Гость
Статьи
Несколько слов об …

Несколько слов об Украине

Как там с короновирусом?

#Коронавирус (covid-19)

9 Мая
772 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Великолепный Вася

Сообщение было удалено

Я ж про что и пишу))

Великолепный Вася
Гость

Я ж про что и пишу))

А что ты пишешь? Что ты cocyн?

Москвич

Санитары тебе нужны. А Аляска будет российская потому что она имеет стратегическое значение. С Аляски мы можем достать ракетами всю Америку. Поэтому заберём ее обязательно. Мы с Аляски можем уже Вашингтон ракетами достать.

Москвич
Великолепный Вася

А что ты пишешь? Что ты cocyн?

Ты то заткнись, эмигрант!

Великолепный Вася
Москвич

Санитары тебе нужны. А Аляска будет российская потому что она имеет стратегическое значение. С Аляски мы можем достать ракетами всю Америку. Поэтому заберём ее обязательно. Мы с Аляски можем уже Вашингтон ракетами достать.

А Аляска этого желает?

Діана
Москвич

Где украинская территория? Крым что ли украинский? Я был в Крыму после ((Крым наш пять раз! И донбас это не Украина, и Львов не Украина а Польша.

А Московія це орда.

Великолепный Вася
Москвич

Ты то заткнись, эмигрант!

И что из того?

Москвич
Великолепный Вася

А Аляска этого желает?

А как же не желает? Конечно желает! Все хотят жить в России. Если бы у тебя была бы возможность ты бы то же не отказался.

Гость
Москвич

Доктор! Доктор! Мы его теряем!))))

Діана
Москвич

Не С какой страны а ИЗ какой надо говорить.

В Україні прийнято говорити З якої країни, а ІЗ це по маскальськи.

Москвич
Великолепный Вася

И что из того?

А то что у тебя родины нет и права голоса ты не имеешь.

Москвич
Гость

Доктор! Доктор! Мы его теряем!))))

Вы не меня теряете, а вы потеряли Крым и донбас. А донбас это угольный регион, энергетический донор. За донецкий уголь мы Аляску и купим.

Великолепный Вася
Москвич

А как же не желает? Конечно желает! Все хотят жить в России. Если бы у тебя была бы возможность ты бы то же не отказался.

Так проведите референдум

Великолепный Вася
Діана

В Україні прийнято говорити З якої країни, а ІЗ це по маскальськи.

Так вы по маскальски или по xoxляцки базарете?

Великолепный Вася
Москвич

Есть) Маленькая, но есть)

Москвич
Великолепный Вася

Так проведите референдум

Ещё рано. Надо сахалинский мост построить. Референдум никуда не денется и население Аляски присоединится к России.

Великолепный Вася
Москвич

От чего?

Великолепный Вася
Москвич

Где я не имею права голоса?

Великолепный Вася
Москвич

Ещё рано. Надо сахалинский мост построить. Референдум никуда не денется и население Аляски присоединится к России.

Сомневаюсь

Москвич
Великолепный Вася

От чего?

Уйди отсюда, уйди с форума.

Москвич
Великолепный Вася

Где я не имею права голоса?

Нигде ты права не имеешь, потому что ты никто и звать тебя никак.

Діана
Москвич

Сообщение было удалено

Вам ***

Гость
Москвич

Вы не меня теряете, а вы потеряли Крым и донбас. А донбас это угольный регион, энергетический донор. За донецкий уголь мы Аляску и купим.

Хорошо-хорошо. Успокойся

Москвич
Великолепный Вася

Сомневаюсь

Чего ты сомневаешься? Крымский же мост построили! И сахалинский построим. Украинцы на боевых ракетных катерах хотели прорваться и взорвать крымский мост но мы им дали отпор.

Великолепный Вася
Москвич

Уйди отсюда, уйди с форума.

Не вывозишь?

Великолепный Вася
Москвич

Нигде ты права не имеешь, потому что ты никто и звать тебя никак.

Это кто решил?

Великолепный Вася
Москвич

Чего ты сомневаешься? Крымский же мост построили! И сахалинский построим. Украинцы на боевых ракетных катерах хотели прорваться и взорвать крымский мост но мы им дали отпор.

В Аляске референдум уже провели?

Великолепный Вася
Діана

Сообщение было удалено

Так зачем ты карыстаешься своей мовой среди русских, а не среди своих батьков? На дейлимейл так же на своем пишешь?

Діана
Гость

То есть ты подтверждаешь, что ялынкович и ко работали на кремль)))
...
Во первых, не антирусская(поправка антироссийская), а проевропейская, как все нормальные цивилизованные страны.

Во вторых, ненависть к рашистам была с тех самых пор, когда ваши царские подтерлись Переяславским договором. В дальнейшем переписав события на свой лад. И дальнейшие события, наряду с сегодняшними только подтверждают это! Вместе с вашими конституционными поправками. Договор с вами не стоит и сортирной бумаги! тот же Будапештский меморандум тому доказательство.
Обострение ненависти в 2013-2014-м возникло с новой силой, из-за пропагандисткой украинофобсокой рашисткой риторики начиная с декабря 2013г. и её открытой поддержке всех пророссийских сил вроде "Оплот", и самое главное - склонение собственного населения как военного так и гражданского к ненависти ко всем сторонникам независимости и проевропейского направления. Чего только ненависть к желто-синему флагу стоит! Естественно, что вас будут ненавидеть так само, если не больше! Вы напрямую вмешались в дела Украины. Как это было и ранее.
Хотя ваша украинофобское отношение и политика была еще со времен Богдана Хмельницкого. Если не раньше. Вам ненавистна сама идея независимости Украины в любых её проявлениях, о чем неоднократно упоминали ваши политюганы задолго до 2013г.

