Девочки! 5 дней держится температура от 37-37,5(под вечер). Чувствую вялость, слабость. Даже не знаю с чем связать. Насморка нет. Кашля нет. Ничего не болит. Можно ли связать это с анемией. Ферритин 11. Может у кого-то было такое.
Просто так температуры не бывает, значит идет какое-то воспаление.
Ну, не пугай. Иди к врачу.
У меня также.
И ещё у нескольких знакомых также.
У меня у ребенка тоже температура такая была ,и главное без симптомов ,в итоге вообще скакать с 37 до 39 стала ,пришли в больница ,сказали вирусы в крови и назначили антибиотики ,как пить стали все хорошо
На коронос не проверерялись? Это точно он
Это от страха у вас почки отваливаются. Не бойтесь, только веруйте. Вируса не существует
У меня при анемии была температура под вечер. Утром нормальная и после обеда поднималась.А вы чем-то восстанавливаете анемию? Я принимала Гемобин, он легко усваивается и за полтора месяца восстановился до средних показателей гемоглобин.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор, вы решили свою проблему?