю что Путин будет президентом ещё лет 10. Так что у нас все хорошо. Скоро присоединим Аляску к России. И танковые дивизии Вальцмана не прорвались к Москве а застряли на Донбассе.
Это все прибавило вам денег в связи с падением рубля и прочими изысками для народа. Вы ж за себя можете говорить
Вряд ли вы от притихшего леши поимели или от росгвардии
Ты не в курсе. Скоро присоедините Беларусь и будете пугать Польшу.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Как тебе еще не осточертело вести диалог с этими убогими?
А по поводу производства - ошибаешься. КрАЗ, ХТЗ, КБ "Луч" и тд. Проблема в политике страны, точнее в политиках и коррупции. Деньги есть, было бы желание.
И безработицы никакой нет.
Вопрос в относительно низкой оплате труда, по сравнению Западной Европой. Но это проблема вытекает из первой - гос. политики и коррупции. Решим проблему с первый - решим и со второй. Главное, что бы эти козлорылые краснопузые васи не совали к нам свои копыта! А совать они будут.
)))))
Эт актуальная мысль, про рост благосостояние в предполагаемых условиях. Когда уже все четыре всадника апокалипсиса пришпорили и скачут. Вы оптимист. Такие нужны стране)
)))))
Эт актуальная мысль, про рост благосостояние в предполагаемых условиях. Когда уже все четыре всадника апокалипсиса пришпорили и скачут. Вы оптимист. Такие нужны стране)
Какой я оптимист? Я говорю что есть. Уровень жизни падал при Ельцине, резко очень падал при Горбачеве а при Путине медленный и верный постоянный рост. Просто мододежь этого не помнит.