Гость
Статьи
Температура без …

Температура без болезни

Девочки! 5 дней держится температура от 37-37,5(под вечер). Чувствую вялость, слабость. Даже не знаю с чем связать. Насморка нет. Кашля нет. Ничего не болит. Можно ли связать это с анемией. Ферритин 11. Может у кого-то было такое.

Автор
13 ответов
Последний — Перейти

Просто так температуры не бывает, значит идет какое-то воспаление.

Гостья

Ну, не пугай. Иди к врачу.
У меня также.
И ещё у нескольких знакомых также.

Гость

У меня у ребенка тоже температура такая была ,и главное без симптомов ,в итоге вообще скакать с 37 до 39 стала ,пришли в больница ,сказали вирусы в крови и назначили антибиотики ,как пить стали все хорошо

Гость

У меня у ребенка тоже температура такая была ,и главное без симптомов ,в итоге вообще скакать с 37 до 39 стала ,пришли в больница ,сказали вирусы в крови и назначили антибиотики ,как пить стали все хорошо

Антибиотики бесполезны против вирусов.

Гость
Яло

Ну как говорю как врачи сказали ,и то что прописали ,по крайней мере после приема на 2 день температуры уже не было .

Гость
Яло

Извиняюсь за ошибки ,т9 просто

Гость
Гость

Извиняюсь за ошибки ,т9 просто

Какие антибиотики принимали?

Гость
Гость

Какие антибиотики принимали?

Я уже даже и не вспомню если честно ,могу завтра глянуть и написать ,просто уже 3 ночи и не вариант ходить в темноте )))

Гость

На коронос не проверерялись? Это точно он

Гость
Гость

Антибиотик убивает бактерии, вирусами от него ни хорошо ни плохо.

Гость

Это от страха у вас почки отваливаются. Не бойтесь, только веруйте. Вируса не существует

Любаша

У меня при анемии была температура под вечер. Утром нормальная и после обеда поднималась.А вы чем-то восстанавливаете анемию? Я принимала Гемобин, он легко усваивается и за полтора месяца восстановился до средних показателей гемоглобин.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Автор, вы решили свою проблему?

Форум: Здоровье
Всего: 207 083 темы
Новые темы за сутки: 88 тем
Популярные темы за сутки: 87 371 тема
Предыдущая тема