Сообщение было удалено
Я ж про что и пишу))
Санитары тебе нужны. А Аляска будет российская потому что она имеет стратегическое значение. С Аляски мы можем достать ракетами всю Америку. Поэтому заберём ее обязательно. Мы с Аляски можем уже Вашингтон ракетами достать.
Сообщение было удалено
Вам ***
Сообщение было удалено
Так зачем ты карыстаешься своей мовой среди русских, а не среди своих батьков? На дейлимейл так же на своем пишешь?
То есть ты подтверждаешь, что ялынкович и ко работали на кремль)))
...
Во первых, не антирусская(поправка антироссийская), а проевропейская, как все нормальные цивилизованные страны.
Во вторых, ненависть к рашистам была с тех самых пор, когда ваши царские подтерлись Переяславским договором. В дальнейшем переписав события на свой лад. И дальнейшие события, наряду с сегодняшними только подтверждают это! Вместе с вашими конституционными поправками. Договор с вами не стоит и сортирной бумаги! тот же Будапештский меморандум тому доказательство.
Обострение ненависти в 2013-2014-м возникло с новой силой, из-за пропагандисткой украинофобсокой рашисткой риторики начиная с декабря 2013г. и её открытой поддержке всех пророссийских сил вроде "Оплот", и самое главное - склонение собственного населения как военного так и гражданского к ненависти ко всем сторонникам независимости и проевропейского направления. Чего только ненависть к желто-синему флагу стоит! Естественно, что вас будут ненавидеть так само, если не больше! Вы напрямую вмешались в дела Украины. Как это было и ранее.
Хотя ваша украинофобское отношение и политика была еще со времен Богдана Хмельницкого. Если не раньше. Вам ненавистна сама идея независимости Украины в любых её проявлениях, о чем неоднократно упоминали ваши политюганы задолго до 2013г.
В третьих, это не ваше рогатое дело, что происходит в Украине!
Молодчина!
Я так понимаю, что автор темы спрашивает о коронавирусе в Украине. Всё очень плохо. У нас тут люди уже с января месяца этой короной болеют, а статистики нет, и никто нам правды не говорит. Ещё в ТСН за 13 января было о массовых смертях от вирусной пневмонии в Тернопольской области, вызванных неизвестным вирусом. Потом это дело замяли и всё, заболевших нет.
Если температура, одышка и человек звонит на скорую помощь, умоляя приехать, то они не выезжают, отправляют к семейному врачу, а попасть к нему очень т очень не просто.
Но карантин ввели. Метро закрыто, в транспорт по десять, в банк по двое. Магазины не работают, студенты не учатся, школы на карантине, люди не ходят на работу. Не знаю как на счёт разных городов, но в Киевской области так.
В Киеве в некоторых платных клиниках подтвердили коронавирус и люди эти сбежали. На контакт не идут.
В транспорте некоторые пассажиры, которые сильно желают ехать, но не вписываются в 10 пассажиров, избивают водителей, угрожают ножом, выбивают окна, перекрывают дороги. Банки берут штурмом.
Эти бои в Одессе, Харькове, Киеве, Черкассах.
Я так понимаю, что автор темы спрашивает о коронавирусе в Украине. Всё очень плохо. У нас тут люди уже с января месяца этой короной болеют, а статистики нет, и никто нам правды не говорит. Ещё в ТСН за 13 января было о массовых смертях от вирусной пневмонии в Тернопольской области, вызванных неизвестным вирусом. Потом это дело замяли и всё, заболевших нет.
Если температура, одышка и человек звонит на скорую помощь, умоляя приехать, то они не выезжают, отправляют к семейному врачу, а попасть к нему очень т очень не просто.
Но карантин ввели. Метро закрыто, в транспорт по десять, в банк по двое. Магазины не работают, студенты не учатся, школы на карантине, люди не ходят на работу. Не знаю как на счёт разных городов, но в Киевской области так.
В Киеве в некоторых платных клиниках подтвердили коронавирус и люди эти сбежали. На контакт не идут.
В транспорте некоторые пассажиры, которые сильно желают ехать, но не вписываются в 10 пассажиров, избивают водителей, угрожают ножом, выбивают окна, перекрывают дороги. Банки берут штурмом.
Эти бои в Одессе, Харькове, Киеве, Черкассах.
В каких новостях такие страсти показывают?
Так зачем ты карыстаешься своей мовой среди русских, а не среди своих батьков? На дейлимейл так же на своем пишешь?
Девушка, говорящая русскому человеку на украинском языке, считает его братом, а Россию -- братским народом, а не иностранцами, и уверена что её здесь поймут. Если бы она думала иначе, то не стала бы писать русским людям на украинском языке. Я уверена, что украинцы так не делают на форумах с англоязычными людьми, с говорящими на китайском, итальянском или хинди. Они так пишут только на русских форумах, потому что видят сходство языков и братство народов. Ну, немножко нервничают, если их не понимают... всё равно на понимание надеются. Если бы не так, то не писали бы на украинском, как и не пишут на украинском... например, на японском форуме.
Девушка, говорящая русскому человеку на украинском языке, считает его братом, а Россию -- братским народом, а не иностранцами, и уверена что её здесь поймут. Если бы она думала иначе, то не стала бы писать русским людям на украинском языке. Я уверена, что украинцы так не делают на форумах с англоязычными людьми, с говорящими на китайском, итальянском или хинди. Они так пишут только на русских форумах, потому что видят сходство языков и братство народов. Ну, немножко нервничают, если их не понимают... всё равно на понимание надеются. Если бы не так, то не писали бы на украинском, как и не пишут на украинском... например, на японском форуме.
Спасибо за понимание.
Ты считаешь все здесь дураки и этого не понимают?)) Я тебе даже больше скажу, в Штатах xoxлы при совмесных посиделках и слова по своему не скажут, потому как и русские и армяне и грузины и киргиты и т.д. их не поймут и попросят выйти))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!