В третьих, это не ваше рогатое дело, что происходит в Украине!

Молодчина!

Гость

Я так понимаю, что автор темы спрашивает о коронавирусе в Украине. Всё очень плохо. У нас тут люди уже с января месяца этой короной болеют, а статистики нет, и никто нам правды не говорит. Ещё в ТСН за 13 января было о массовых смертях от вирусной пневмонии в Тернопольской области, вызванных неизвестным вирусом. Потом это дело замяли и всё, заболевших нет.
Если температура, одышка и человек звонит на скорую помощь, умоляя приехать, то они не выезжают, отправляют к семейному врачу, а попасть к нему очень т очень не просто.
Но карантин ввели. Метро закрыто, в транспорт по десять, в банк по двое. Магазины не работают, студенты не учатся, школы на карантине, люди не ходят на работу. Не знаю как на счёт разных городов, но в Киевской области так.
В Киеве в некоторых платных клиниках подтвердили коронавирус и люди эти сбежали. На контакт не идут.
В транспорте некоторые пассажиры, которые сильно желают ехать, но не вписываются в 10 пассажиров, избивают водителей, угрожают ножом, выбивают окна, перекрывают дороги. Банки берут штурмом.
Эти бои в Одессе, Харькове, Киеве, Черкассах.

Діана
Гость

Я так понимаю, что автор темы спрашивает о коронавирусе в Украине. Всё очень плохо. У нас тут люди уже с января месяца этой короной болеют, а статистики нет, и никто нам правды не говорит. Ещё в ТСН за 13 января было о массовых смертях от вирусной пневмонии в Тернопольской области, вызванных неизвестным вирусом. Потом это дело замяли и всё, заболевших нет.
Если температура, одышка и человек звонит на скорую помощь, умоляя приехать, то они не выезжают, отправляют к семейному врачу, а попасть к нему очень т очень не просто.
Но карантин ввели. Метро закрыто, в транспорт по десять, в банк по двое. Магазины не работают, студенты не учатся, школы на карантине, люди не ходят на работу. Не знаю как на счёт разных городов, но в Киевской области так.
В Киеве в некоторых платных клиниках подтвердили коронавирус и люди эти сбежали. На контакт не идут.
В транспорте некоторые пассажиры, которые сильно желают ехать, но не вписываются в 10 пассажиров, избивают водителей, угрожают ножом, выбивают окна, перекрывают дороги. Банки берут штурмом.
Эти бои в Одессе, Харькове, Киеве, Черкассах.

В каких новостях такие страсти показывают?

Гость
Великолепный Вася

Так зачем ты карыстаешься своей мовой среди русских, а не среди своих батьков? На дейлимейл так же на своем пишешь?

Девушка, говорящая русскому человеку на украинском языке, считает его братом, а Россию -- братским народом, а не иностранцами, и уверена что её здесь поймут. Если бы она думала иначе, то не стала бы писать русским людям на украинском языке. Я уверена, что украинцы так не делают на форумах с англоязычными людьми, с говорящими на китайском, итальянском или хинди. Они так пишут только на русских форумах, потому что видят сходство языков и братство народов. Ну, немножко нервничают, если их не понимают... всё равно на понимание надеются. Если бы не так, то не писали бы на украинском, как и не пишут на украинском... например, на японском форуме.

Великолепный Вася
Діана

В каких новостях такие страсти показывают?

Те скока лет?

Діана
Гость

Девушка, говорящая русскому человеку на украинском языке, считает его братом, а Россию -- братским народом, а не иностранцами, и уверена что её здесь поймут. Если бы она думала иначе, то не стала бы писать русским людям на украинском языке. Я уверена, что украинцы так не делают на форумах с англоязычными людьми, с говорящими на китайском, итальянском или хинди. Они так пишут только на русских форумах, потому что видят сходство языков и братство народов. Ну, немножко нервничают, если их не понимают... всё равно на понимание надеются. Если бы не так, то не писали бы на украинском, как и не пишут на украинском... например, на японском форуме.

Спасибо за понимание.

Великолепный Вася
Гость

Ты считаешь все здесь дураки и этого не понимают?)) Я тебе даже больше скажу, в Штатах xoxлы при совмесных посиделках и слова по своему не скажут, потому как и русские и армяне и грузины и киргиты и т.д. их не поймут и попросят выйти))

Діана
Великолепный Вася

Те скока лет?

Много

Діана
Великолепный Вася

Ты считаешь все здесь дураки и этого не понимают?)) Я тебе даже больше скажу, в Штатах xoxлы при совмесных посиделках и слова по своему не скажут, потому как и русские и армяне и грузины и киргиты и т.д. их не поймут и попросят выйти))

Дело не в языке, дело в агрессии

Великолепный Вася
Діана

Много

15?

Великолепный Вася
Діана

Дело не в языке, дело в агрессии

В чьей?

Діана
Великолепный Вася

15?

А ты вообще сопляк, если веришь в всякий бред.

Діана
Великолепный Вася

В чьей?

Твоей

Великолепный Вася
Діана

А ты вообще сопляк, если веришь в всякий бред.

Например в какой?

Великолепный Вася
Діана

Твоей

Как у дельфина может быть агрессия к планктону?

Діана
Великолепный Вася

Например в какой?

Смотри выше

Великолепный Вася
Діана

Смотри выше

Ты сливаешься?

Діана
Великолепный Вася

Как у дельфина может быть агрессия к планктону?

вася и в Африке вася. Не больше.)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Великолепный Вася
Діана

вася и в Африке вася. Не больше.)

По факту ничего?))

Діана
Великолепный Вася

Ты сливаешься?

Нет. Ты утратил нить разговора.

Діана
Великолепный Вася

По факту ничего?))

Я думаю, Ти меня понял))